バーバパパ スリッパ 刺繍タイプ 大人 子ど...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

610円  買い物かごに入れる

4 2020-06-09

画像では水色に見えたけど届いたのは、ほぼ青に近い色。前々から気になり、やっと買えました。

• RESI0598さん
  • RESI0598さん

5 2019-09-16

見積書の作成も商品の発送も早く助かりました。
次回も利用します。

5 2019-09-04

仕事ではいてます。
私の足にあってるので何度も
リピートしてます。

• titti7943さん
  • titti7943さん

5 2019-01-25

かわいい
子供とお揃いで購入しました
とっても可愛くて、今までなかなかスリッパを履いてくれなかった子供も喜んで履いています^^

• ysa0202さん
  • ysa0202さん

5 2019-01-24

色違いで5セット購入★
めちゃめちゃかわいいスリッパです!子供も履くようになったら子ども用も購入したいです!

5 2018-10-01

発送早くてよかったです。子供とお揃いにしました。私は23センチですがピッタリだったので少し小さめで家族でお揃いにしたかったですが旦那は履けず残念です。

5 2016-12-16

底が厚め
近所のスーパーにも売っていますが、色が少ないのでこちらで購入しました。
底がふかふかしています。

• COCOmaさん
  • COCOmaさん

5 2017-07-16

可愛い!
お客様用スリッパを探していましたが、気に入るものは1000円以上するものが多くたまにしか使わないのに予算が…と思っていたところにこちらを見つけました!
子供連れのお客さんが多いので可愛いスリッパがこの価格で購入できるのは大満足です!
ピンク、青、黄色、黒、4色購入
どの色も可愛いく予想よりしっかりした作りで大満足です。
玄関に並んでいると可愛いです!
軽くて場所もとらないのでしまっておくのも楽です。

5 2015-03-15

来客用に
一目惚れしたものの、来客用として購入したので
使用できる日がなかなかないかもしれません。
しかし、友人に喜ばれること間違いなしと
信じているので、その日が楽しみです。

• tom-_-gumiさん
  • tom-_-gumiさん

5 2018-03-01

すぐに商品が届いたし、5色購入したけどどれも可愛かったです。

5 2017-12-15

20センチの子供に
レビューを見て、20センチと、23センチの子供用に大人用スリッパを購入。2人ともサイズに文句なく履いています。カラーも本人達に選ばせて買ったので気に入っている様です(*^_^*)

4 2017-11-25

とてもかわいい
赤と黒を購入しました。とてもかわいいです。商品詳細に記載されている通り、サイズは小さめです。女性にはいいですが、男性の足には小さいと思います。

5 2017-07-13

バーバパパは、かわいい!素材もしっかりしてるし!トイレスリッパとして使ってまーす!

5 2017-06-09

子供とお揃いで購入。とてもよろこんでました。

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2017-03-07

可愛いです。
前のバージョンも気にいっていたので、偶然見つけて、リピしました。前は、目と手が立体的でしたが、今回、縫い付けてあって可愛さはおとりますが、足へのフィット感と、底がビニールから生地にかわって革の滑り止めも付いているので、いいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ