業務用 スリッパ ビニールスリッパ内寸25.5...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-30
  • ベージュを購入しました。画像で見た感じとは大きく違っておりましたが(何て表現したらいいのか・・・)一色のスキッとしたベージュではなく、レザーのシワ?の様な感じに見せてあるのかそのシワの様な線がベージュが濃い色になっている感じ? ん〜上手く説明できない〜×××色は思っていたのと違っていたので好みでは無かったですが、ビニールのスリッパでここまでしっかりとして綺麗なスリッパはこのお値段ではなかはか見つけられないのでお客様用として購入 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2016-05-07
  • トイレ用
  • 送料対策で購入。トイレカバーがグリーン系なのでグリーンにしました。画像通りですが、色味がぱっきりしたグリーンで毒々しい感じがします。26センチのスニーカーを履く私でもちょうど良く履けました。においがかなりきつく到着後ささっと水洗いしてからトイレに置きましたが、まだまだ異臭がしています。 ・・・(続きを読む
  • 千秋55さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2017-06-28

スゴく便利です
清潔で、場所も選ばなくていい利便性があるスリッパです。

5 2016-09-01

普通で良いです。
相談室の来客用として購入しました。
不特定多数の人が履くので布製よりもビニール製の物を探していてこちらの商品を見つけました。
とてもしっかりしています。
お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2016-11-10

履きやすい
とても履きやすく汚れてもウェットティッシュですぐ拭けてお手入れも簡単^^
他製品では洗ったり買い替えたり大変でしたがこちらに変更して良かったです。
カラー種類もう少し増やして欲しいです、業務用とわかっていますが家庭用にパステルカラー等あったら嬉しいです。

• helenhanさん
  • helenhanさん

5 2015-09-15

安価
これらのスリッパが大好き、色選択が多い
アルバイトまだ入念で、価格性能比は比較的に高く

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2015-10-30

ベージュを購入しました。
色は思っていたのと違っていたので好みでは無かったですが、ビニールのスリッパでここまでしっかりとして綺麗なスリッパはこのお値段ではなかはか見つけられないのでお客様用として購入したので清潔に使用出来る事が一番! 商品その物は満足です。

4 2016-03-04

お買い得
家族が入院するの、病院用に買いました。
値段の割には丈夫で、履き心地もまあまあです。

5 2016-02-07

高品質
つくりもしっかりしています。色もきれいで、お買い得です。

• hiroko66さん
  • hiroko66さん

4 2015-09-12

翌日に届きました
商品はとても良いものでした!
今までは100円ショップで買ってはすぐにダメになるので
何度も買い替えてゴミがたくさんでしたがこちらは耐久性もよさそうです。
もう少しかわいい色があったらなーってことで-★1
でも、この値段ではなかなか買えないのでまたリピートします。
8足買って送料も無料、おまけのスリッパもありがとうございます。

• ami0117さん
  • ami0117さん

4 2016-04-04

値段の割には・・・
26cmの自分の足には少し小さいですが、履けないほどでは有りませんので、自宅で履いています。値段を考えれば文句は言えません。
耐久性が気になる事だけが不安点です。

5 2016-02-23

仕事場で来客用に購入しました。とてもしっかりした作りで丈夫そうです。

• moon604474さん
  • moon604474さん

5 2015-11-04

普通の良スリッパでした
届いてから公民館で使ってみてレビューを書こうと思いました。
普通にいいスリッパでした。
敬老会・月見のイベント・記念式典と1ヶ月で老若男女
皆さんが使い続けても破損も不満も何もなし。
価格的にも満足です。

5 2015-09-26

お値段の割にとても質は良いです!
おすすめです🎵

4 2015-09-24

注文してすぐに届きました。安く購入できてよかったです。

5 2015-09-15

しっかりしています
この価格でこの品質は、なかなかありませんでした

• miya/hiroさん
  • miya/hiroさん

5 2015-09-10

気に入りました。
以前、他で購入したのですが、すぐに破けてしまい後悔していました。
今回、手元に届いて、しっかりとした作りで丈夫そうで満足しています。
また、購入を考えています。