900円  買い物かごに入れる
  • なち8833さん
  • なち8833さん

5 2021-09-19

年長の息子には少し大きめでしたが、長く使えそうです。

5 2021-09-17

低学年の子にちょうどいい大きさで、しっかりした作りです。早く発送してもらい助かりました。

5 2021-09-13

程よい大きさで子供も使いやすいと言ってます。

• Stella1860さん
  • Stella1860さん

4 2020-06-28

5才の息子に購入。配送は早く翌日には届き、驚きました。息子も好きな色で喜んでいます。(ブラック)
商品は、ジャンプ傘なので、息子が安全に使えるように練習が必要でした。

4 2020-02-27

入学準備
イエローとグリーンを買いました。
しっかりした作りのためか少し重い気もしますが大丈夫かな?
2コマ透明なのは安心できます。反射材もついていて良い品物です。

5 2020-02-22

子供が小学校へ入学するので置き傘用に購入しました。
暗くても目立つ様に黄色で、反射テープ付き、透明窓のある傘を探していたのでドンピシャでした。
透明窓も2コマ続きで視界も広くより安全に使えるかなと思いました。
何と言っても価格も安くありがたいです。

5 2020-02-13

緑と水色かいました。
小学一年生になる息子に買いました。
気に入ってもらえてます!
大きさもちょうどいいです。

4 2020-05-19

すぐに使えなく…でもすぐに対応
下記レビュー投稿から1日でメールが届き、同じ商品をすぐに送って頂きました。
またまた商品到着までがとても早かったです。
こういう対応は初めてだったので驚きました。とても誠実なショップだと思います。
2本購入しましたが1、2回使用しただけでひとつの傘は閉まらなくなり、マジックテープをしていないと勝手に勢いよく開くので危なく、穴などが空いていないのに使えないです。
もったいないですが廃棄します。
商品は反射機能もあり軽量で良いものなだけに残念です。
注文から商品到着まではとても早かったです。

2020-05-22
先日はご注文ありがとうございます。
商品の不具合、大変申し訳ございませんでした。
後ほどご連絡させていただきます。

4 2019-10-26

また壊しました、リピートです。配送料が安くなるといいなと思います。

5 2016-12-04

子供がよく傘を壊して来るので、ストックとして、数本購入することにしました。一部透明ななで安全かなと思い選びました。
身長120cmの1年生に50cmと55cmとどちらがいいか分からず、両方購入しましたが、50cmでよさそうでした。

4 2016-05-11

軽いし、子どもには十分なものかと。
使い方の問題だとは思いますが、小1息子に二日程で破壊されました。。。3キロの学校への道のりでボロボロになり、すぐに使えなくなってしまいました。
ただ、息子の使い方ではいいものでもすぐに壊れるだろうと思うので、もの自体は問題なく、値段もお手頃なのでまた購入検討しています。

4 2018-03-01

息子に
入学する息子用に置き傘含め2本必要ということで、1本新しく購入。55cmと迷いましたが、とりあえず短めで本人が使いやすい方がいいかと思い、こちらの50cmにしました。50cmの水色が近くのお店で探しても売っていなかったので本当に助かりました。1年間は壊さず使ってほしいです。(^_^;)
丁寧に梱包されて破損もなく、よい商品が届きました。機会があればまた利用させていただきます。

• 水満月さん
  • 水満月さん

5 2015-10-06

男の子だし、傘はすぐ壊すので安いのでいいやと思っていたのですが、
安い傘は本当にすぐにぼろぼろにして帰ってきます。
すぐに別の傘購入へ・・・
ためしに、他店でグラスファイバーの傘を購入したら、長持ちしてびっくり。
でも、結構お高いのが難点。
楽天でこちらの商品を知って、即購入。
グラスファイバーで、窓付きで、それなのに1000円いかないし。。。
他店のグラスファイバーの傘より骨格が太く、それなのに重さも変わりませんでした。
三兄弟みんなの傘をこちらで購入しました。

5 2019-02-27

小学校入学用品として
交通安全の為、2コマ透明窓付、反射材付の傘を探していました。
小学校の連絡で、傘は学校用置のき傘1本と自宅用2本で、計3本必要とのこと。色が分かれていた方が学校に今どの傘が置いてあり自宅にどの傘があるのかなど分かりやすいと思い、水色、黄緑、ピンクの3本を購入。
購入して気づきましたが、ピンク傘のみ内側が黒色でした。
新一年生にちょうど良いサイズだと思います。

5 2018-03-27

反射板が素敵
反射板があり、夜道でも使いやすそう( ^ω^ )低学年の息子へ買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物