TANPOPO 自動開閉折傘 ワンタッチ開閉 折り...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,310円  買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,725

5 2014-07-09

中1の息子に購入しました^^
勢い良く開閉するので本当に注意が必要です!!!
お安く購入できて大満足です♪

5 2015-05-18

・ほとんどのバスの停留所は屋根がないため、片手に回数券や定期を持ったまま傘をたたむのが難しく、こういった自動開閉の傘は必須アイテムです。
・しかも、この傘はとても軽くてコンパクトなのでカバンにしまって毎日持ち歩いても苦になりません。
・問題は耐久性でこれと同じタイプの以前買った傘は半年しかもちませんでした。まず、布と骨をつなぐ糸が伸びたり切れたりし、それを補修しても次は骨が曲がったり折れたりします。今回はどうなんでしょうか。暫く使ってみて、また報告します。

5 2015-01-29

軽くて使いやすいです
大変軽くて使いやすいです。オススメです。

5 2015-09-09

不注意で壊してしまって、二度目の購入です。本当に使い勝手がいいです。持ち手が大きく、しっかり握れます。この価格、本当にありがたいです。

4 2015-03-03

子供たちには、折りたたみの傘は自動開閉が便利です。
学生向けの柄が増えてほしいです。
もっともっと軽くなればなおうれしい。

5 2013-10-22

子供達に
折りたたみ傘を上手にたたまないので、不器用な小学生の男の子に購入。自動で、おりたたまれるので、喜んでました。

5 2014-04-03

よいです
子供用に購入しました。コンパクトで扱いやすくとても良いです。自動開閉に本人も喜んでます。

• rararararaiさん
  • rararararaiさん

5 2017-11-24

良かったです
この値段で自動はすごいです!折りたたみ傘を始めて持つ息子でも簡単に使えます!

5 2017-09-19

お手頃価格です。
作りもしっかりで大変満足です。ワンタッチオープンは楽です。

4 2014-09-14

使いやすい
手が塞がってる時に、ワンタッチで開けるからとても便利で大活躍です

5 2014-04-21

自動開閉折り畳み傘、とっても便利です。持ってたのが壊れたため購入しました
受注番号294709-20140408-0922098321

4 2016-05-10

コスパ良し。
自動開閉で1000円は破格値です。
耐久性は使ってみないと解りませんが、軽くておすすめデす。

3 2016-10-11

折りたたみはほとんど使わないのですが、旅行や出張時用に買いました。自動開閉でお買い得だったのでこちらを購入しました。まだ使用してませんので、主人が使用後に感想を聞いてみたいと思います。

3 2016-05-04

持ち手の部分が大きく、少し重いです。
自動開閉のボタンが硬く、開くのにかなり力が必要です。

3 2014-10-21

たたむ手間が省ければと購入。開くときはかなり勢いよく開くので、周りに注意しながら。閉じる時は指を挟まないように注意しながら。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘