REFRE リフレスリッパ・ルームシューズ リ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • mikumi-mさん
  • mikumi-mさん

5 2020-07-01

土踏まずを刺激するものを購入しました。不安に思っていたほどの痛みはなくて履きやすいと思います。若干底が滑りやすいかもしれません。

5 2020-06-29

夏向きのスリッパ
イエローを購入しました。ツボ押しはそれほど痛くありません。つま先が開いているので、夏向きのスリッパだと思います。履いていて快適です。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

4 2019-03-23

足痛い(笑)
疲れてる時は良いですが、そうじゃない時にずっと履いてると、少し痛いです!
私だけかも知れないですが、意外とゴツゴツしていますね(笑)
買ったのは、土踏まずのやつです。

5 2014-05-19

同じものを使っていて破れたので探していたらこちらのショップ様を発見。
値段もお店で買うより少し安いような、送料込みでこのお値段だったので購入。

4 2015-02-27

むっちゃ効きます
かかとの高いスリッパを探していて、ちょうどこれを見つけたので購入。土踏まずのでっぱりがすごく効きます。底面にすべりどめ効果があまり感じられなかったので星ひとつ減です。

1 2019-06-06

硬すぎて痛い
ダークブラウンの中心にある健康スリッパを買ったがエアーボールが硬くて痛い。2分ぐらいでダメでした。もう少し柔らくしても健康効果があると思うが、長時間履けるスリッパを作ってほしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ