傘 レディース メンズ 無地 男女兼用 シン...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Waminさん
  • Waminさん

5 2020-06-24

通学傘
柄物の傘を使わなくなってきた子供用に。定期的に買いかえる消耗品なので、安く買えて良かったです。
暖色系やビビッドカラーがあるといいなと思います。
近くのドラッグストアでは、
同じ傘が580円税別で売ってました。

5 2020-06-27

はじめての購入
夫と息子が壊したり無くしたりするので、丈夫でお安い物を探していました。3本購入しましたが、大きめでとてもしっかりしているので大正解でした。

5 2020-06-22

送料対策でネイビーとグリーンを購入しました。お得に素敵な傘が手に入り、嬉しいです。あとは使ってみて、耐久性も良いことを期待するばかりです。

5 2019-12-10

家族が使ってはアチコチ置いて持ち帰ってこないので無くなる頃に繰り返し購入しています。しっかりした作りで男性が使っても充分な大きさなのに安いので助かります。

5 2020-08-09

使っていた傘が強風で折れてしまったため、3本購入しました。しっかりしていて使いやすそうです。お安く購入できてよかったです。

5 2020-08-08

ブラック2本
以前も同じタイプを使っていて便利なので今回も同じタイプを選びました。シンプルで使いやすいです。

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

5 2020-04-25

お値段なりの生地ですが、丈夫でガンガン使えるいい傘です。
子どもがすぐ壊してくるので助かります。

5 2020-03-02

値段以上!
小学3年生の男の子が 傘をすぐに、忘れる為に 色違いで3本購入しました!
小学生でも、重さも気にならず 物は 想像以上にしっかりしてました
この値段なら 大人用にも あと数本買っておこうか、、と考えてます
ありがとうございました

5 2020-01-08

安くてしっかり
送料込みでも安いし、普通にしっかりした傘です。まとめ買いしました。小学生男子は傘忘れる壊すで、いつのまにかなくなるのでありがたいです!

4 2019-12-11

満足
透明ビニール傘は好きではないので、雨の日の会社でのランチ用に購入しました。この価格で購入できたのは満足です。2本まとめて買いましたが長さが違ったので、よく見たところ先の部分の長さが違っていました。色違いで購入したので生産したタイミングの違いかもしれません。その点を含めて星4つにしました。

5 2019-08-01

以前に購入させて頂いた物が大変気に入りましたので、今度はタイプの違うこちらにしました。

4 2019-08-02

3本購入
生地は薄いですが安いのでしょうがないですね。
送料が高いのが少し残念。

4 2019-03-13

6本まとめ買いで一本あたり約500円
送料を入れると6本まとめ買いで約3000円
一本あたり500円になりました。一本500円と思うと少しちゃっちい感じがします。近くに300円均一のお店がなく車を出して買いに行く事の手間を考えるとまあまあと言うところです。ビニールの部分が薄く息子のように荒々しい使い方だとすぐに破れたりしそう。骨組みや芯?真ん中の部分は太めでしっかりしてます。

5 2019-10-22

以前よりワンサイズ大きくなっていました。

5 2019-08-28

この傘探して
昔、ホームセンターでこの傘を買って、10年ぐらい使って骨が折れました。この安さで10年もてば十分ですね!写真で見るより綺麗な色です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘