傘 子供用 60cm スピードスター 男の子 小...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円  買い物かごに入れる

5 2019-09-23

息子の予備用に買いました。今あるのは気持ち小さめ(55cm)で、大きいのを探してました。
配送も早くて、良かったです

4 2019-09-19

小学一年生の息子用に買いました。
大きいかな?と思いましたが、実際広げると大人用(女性)より大きかったです。
が、柄の長さはそこまで長すぎず、本人も気に入っているのでよかったです。

5 2016-04-16

丈夫そうです
大きいサイズなので、高学年でも十分使えそうです。
丈夫そうで良かったです。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2016-04-13

息子へ
5年生の息子へ購入。
デザインが良く、喜んでました。
しっかりしていそうなので、長く使用できると良いです。

5 2015-08-02

小6男児用に、各色1本ずつ計3本購入しました。
今までずっと、一部が透明(ビニール)になっている傘を使っていましたが、男の子だからか?持って歩くときに、地面にズルズルやるのでそこだけ穴が開いていました。(^^;
今回の傘は、全面同じ生地なので長持ちくれると嬉しいです!
デザインもシンプルでかっこいいし、お値段も安く大満足です。

4 2018-06-24

体が大きい3年生の息子に買いました。
ランドセルもあるので丁度よイサイズです。
マークの所が透明だったらもっと良かったかなと思います。

5 2018-01-16

良い買い物ができました
55cmの傘が小さくなった小3の息子に本人もデザインが気に入りグラスファイバーに引かれて購入しました。
60cmなので登校時ランドセルまでしっかりカバーできそうです。まだ使用してませんが長く使えるといいです。

4 2017-10-29

小4の子どもに。
60cmの男の子の傘はなかなかなくて困っているところで見つけました。柄も良かったし、子どもの第一声がかっこいいー、だったので子どもに選ばせてブラックとネイビーにしました。手荒に使う男の子にはお値段も手頃で良かったです。

5 2017-10-09

よかった!
5年生息子の為に購入。思いのほか最初の反応が良かった!「いいじゃん」って言ってくれました。長さの割には軽くて子供にはいいと思います。

• guresan903さん
  • guresan903さん

5 2017-07-07

3色 購入 とても 満足!
届いて早速開けて 商品を確認。送料がかかるから何本か買っても送料が変わらないので息子2人にグリーンとネイビー2本欲しいところを予備用ブラックで合計3本購入しました。色も艶っぽくてキレイに見えます。もしも 2人とも傘をダメにしたら、またココで3本購入をしてもいいかと思っています。

5 2017-07-01

丈夫で折れにくい傘大判男児
小学生高学年の息子の為に傘を探してましたが、なかなか丁度良いサイズの傘がない上、よく壊す為、安さ故期待しないで購入してみましたが、とても良い商品でした。梱包も丁寧で あり、また、直ぐに届き感激続きでした。また壊してしまった際には、利用したいと思います。

4 2017-05-14

まだ使用していませんがしっかりしていて、よかったです。

4 2016-12-10

グラスファイバー大判男児60cm…
小6の息子は気に入ってました。でも、雨が降りそうな日に持っていき、地下鉄内に忘れてきてしまい、結局、一度使うことなく、なくしてしまいました…。

• SEA7さん
  • SEA7さん

5 2016-11-25

ちょうどよい
わたし的には柄がいまいちでしたが、小4の息子はすごくカッコイイと喜んでいます。大きさもちょうどよく、お値段が安くてありがたいです。

5 2016-10-09

軽くていいです。
大きさの割りに軽いので子供でも安心して持たせれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物