上履き 子供 大人 バレーシューズ スクール...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-05-14

リピートです。
何度もこちらで買わせていただいてます。
すぐ足が大きくなる子どもの上履きなのでなるべくコスト抑えたいですよね。
送料がもう少し安いといいなぁ。

5 2019-10-25

早かった
急に使うことになり焦りましたが早く届いて助かりました。

5 2019-09-16

靴24センチの子は、24.5センチと21センチ注文しました。4月に19センチでも履けた子に20センチ注文しましたが半年でサイズアウトして21センチと来年用に22センチ買いました。22センチは、中敷きでも入れようと思います。

5 2019-04-05

フィット感がよい。
昨年も上の子で購入しよかったので今回は、
上靴20センチの子は、20センチで24センチの長男は23,5センチの二人分を購入しました。
イ◯ンやアル◯ラなどの商品は、下の子には幅が大きくブカブカでお値段も高いので今のサイズを買うのももったいないのでこちらを選びました。この商品がフィットしててよかったです。あす楽配送で助かりました。

• かお3436さん
  • かお3436さん

5 2019-03-06

上履き
とてもしっかりしていて良い!
写真の通り緑色が綺麗でした!

5 2018-09-15

すぐに届きました!
迅速で丁寧な対応、大変満足しています。この形の上履き指定の為毎回利用させて貰ってます。洗うと色落ちしてしまうので、汚れてきたら購入し直しています。品数も豊富に用意されていて、欲しい時に購入出来て毎回有り難く利用させて貰ってます。また利用したいと思います。

5 2018-09-12

子供の体育館用シューズに購入しました。
履きやすいようだし、丈夫なので
リピートしています。

5 2014-02-01

子供2人用に今回サイズUP用も含めて4足購入。
今まで400円程度の上履きを使用してたんだけど、子供が「滑りやすい」と
言ってたし、なんだか靴底が薄くて足に悪そうと思ってたのですが、
こちらの上履きは底が滑りにくい感じがします、フローリングに滑らしてみたけど
「キュ」っと止まる感じ。底も少し厚みを感じるし。あとは耐久性がよければなかなか良いと思います。
買って良かったです。

5 2013-08-30

満足です
値段が格安だったので靴の生地が心配でしたが商品を見たら980円の商品とは思えないほどの良い商品でした。
また今後も購入したいと思います。

5 2014-02-20

子供の新学期用に
いままでバレータイプを使用。学校側からこちらのような形に変更するよう指示がきたため試しに注文しました。
子供は今までのタイプより履きやすいと好評です!!
こういったタイプではかなりお安いので商品の状態が心配でしたが、着心地の良さ、見た目等で問題なさそうです。(ただ同じ物がヒ○キで売っていました!!価格もそちらの方がお安かったです)

5 2016-09-09

魔女の宅急便
想像してたよりも丈夫で〜お値段以上の買い物ができました。また、購入したいと思います。

5 2014-03-31

リピです
新学期用に買い換えました。
送料無料になる金額が低めと良心的なので、
こまめに買い換えられて嬉しいです。

5 2014-03-07

届きました
配送が早いです。
小学校から指定されたお店で買うより
こちらが安かったので、2足買いました。
普段19センチの靴で、19センチを購入してピッタリでした。

5 2018-04-05

安い!
学校用で安くて助かってます。また購入したいです。

4 2018-03-10

お値段も安くて小さい足には履きやすそうな靴でした。助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き