• はる1765さん
  • はる1765さん

5 2021-10-21

お値段が安くて、子供が年に何度も傘を取り換えるので、助かっています。
在庫がなくなりかけたら、いつもたくさん買って、いつ傘が壊れても良いようにしています。

5 2021-09-30

安いので、何本かストックしました。忘れてくるので。

• ☆亮☆さん
  • ☆亮☆さん

5 2021-09-01

値段がお手頃で質もよくて満足です
色も選べて、ビニール傘よりすごく良いです

4 2021-05-03

色がかわいかったです。
お手頃なお値段で購入できてよかったです。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-04

買って良かった。
しっかりした作りの良い傘です。お値段以上です。紺、茶、モスグリーン3本購入しました。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2020-06-24

通学傘
柄物の傘を使わなくなってきた子供用に。定期的に買いかえる消耗品なので、安く買えて良かったです。
暖色系やビビッドカラーがあるといいなと思います。
近くのドラッグストアでは、
同じ傘が580円税別で売ってました。

5 2020-06-27

はじめての購入
夫と息子が壊したり無くしたりするので、丈夫でお安い物を探していました。3本購入しましたが、大きめでとてもしっかりしているので大正解でした。

5 2020-06-22

送料対策でネイビーとグリーンを購入しました。お得に素敵な傘が手に入り、嬉しいです。あとは使ってみて、耐久性も良いことを期待するばかりです。

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

5 2020-04-25

お値段なりの生地ですが、丈夫でガンガン使えるいい傘です。
子どもがすぐ壊してくるので助かります。

5 2019-12-10

家族が使ってはアチコチ置いて持ち帰ってこないので無くなる頃に繰り返し購入しています。しっかりした作りで男性が使っても充分な大きさなのに安いので助かります。

5 2020-08-09

使っていた傘が強風で折れてしまったため、3本購入しました。しっかりしていて使いやすそうです。お安く購入できてよかったです。

5 2020-08-08

ブラック2本
以前も同じタイプを使っていて便利なので今回も同じタイプを選びました。シンプルで使いやすいです。

5 2020-03-02

値段以上!
小学3年生の男の子が 傘をすぐに、忘れる為に 色違いで3本購入しました!
小学生でも、重さも気にならず 物は 想像以上にしっかりしてました
この値段なら 大人用にも あと数本買っておこうか、、と考えてます
ありがとうございました

5 2020-01-08

安くてしっかり
送料込みでも安いし、普通にしっかりした傘です。まとめ買いしました。小学生男子は傘忘れる壊すで、いつのまにかなくなるのでありがたいです!

4 2019-12-11

満足
透明ビニール傘は好きではないので、雨の日の会社でのランチ用に購入しました。この価格で購入できたのは満足です。2本まとめて買いましたが長さが違ったので、よく見たところ先の部分の長さが違っていました。色違いで購入したので生産したタイミングの違いかもしれません。その点を含めて星4つにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘