上履き 子供 大人バレーシューズ ビニール...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

子どもの上履きのサイズアップ用に購入しました。
試し履きさせたところまだ大きいようなので、成長したら履かせようと思います。

4 2020-03-28

良さそう
まだ使っていませんが、サイズアウトしそうなので購入しました。ビニールタイプは初めてなので、まだ使用感はわかりませんが、良さそうです。

4 2019-12-08

小学校の息子の足のサイズが27cmで、近所では購入が難しく助かりました。
横幅が細身のようです。

5 2019-09-08

うわばき
サイズもピッタリ!安くて助かりました 商品もちゃんとしてたし

5 2019-09-07

発送も早く,安く購入出来て良かったです☆

5 2019-09-06

満足‼️
始業式に間に合うか心配でしたが、発送が、早く上履きもしっかりしていてらよかったです🎵

5 2018-09-13

リーピトです
汚れも落ちやすいので、リーピトしてます。

5 2019-06-21

毎回注文してます
子どもの上靴は毎回こちらを注文しています。汚れも落ちやすいので満足しています。

5 2019-01-31

迅速な対応で助かりました。又お願いします

5 2014-02-23

幼稚園洗い替え用に
金曜日に欠席し、上履きを取りに行くことができなかったため
洗い替えが必要だと思いやすいのを探してこれにしました。
サイズはちょうどよかったみたいですんなり履けました。
100均のワッペンつけただけで十分かわいくなりました。
絵を書いたり色を塗るのもいいかもしれません。
次のサイズでも購入したいです。

5 2018-02-17

子供の足の成長は驚くほど早いので、お値段重視で助かります。

• 吾郎。さん
  • 吾郎。さん

4 2015-09-01

箱入りではなかったのでか、到着したときはヨレヨレに凹んでいました。
直ぐ使うわけではなかったので、梱包の紙を小さくくしゃくしゃに丸めて入れておいたら直りました。
土曜参観だなんだと学校に行く用事の度に「何履いて行こう。……これ?しかないか」と、家用のデカいスリッパを持って行ったりしていた夫に、専用の上履きが欲しかったので購入しました。
学校用の上履きって言ったらコレ、ですよね。
夫も「コレコレ!」と笑っていました。
ピッタリサイズにしたのですが、見た感じから結構スリム。
夫は丁度幅は無い細い足の人なので丁度良かったようですが、横幅の広い人だったら入らないかも。

4 2014-03-12

380円、安い!
地元の安い靴屋よりも単価が安く、嬉しいです。
まとめ買いしたら1500円以上で送料もかからず、いい買い物が出来ました。

4 2018-06-13

近所では布の上履きしか売っていなくて数年前からこちらのショップで上履きを購入してます。
ビニールなので汚れ落ちはいいです。
だけどつま先の方のゴムの部分が壊れやすいです。
ゴムとビニールの境目がパカっと割れます。
値段が値段なので仕方ないかな。

5 2017-09-12

汚れにくい加工が好きで、子供も喜んで履いてくれてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き