超特大傘 80cm WIDE ワンタッチジャンプ傘 ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,510円  買い物かごに入れる

5 2020-02-12

ちょうどいい!
大きいのが欲しく、こちらのサイズを購入しました。
大きすぎず、ちょうどいいサイズです!

4 2019-09-28

台風に強い
先日の台風で、すごい雨でしたが、びくともしませんでした ちょっと大きい感じですが 大雨の時は気にせず使おうと思います!どんなものか1本買いましたが、また消費税前にも一本買おうと思っています

5 2019-11-10

デッカクテ満足
早い発送ありがとうございます、これからのしぐれる時期にはデッカクテ安心です。

5 2019-07-30

子供を車に乗せるのに良い
雨の中子供を車に乗せる時、もう少し傘が広ければいいのに…と考えて購入しました。
子供も車のシートも濡れる範囲が減ってとても良かったです。

5 2019-07-29

以前から探していた商品が見つかり本当に助かりました。予定着日に着きました。ありがとうございました。

5 2019-07-08

大きな傘で助かりました。風が強い時に壊れてしまいました。

5 2019-06-23

しっかりしている
大きく軽くて丈夫です。発送もすぐ対応して頂き
大変良かったです。

5 2019-06-22

二回目の購入です。
子供の保育園の送迎のときに使っています。大きいので、子供と手をつないで歩いても濡れなくて助かっています。
重さは私は気になりません。一年ぐらい使用してもとってもキレイでしたが、子供が遊んでいて壊してしまったので、二回目購入しました。

4 2018-10-17

ほんとに長い!大きい!!!思ったよりチェック柄が大きめでしたが、さしたらどう映るか楽しみです

5 2018-10-05

子供と二人で入れる傘を探していました。ボーダーがかわいらしいのでうれしいです。

• d285428さん
  • d285428さん

5 2018-09-15

子供の送迎に余裕の大きさ
子どもと2人でちゃんと入れる大きさ。重くもなく、30分の道のりも苦になりません。
新学期の荷物の重さに泣きそうになっていましたが、2人で入れる傘に喜んでいました。
デカイけどさしていてギリギリ違和感のない範囲。閉じたときの存在感だけは有るかな。

4 2018-07-21

それなりに満足
車通勤の人には大きすぎて乗り入れしにくいため、オススメできない。
それ以外には満足。

4 2014-10-28

直径160cmだけ有ってかなり大きいです。作りはかなりしっかりしていて1000円クラスの80cmジャンプ傘とは思えません。グラスファイバーも使ってますし。3000円以上はする出来だと思います。
80cmと大きく、8本骨なので強風時には使うと危なそうです。そういう時はこれより小さくても骨数が多い頑丈な傘の方が良いですね。風のない時の雨の時には最高です。使い分けが出来るリーズナブルな値段も魅力でしょうか。
一つ欠点は取っ手についてる金属の収納リングです。指してる時に邪魔で、触れると寒い時期は冷たいです。ニッパーで切り取りましたが、これはさして必要性があるパーツに思えません。そこだけ−星一つです。

5 2017-05-15

本当に丈夫です
タワーマンションが多い地域に住んでおり、風が強い雨の日にこれまで何本傘をダメにしたか。。。
そこでこちらの商品を購入してみましたが、確かに丈夫です。
何度も突風に煽られて裏返る事がありましたが、それでも骨が折れるということはありませんでした。
布を貼っている骨の先端部の保護にも使われている部分。こちらが破損してダメになることはありましたが、普通の傘よりは遥かに丈夫なのは間違いありません。

5 2016-07-16

とっても大きい
体の大きい旦那に購入しましたがとても大きいのに軽くて使いやすいようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘