超特大傘 80cm WIDE ワンタッチジャンプ傘 ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 直径160cmだけ有ってかなり大きいです。作りはかなりしっかりしていて1000円クラスの80cmジャンプ傘とは思えません。グラスファイバーも使ってますし。3000円以上はする出来だと思います。80cmと大きく、8本骨なので強風時には使うと危なそうです。そういう時はこれより小さくても骨数が多い頑丈な傘の方が良いですね。風のない時の雨の時には最高です。使い分けが出来るリーズナブルな値段も魅力でしょうか。一つ欠点は取っ手についてる金属の収納リングです。 ・・・(続きを読む
  • ランドクロウラーさん
  • 3 2018-05-16
  • 満足してます
  • 中学生の息子と、主人に小さい傘、普通の大きさの傘だと濡れる!っと言うので大きめを歩く距離が長いから必要みたいです ・・・(続きを読む
  • たああぴょんさん

5 2019-07-08

大きな傘で助かりました。風が強い時に壊れてしまいました。

5 2019-06-23

しっかりしている
大きく軽くて丈夫です。発送もすぐ対応して頂き
大変良かったです。

5 2019-06-22

二回目の購入です。
子供の保育園の送迎のときに使っています。大きいので、子供と手をつないで歩いても濡れなくて助かっています。
重さは私は気になりません。一年ぐらい使用してもとってもキレイでしたが、子供が遊んでいて壊してしまったので、二回目購入しました。

4 2018-10-17

ほんとに長い!大きい!!!思ったよりチェック柄が大きめでしたが、さしたらどう映るか楽しみです

5 2018-10-05

子供と二人で入れる傘を探していました。ボーダーがかわいらしいのでうれしいです。

• d285428さん
  • d285428さん

5 2018-09-15

子供の送迎に余裕の大きさ
子どもと2人でちゃんと入れる大きさ。重くもなく、30分の道のりも苦になりません。
新学期の荷物の重さに泣きそうになっていましたが、2人で入れる傘に喜んでいました。
デカイけどさしていてギリギリ違和感のない範囲。閉じたときの存在感だけは有るかな。

4 2018-07-21

それなりに満足
車通勤の人には大きすぎて乗り入れしにくいため、オススメできない。
それ以外には満足。

5 2017-09-28

大きくて良いです!
本当は無地が欲しかったのですが売り切れだってので・・・今回はストライプ(黒)を購入しました。(買った後に無地が在庫有になってたぁ・・・)
結論から言うとカラーはストライプ(黒)で良かったかもしれません。
そんなに目立つ分けでもないし、かえって高そうに見えたりするかも?
実用的な事を言うと、身体の大きい人や大きめの傘が好きな人には最高の傘じゃないですかね?
耐久性については使用していかないと判断は出来ませんが、そんなに安っぽい感じでもありませんよ?(実売価格は安いですが)
とにかく買って良かったです。
大きい傘を探している人にはお勧めです!

4 2017-11-08

ネットでしか見つからず、ワンタッチで大きくて安いのでこちらで購入しました。
子どもが傘をさしたがらないのですが、これだと一緒に入っても濡れません。
ただ重たいのと大きいのでちょっと恥ずかしいですね。デザインは黒のチェックでシンプルでいいですね。

4 2018-06-30

良さそう!
私が持っている80cmの大きい傘を欲しいと息子が言うので、楽天で探したところ見つけ購入。
柄が画面ではわかりにくかったですが、良さそうな傘でした。

• iku7687さん
  • iku7687さん

5 2018-06-20

注文して、すぐに届きました。
80センチの傘はとても大きく、子供たちと一緒に入っても大丈夫なかんじで嬉しいです。

5 2018-06-15

風にも強く、大きさにも大変満足しています。が少し、グリップと、支柱の連結が弱々しいです。が、この値段では、文句は言えませんね。

5 2018-06-04

父の日
以前から持っていた傘が壊れたので父の日を兼ねてプレゼント用に購入しました。
体がデカイ為大きい傘でないと濡れてしまうそうです。値段もお安く届くのも早くて良かったです。

5 2018-04-08

大きいです。
子供の送り迎えのときに使用したいと思い、大きい傘を探していてこちらを購入しました。重さはあまり気になりませんでした。大きな傘がお安く買えたので私は満足です。

• HAL2367さん
  • HAL2367さん

4 2018-02-07

商品は問題無し。配送もスムーズでした。一つ残念だったのは、変なシワがついていた事。在庫時に積み上げていると思うので、仕方ないとは思いますが・・・

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘