傘 子供用 55cm ジャンプ傘 一コマ透明窓付...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

黄色というよりオレンジ色
子供の希望で「黄色」と「ジャンプ傘」という条件でさがし、購入しました。黄色を注文しましたが、届いたら画像の黄色よりもよりオレンジに近いかなと思いましたが、交通安全の面からすれば目立つオレンジ色でもよいかもしれません。オシャレとか、かわいいとかいうキーワードではなく、むしろ交通安全の冊子などで使われそうなイメージです。小学校1年生の男の子に持たせたところ少し大きめかなと感じましたが、子供はすぐに成長するからこれで良いかなと思いました。口コミを見て男の子はすぐに壊すからまとめ買いが良いとあったので二本まとめて買いました。確かに息子は雨上がりの日は小学校の帰り道に傘で色んなところをたたきながら歩いたり、傘をさして風が吹くとわざと傘で風を煽って振り回したりしています。コロナの影響で6月の梅雨の時期から小学校に通い始め、スリーコインズで買った傘を二本続けて壊してしまいました。梅雨がなかなか明けずに慌てて買ったのですが、こちらの傘は頑丈にできていそうなので、重宝するとよいと思っています。

5 2020-02-04

気に入ってます。
息子の通学用の傘を買い置き用にいくつかまとめて購入させていただきました。お値段は手頃なのにしっかりしています。注文してからすぐ発送していただき助かりました。

• luna7575さん
  • luna7575さん

4 2019-09-17

子供が黄色い傘が気に入っていて、今回で黄色い傘 3本目になります。反射テープ付きなので、安全で気に入っています。

• R@K@Mさん
  • R@K@Mさん

5 2019-06-02

再購入
2回目の購入です!
知らぬ間に壊したり無くしたりする小学生男子のために買いました。シンプルでかつ透明窓もあり、しっかりした作りでジャンプ傘。
注文後数日で到着し、傘を開いたときに「そうそうこれ!」とつぶやきました。
また傘がなくなってしまったらお願いする予定です。無くさないのが一番ですが…こればかりはどうにも。

4 2019-08-05

やたらと傘をなくす息子のためにまとめ買い。
しばらく安心して過ごせそうです。男の子は傘をすぐ壊すし、なくすので安いのが一番です・・・。、

4 2019-08-04

しっかりしています。
しょっちゅうかさを無くす子供用にまとめ買い。値段の割にしっかりした作りです。お値段以上かも

• YOSAKUさん
  • YOSAKUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-17

地元小学校へ貸出用として寄贈のため20本購入 寄贈前 開梱し商品確認 期待通りの品質だったので即持参。
校長以下関係者の方に大変喜んでいただけた。今後子供たちが少しでも喜んで長く大事に使ってくれることを願うのみ。

• yukkochan_tさん
  • yukkochan_tさん

5 2019-07-02

すぐに届いて、とても助かりました。安いけど、しっかりしていると思います。

• erte1さん
  • erte1さん

5 2019-05-30

値段が安いのにもかからわず、大変頑丈な作りで大変満足。

• kota9475さん
  • kota9475さん

5 2019-03-18

子供会のお祝い品に
子供会で毎年傘をお祝いとして贈っています。お店によって値段も素材も様々な中、こちらは丈夫で値段も安く、とても良かったです!グラスファイバーで反射帯付き、作りはしっかりしています。限られた予算でいい物が購入できて嬉しいです。

5 2019-01-31

迅速な対応で助かりました。又お願いします

5 2018-10-06

早々に対応してもらい助かりました。反射テープも付いて丈夫な傘で重宝しています。

5 2018-10-05

ストックとして色違いで購入。ありがとうございました。

• C.Iさん
  • C.Iさん

5 2018-10-02

子供用の傘に大満足
子供が黄色の傘がいいということで購入しました。透明な部分もあり、子供が歩くときに見やすく、よいと思います。お買い得に子供の傘を購入できて、大満足です。

5 2018-10-02

壊してくる息子に
傘を以前こちらで まとめて10本買いまして
それから 下の子が何本も壊してくるので ふただびコチラで購入。一番お値段がお手頃価格で 10本またまとめて購入致しました。
まとめて買うと送料は無料、地元で買うよりかはお安いので 本数がなくなる前にまとめて購入してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物