• ドラツさん
  • ドラツさん

5 2021-04-16

安くて早かった!
安いし、すぐ着いたし、大満足です。
また買います。
傘も買ったのだけど、それも良かったです。
すぐ失くすから、もう1本多く買えば良かった。

5 2021-03-30

大変良い物をお譲りいただきました。対応も迅速丁寧で非常に良いお取り引きでした。また是非機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• saichamaさん
  • saichamaさん

5 2020-09-11

良かった!
足の幅が広く甲高な子供の足にもフィットして、良かったです!

4 2020-05-14

リピートです。
何度もこちらで買わせていただいてます。
すぐ足が大きくなる子どもの上履きなのでなるべくコスト抑えたいですよね。
送料がもう少し安いといいなぁ。

5 2014-02-01

子供2人用に今回サイズUP用も含めて4足購入。
今まで400円程度の上履きを使用してたんだけど、子供が「滑りやすい」と
言ってたし、なんだか靴底が薄くて足に悪そうと思ってたのですが、
こちらの上履きは底が滑りにくい感じがします、フローリングに滑らしてみたけど
「キュ」っと止まる感じ。底も少し厚みを感じるし。あとは耐久性がよければなかなか良いと思います。
買って良かったです。

5 2013-08-30

満足です
値段が格安だったので靴の生地が心配でしたが商品を見たら980円の商品とは思えないほどの良い商品でした。
また今後も購入したいと思います。

5 2014-02-20

子供の新学期用に
いままでバレータイプを使用。学校側からこちらのような形に変更するよう指示がきたため試しに注文しました。
子供は今までのタイプより履きやすいと好評です!!
こういったタイプではかなりお安いので商品の状態が心配でしたが、着心地の良さ、見た目等で問題なさそうです。(ただ同じ物がヒ○キで売っていました!!価格もそちらの方がお安かったです)

5 2016-09-09

魔女の宅急便
想像してたよりも丈夫で〜お値段以上の買い物ができました。また、購入したいと思います。

5 2014-03-31

リピです
新学期用に買い換えました。
送料無料になる金額が低めと良心的なので、
こまめに買い換えられて嬉しいです。

5 2014-03-07

届きました
配送が早いです。
小学校から指定されたお店で買うより
こちらが安かったので、2足買いました。
普段19センチの靴で、19センチを購入してピッタリでした。

5 2019-04-05

フィット感がよい。
昨年も上の子で購入しよかったので今回は、
上靴20センチの子は、20センチで24センチの長男は23,5センチの二人分を購入しました。
イ◯ンやアル◯ラなどの商品は、下の子には幅が大きくブカブカでお値段も高いので今のサイズを買うのももったいないのでこちらを選びました。この商品がフィットしててよかったです。あす楽配送で助かりました。

4 2017-11-27

しっかりしてます
いいです。
指定販売所が遠いので助かります。
また購入します。

• cozzy1517さん
  • cozzy1517さん

5 2016-11-19

学校指定品
学校指定の商品ですが、お安くかえたのではじめてこちらで購入しました。
今のところ、難なく履いていますので星5つです。

5 2016-01-12

履きやすそうです
バレエシューズ風はすぐゴムが伸びるのでこちらの商品にしました。
丈夫そうな作りなので長く使えそうです。

• ちー652さん
  • ちー652さん

4 2015-03-05

しっかりとしてます。
体育館の指定のシューズだったので。。
しっかりとしたつくりの靴です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き