傘 レディース メンズ 24本骨 男女兼用 大...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BUNママさん
  • BUNママさん

5 2020-07-21

大きいけどあまり重くもなく疲れなさそうです 色も落ち着いた紫なのでよかったです

• kira1970さん
  • kira1970さん

5 2020-03-02

色も作りも満足
普段はどうしてもビニール傘を使いがちですが、一本くらいはちゃんとしたものも欲しくて購入。
とはいえやはり無くしてしまう可能性も高いので、この商品を購入しました。
サイズ、色、骨の数と素材、この値段としてはバランスが良い商品と思います。
今回は色違いを彼女用に一緒に購入したので、送料も気にならなかったですし。
良い買い物が出来ました。

4 2020-07-19

雨の日が楽しみになりました♪
紫を購入。思っていた通りの色味と美しいフォルムで、とても気に入りました♡レビューで重さを気にされる方が多く見受けられたので心配でしたが、私は気になりません。まだ実際に差していないのと、せっかく美しい傘なのに留め具がマジックテープは残念だと思ったので☆1つマイナスです。

• のの7503さん
  • のの7503さん

5 2020-04-26

大きくてよいです
今まで60センチの傘を使っていましたが、5センチ大きくなるだけでかなり大きく感じました。これで少しは濡れる量も減りそうです

4 2019-11-17

良い品でした。
可愛い傘でした。まだ雨が降らないので使うのが楽しみです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2019-01-05

リピートです。子どもと夫が傘でゴルフごっこをして壊してくれたので、ずっと買い替えたいと思っていました。品物はお値段以上で気に入っていたのですが、送料が結構かかるので、長いこと迷って買い物かごに入れっぱなしになっていました。セール時に出た送料無料クーポンを利用してやっと購入しました。今度こそは長く使いたいと思います。

5 2019-07-24

まだ使用してはいませんが
まだ使用してはいませんが、見た感じは
かっこよくお値段以上の傘に見えるのでよかったです。

4 2019-07-13

紫を購入しました。思っていたよりも大きく感じましたが、軽いので長く使用していても疲れません。商品の発送も迅速に対応していただいたので有り難かったです。

4 2019-07-04

大判で濡れません
子供が通学に使うために購入しました。
大きいリュックを背負っているので、大きい傘でないと濡れてしまいます。
大きい傘に慣れていないので、人とすれ違うときなどは注意が必要です。

5 2019-06-27

ハートフルコスモス
傘が壊れてしまったので購入しました、この傘は雨風にとても強く
折れないのでとても気に入っています値段もお手頃なので是非購入される方はお薦めします❗

5 2019-05-12

見た目もとても素敵で、大きさも十分です。
使うのが楽しみです。

• 金星1958さん
  • 金星1958さん

5 2018-10-09

大き目サイズだけど軽くて使いやすいです。
もう一回り大きいサイズがあるといいなぁと思います。

5 2014-11-09

以前購入して何度か使っていましたが、コンビニで買い物中に盗まれてしまったので再購入しました。値段が安いのに、作りがしっかりしていて、和傘っぽい見た目や、65cmの大きさなどもお気に入りです。

• pine1964さん
  • pine1964さん

4 2015-07-01

24本傘という珍しさと廉価から購入。まだ使用していませんが、値段の割にはしっかりしていると思います。65cmの割には大きく感じます。重さはそんなに気になりません。閉じた時に綺麗にたためないのが難点です。

4 2014-03-07

いい感じ
骨の数が少ないものに比べると少し重いですが、私は車移動が多いので気になるほどではありませんでした。
しっかりしていて良いお品だと思います。
満足していますが、ワンタッチで開けると更に嬉しいかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘