5 2014-12-02

青★
幼稚園の男児で身長110センチの子ども用に購入しました。
昨冬に購入した40cmの傘で通園していましたが、小さいのでさしやすいもののカッパを着ないとずぶぬれになってしまうので・・・。
50cmのこちらの傘は、まださすのに慣れず、強風ではあおられがちですが、以前より濡れなくなりました。
水族館が好きなので、海の動物柄(青)にしました。
きれいな青色でとても良い感じです。
注文から3日ほどで、細長いダンボールに入って到着しました。
次の雨の時に使うのが楽しみなようです。
すぐに壊れることはないと思いますが、こちらのお店の傘は好みのものが多いのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-11-23

かわいいです
5歳の息子に買いました。
海の動物柄がとてもかわいく気に入ってくれました。

5 2014-11-21

丈夫で可愛い
全面が透明になっているので安心ですし、色も綺麗です。
安いのに非常に丈夫です。
車のスライドドアに引っかけて挟んでしまったのですが、なんともなくてビックリしました。
グラスファイバーって、スゴイですね。

5 2014-10-08

3歳半の息子の保育園用に購入しました。息子はすぐ傘を壊してしまうので、この価格はすごく嬉しいです。

4 2015-05-12

sax購入。画像通りです。
雨の日でもパッと明るくなる色合いで、イルカやクジラなどの動物の絵柄に息子も喜んでいました。
今まで手開き傘しか持たせたことがないのですが、ジャンプ傘でも問題なく使えていました。
一部透明部分があるので、雨の強い時などに深めに傘を差していても前を見ながら歩けるのが良いです。
些細な事かも知れませんが、ネームタグ付きは嬉しかったです。
あとは耐久性ですが、まだ届いたばかりで分からず、息子もよく傘を壊すので、グラスファイバーの強度に期待して☆4にします。
しばらく持ちそうで評価が変わりそうなら追記します。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2020-07-12

次男の傘に。
次男の傘&予備に。黄緑のしかなかったのでそれを購入。
三男も使うかもしれないので。
あまりない色がかえっていい。
目立つし間違えないかな?と。
次男もすごく気に入っております。

5 2017-03-13

良かった
4才の孫に サックスを購入、色合い、価格 とても気に入りました。

4 2016-06-21

息子用に
小学生の娘用のかさを探していて、かわいくて思わずまだ年少の息子用のも買ってしまいました。
小学生になるまで2年くらい寝かせます・・・
とても気に入ったので、同じ柄の折り畳み傘も買いました。
きっと気に入ってくれる!

5 2015-01-05

新一年生の息子に
今春に小学校入学を控えた息子にと、購入。
息子の好きな、海の生き物の柄&グリーン。グラスファイバーの傘であるのが、しなやかで丈夫そうで嬉しいですね。
乗り物柄とこちらの柄とで、学校への置き傘用を含めた、計二本。
子どもの好きな柄、色、そして丈夫であるというので、本当に良いお買い物ができました。
両親からのクリスマスプレゼントとして、希望通りにラッピングして頂くことができて、嬉しくありがたかったです。
ありがとうございました!

4 2020-09-25

最初から閉まりが悪く、カチっとしまらない状態で、2回目でまったく閉まらなくなってしまい残念です。
子供が柄を気に入っているのでもう一度買い直します。
その後、レビューを見て頂いて連絡を頂き、交換品を送っていただきました。

• .com2214さん
  • .com2214さん

5 2018-12-13

かわいい
50センチなので少し小さめですが低学年なら十分だと思います。今回は黄緑を買いましたとてもかわいいです、雨の日が楽しくなりそうです。

5 2017-10-16

子供は
年長の男の子に買いました。柄がクジラだったので喜んで使ってます。来年小学生になっても使えそうです。

5 2017-01-22

この価格でこのクオリティが手に入るのはとてもうれしい。どうしても傘が長持ちしない年頃なので、助かります。

5 2016-12-01

可愛い
お姉ちゃんの傘をまとめ買いするため、送料対策でこちらも購入。
まだ幼稚園生なので、こちらのサイズでちょうどいいです。
柄も可愛いし、子供もとても喜んでいます。

• yo.ko33さん
  • yo.ko33さん

4 2016-04-20

安くて助かります。
小学校入学した息子へ購入。絵柄も可愛く気に入ってくれました。が、暴風雨の中さそうとして初日に壊して帰ってきました(笑) 多分これからもそんなことが続くんだろうなと思うとこの値段で買えるのは助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物