• kira1970さん
  • kira1970さん

5 2020-03-02

色も作りも満足
普段はどうしてもビニール傘を使いがちですが、一本くらいはちゃんとしたものも欲しくて購入。
とはいえやはり無くしてしまう可能性も高いので、この商品を購入しました。
サイズ、色、骨の数と素材、この値段としてはバランスが良い商品と思います。
今回は色違いを彼女用に一緒に購入したので、送料も気にならなかったですし。
良い買い物が出来ました。

5 2021-03-22

嫁も大きい傘が欲しいようでリピートさせてもらいました。
紫色も気に入ってくれました。

• のの7503さん
  • のの7503さん

5 2020-04-26

大きくてよいです
今まで60センチの傘を使っていましたが、5センチ大きくなるだけでかなり大きく感じました。これで少しは濡れる量も減りそうです

5 2015-03-03

良い商品です。
親骨も、受骨も全部グラスファイバーで、多少の強風でも安心です。 しかも親骨24本で風の抵抗を分散して受け止めてくれるので、より安心。 しかも、安い商品なのに造りは非常にしっかりとしてます。 グリップも、留めベルトも良く考えられてます。 男用として65cmは少し小さいかと心配しましたが、傘の反りが少ない分、直径は大きめでした。 良い商品だと思います。

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2015-07-08

この値段は良いです!でもちょっと安っぽいかな。止めるバンドがマジックテープじゃなければ…。

5 2014-06-21

よかったです
骨の本数が多いため全体的にしっかりしています。また,径が大きいため濡れにくいです。風が吹いてもびくともしません。値段の割にはしっかりとしていると思います。今のところ大満足です。あとは耐久性ですね。とれぐらいもつか楽しみです。

• 奇行師さん
  • 奇行師さん

5 2017-02-26

しっかりした傘
今まで16本骨を使っていましたが、日本海側の冬の嵐に耐え切れず破損。
今回24本骨のこれに替えました。大幅に強度も増し、気を付けて使えば相当長持ちしそうな予感がします。

5 2014-12-03

満足してます。
初めて24本の骨が入っている傘を購入しました。
大きさ良く重さも意外と軽くおもえました。
喜んで使用したいと思っています。

• koji24さん
  • koji24さん

4 2014-10-15

意外と軽い
以前使ってた商品より軽くて良いです。
骨がグラスファイバーだからですかね。
耐久性はまだまだ分かりません。

• aiyocchanさん
  • aiyocchanさん

5 2014-06-15

強そう
流石に、骨が来これだけあるといろいろと強そうですね。
実際は使用してないので、風の影響でどれだけもつかはこれからです。
普段使用している傘より少し短めなので風が強い時に出番になると思います。
期待を込めて星は満点です。

• onsenriderさん
  • onsenriderさん

5 2014-03-13

リピです
ほんの2ヶ月前くらいに買ったのですが、
盗まれてしまいました。
結構気に入っていたのでまた同じ商品をしかも同じ色(エンジ)で購入です。
24本グラスファイバー骨で980円は非常にお買い得です。
到着も速攻でした。
もう盗まれたくないですけど、機会があればまた利用します。

5 2013-11-12

雨が楽しみ♪
期待どおりの傘でした。
見た目より軽いのに、がっしりした使用感です。
コスパが高い商品です。

5 2014-09-08

とても良い品です。
取引の発送も早くスムーズで品も高級感がありサイズも大きく満足です。素敵なご縁での取引ありがとう御座いました(^^)

3 2014-03-21

24本骨
初めて24本骨の傘を購入しました。少し重い気がするけど、頑丈ならばええかな。

3 2013-05-12

すこし
想像より弱そうです。
もっと高いものを買ったほうが良かったかもです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘