• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
昔のままで最高!!
子供の頃ビーチサンダルといったらこれしか履いていなかった。
クロックスとかが流行りだした頃でもやっぱり私はこれじゃなきゃダメだった。夏は当然のこと近所や遊びに行くときもこれを履いて行ったし、遠出ですらこれを履いて行った。この履いて行くにつれどんどんフィットしていく感じや、丈夫な素材にラフな感じ、もう最高だった!!しかし今までは近くの店頭で買えていたものがここ10年くらい全く売っていなくなっててわたしは愕然とした…。あぁ、もう私のナツは永遠に来ないんだ…。そんな絶望の中楽天でネットサーフィンをしていてたまたま、イルカ、ビーチサンダルと検索した瞬間私の過去の記憶やこれまでの喪失感が一気に吹っ飛んだんだ!!!
今では家族も欲しいというほど大人気です。また必要になったら買おうと思いました。ちなみにサイズは自分の脚のサイズplus+1cmくらいで僕はジャストでした。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外の仕事にも大助かりな商品
履きやすく、すべらない、鼻緒がとれない、値段も安いので言うことなし。
以前どこかの店で購入したが、その店が閉店してしまい困っていた所、ネットで見つけ即購入。また利用したいがとても丈夫なので、きっとまだまだ壊れないと思います(笑)

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ優秀
使い勝手も良くコストにも優れた商品です。但し丈夫さには欠ける部分も有りますが、普通に使うには問題有りません。運動する際には履き替えましょう!
来年もぜひ発売して下さい。

5 2016-08-10

お気にいりです
以前旦那が持ってたビーチサンダルなのですが、足の裏部分がボコボコして気持ちいいのと、作りがしっかりしてるので、同じものをずっと探してました。やっと見つけたので、大量に購入してストックしてます( 笑)

5 2015-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
懐かしくて買いました、あの頃のままで最高!!

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもお買い得商品でした。つくりもしっかりしていました。下駄でいう鼻緒ののところが痛くなくてGOODです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもは近所の靴屋さんで購入していたのですが、取扱いがなくなってずっと探していました。
底面のほどよい厚みと、長時間履いていても痛くならないこちらの商品を長年愛用しているので見つけた時はとてもうれしかったです!

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カラー、デザインともに良い。特に、厚みが程よく大満足です。

4 2018-07-28

年中買えるようにして頂きたい。
鼻緒の部分も柔らかく軽くて意外に滑らない、しかも安いいい事尽くしの商品です。以前はホームセンター等何処でも買えたのに今はこちらでしか買えないので、もっと広範囲でいつでも販売していただきたい。とても良い商品です。

5 2018-09-09

これからも販売を続けてください
20〜30年前までは、ビーチサンダルと言ったらこれ!!と言う感じで、何処へでも購入出来ましたが、ここ数年は探してクロックスタイプしか見付からず諦めておりました。
デザインも昔と変わりなく、大変嬉しく思います。
肝心の履き心地は、言うまでもなく最高です。サイズ展開も25〜27センチまで、選べ非常に助かりました。大切に愛用させてもらいます。今後も末長く取り扱いをお願い致します。

3 2014-07-23

げきやす
安いすぎる!二個も注文してしまいました!\(^-^)/

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル