• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-15

可愛いです
とても可愛いです。パープルにしました。使うのが楽しみです。

5 2016-04-19

ベージュとパープルを買いました。
ベージュは、落ち着いた感じで、年齢問わず持てそうです。
よく見ないと猫とわからない感じで、さりげなくていい感じです。
写真は、少し暗くて、よくわからに感じですが、実物の方が数段いいです。
もう一方の、マンハッタナーズの柄より、こちら方がさり気なくていいです。
マンハッタナーズが、980円で買えるなんて!嬉しい限りです。高価なマンハッタナーズもいいですけれど、気軽に使える価格帯です。

5 2016-04-07

猫柄の可愛い傘です。
980円は安い!本当は柄違いを含めて全部欲しい位です。
高めのマンハッタナーズの傘よりデサインが控えめで使いやすいです。
最近のお手頃価格の女性向けの傘は、持ち手が細くて持ちにくいですが、こちらはちょうど良い太さです。
送料も3000円程購入すると250円と良心的です。
ただ、商品画像が勿体ないです。
実物はもっと綺麗なカラーです。

5 2014-12-07

このお値段で♪
マンハッタナーズが大好きで、
色々グッズを集めてました。
雨傘も欲しいな〜〜〜と思ってましたが、
ある意味消耗品なので、あまり値段が張るものはな〜〜〜と
躊躇しておりました。
まさか、このお値段であるとは思いませんでしたが、
届いてみるとホントにかわいい♪
母まで欲しがり、送料対策で2本購入したので、
1本は母に。
インソールも母にあげたので、
一番得したのは母ですねぇ(^^ゞ

5 2018-05-15

可愛い
ターコイズカラーを購入しました。綺麗な色でしっかりした作りで可愛くて安価、うれしいです。家族にも好評です(^^)

5 2017-03-30

安い可愛い
風がきつい地域なので、グラスファイバー使用はうれしい限りです。
しなりもですが、軽いです。
持ち手がほとんどの重量ではないかと思います。
ベージュと、パープル買いました。
どちらもいい色です。
柄も控えめながら、しっかりと主張した柄で、どちらを取るか母と話し合いです。

4 2016-12-29

お値段 びっくり
マンハッタナーズ大好きです(*^^*) 値段みて娘と色違いを購入しました。またチャンス来たら購入 します🎵配送もはやく良かったです

5 2015-08-24

ベージュ購入。ぼやけた感じの地味な色合いですが、年齢問わず使えるお品だと思いました。

4 2015-03-16

お気に入り
このシリーズが大好きでお財布やバッグを持っています。傘がこの値段で手に入って嬉しいです。

5 2015-01-06

マンハッタナーズの傘がこのお値段で購入できるのはびっくりです。色も明るくきれいで、雨の日のうっとうしさを払ってくれそう。娘と色違いを買って分けました。

5 2014-12-25

娘に
とっても可愛い傘です。娘も気に入り良かったです。

5 2014-11-08

写真より可愛い
ベージュを購入しましたが、お写真より可愛いと思いました。
お値段のわりにお品がきちんとしていました。
高級品というわけではありませんが、コストパフォーマンスは良いと思いました。
発送もすごく早くて、翌日には届きました。
満足しています。ありがとうございました。

5 2014-08-12

良い品物です
「マンハッタナーズ」は好きでバック等を持っていますが、こんなにお安く傘が手に入って良かったです。作りもしっかりしています。

5 2014-07-10

かわいいです
写真は少し薄暗いので不安でしたが、写真通りのかわいい色でした。

5 2014-06-18

思った通りの可愛さでした。このシリーズは高いものが多いので、このお値段で買えてラッキーでした。まとめ買いしちゃいました。発送も迅速丁寧にして頂き、満足です。また利用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘