傘 レディース メンズ 24本骨 男女兼用 大...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 素敵です
  • 大きくて、丈夫そう。黒と紫購入しましたが、見た目も素敵です。最初、傘なんてなんでもいいからいらないと言っていた夫も、届いた商品を見て、いいね〜と気に入った様子でした。紫の色もなかなか良く、これからの梅雨の季節使用するのがとても楽しみです。重さはそこまで気になりませんでした。不思議なのが、黒と紫で持ち手部分の質感が全く異なることです。黒の方はすべすべとしたマットな質感のプラスチッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 大きい
  • 折り畳み傘が壊れてすぐにほしくなって、ネットで色々探した結果大きさと丈夫さを考えて購入決定、色も和風でカッコイイと思ったが?感違い、重さは普通かな、まだ使用してないので品質は??? ・・・(続きを読む
  • *hr*さん
  • *hr*さん

5 2019-01-05

リピートです。子どもと夫が傘でゴルフごっこをして壊してくれたので、ずっと買い替えたいと思っていました。品物はお値段以上で気に入っていたのですが、送料が結構かかるので、長いこと迷って買い物かごに入れっぱなしになっていました。セール時に出た送料無料クーポンを利用してやっと購入しました。今度こそは長く使いたいと思います。

4 2019-07-13

紫を購入しました。思っていたよりも大きく感じましたが、軽いので長く使用していても疲れません。商品の発送も迅速に対応していただいたので有り難かったです。

4 2019-07-04

大判で濡れません
子供が通学に使うために購入しました。
大きいリュックを背負っているので、大きい傘でないと濡れてしまいます。
大きい傘に慣れていないので、人とすれ違うときなどは注意が必要です。

5 2019-06-27

ハートフルコスモス
傘が壊れてしまったので購入しました、この傘は雨風にとても強く
折れないのでとても気に入っています値段もお手頃なので是非購入される方はお薦めします❗

5 2019-05-12

見た目もとても素敵で、大きさも十分です。
使うのが楽しみです。

• 金星1958さん
  • 金星1958さん

5 2018-10-09

大き目サイズだけど軽くて使いやすいです。
もう一回り大きいサイズがあるといいなぁと思います。

5 2018-05-17

素敵です
大きくて、丈夫そう。
黒と紫購入しましたが、見た目も素敵です。
重さはそこまで気になりませんでした。
黒の方はすべすべとしたマットな質感のプラスチックなのに対し、紫の方は滑りにくいゴムみたいな質感なのです。
見た目は全く同じなので、握ってみるまでわからないのですが、握ると全然違います。

5 2017-11-30

24本骨の傘がほしかったのですが、結構値段も高く二の足を踏んでいたのですがレインシューズを買うついでにすごく安い値段で出ていたので購入しました。
しっかりしていて、少し重かったのですがとてもいい商品でした。

4 2017-09-15

しっかり
骨の数が多い分、しっかりしていますが重たいかな(汗)

5 2014-11-09

以前購入して何度か使っていましたが、コンビニで買い物中に盗まれてしまったので再購入しました。値段が安いのに、作りがしっかりしていて、和傘っぽい見た目や、65cmの大きさなどもお気に入りです。

• pine1964さん
  • pine1964さん

4 2015-07-01

24本傘という珍しさと廉価から購入。まだ使用していませんが、値段の割にはしっかりしていると思います。65cmの割には大きく感じます。重さはそんなに気になりません。閉じた時に綺麗にたためないのが難点です。

4 2014-03-07

いい感じ
骨の数が少ないものに比べると少し重いですが、私は車移動が多いので気になるほどではありませんでした。
しっかりしていて良いお品だと思います。
満足していますが、ワンタッチで開けると更に嬉しいかな。

4 2013-09-05

大きさにビックリ
広げてみるとすごく大きくて驚きました。ゴルフ用の傘くらいです。でも丈夫そうなので、台風の季節に活躍しそうです。

• 奇行師さん
  • 奇行師さん

5 2017-02-26

しっかりした傘
今まで16本骨を使っていましたが、日本海側の冬の嵐に耐え切れず破損。
今回24本骨のこれに替えました。大幅に強度も増し、気を付けて使えば相当長持ちしそうな予感がします。

5 2017-02-07

この値段はびっくりです
しっかりとした値段が高そうな傘なのに、安くてびっくり。子供に持たせるとなくしたり、おいてきたりするので助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘