傘 子供用 50cm 年長〜低学年 一コマ透明窓...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

610円  買い物かごに入れる

5 2019-04-21

安く買えて嬉しいです
また傘買うときはここで買います

4 2019-02-18

小学校準備
他の方のレビューを見ていたので届いてすぐ確認しました。
不備もなく、このお値段ならお安く買えました。
扱いが雑なので、まとめ買いしました。

4 2019-02-14

通学用に2本購入しました。写真通りで使いやすいようでしたが、一本は半年で天井部に小さな穴が。ただ、こどもの使い方もあると思うので値段も安くリピート予定です。

5 2018-04-09

つかいやすい
小学校1年生の息子が使っています。手をはさむことなくスムーズに開閉できています。他店では先が丸い物は45cmまでしかなかったので、50cmの物があって良かったです。

5 2018-02-10

卒園祝に
卒園児のお祝いで22本購入
到着後全てを開いて破損とかないか確認しましたが、問題ありませんでした
55cmと迷いましたが、110cmぐらいの子が多いので50cmにして良かったっです

5 2018-01-16

良い買い物ができました
年少の娘に購入しました。シンプルなデザインが気に入りました。大きさも十分有り登園時はリュックまでしっかりカバーできそうです。

4 2017-03-12

良かったです。
価格も商品も満足です。機会があればまたお願いしたいです。

5 2016-09-03

何度注意を繰り返しても、次々壊してしまうため、常にストックしておくために購入。この傘の出番が少しでも遅くなることを願って。まだ実際に使ってはいないが、安価な割に縫製もきちんとしているし開閉もスムーズ。

4 2015-07-05

まとめ買い
子供がすぐに壊すので4本まとめ買いしました。
まだ使用していないので性能は分かりませんが、見た目は良さそうです。

• savyさん
  • savyさん

5 2015-02-07

十分です。
税込でこの値段!他ではなかなかないと思います。しっかりしているし十分です。小学生男児は悲しくなるくらい傘を壊してくれます。まとめて3本買いました。また壊れたらリピします。

5 2015-01-27

先が丸いからか長持ちしています。
傘の先が長いものはすぐに折ってくるので、これなら、、思い購入。長持ちしております!しかもお値段もお安くて助かります。

5 2014-09-18

しっかりしていました。
子供用のジャンプ傘 これはついでに買ったのですが なかなかいいよかったです。

• tmk292208さん
  • tmk292208さん

1 2020-03-12

使用初日で折れました
小学校1年になるこどもに購入しました。
さっそく雨が降ったので使用しましたがその日に折れました…使用した実質は自宅玄関から自宅駐車場までのほんの2メートルのみ。あとは車に乗せていただけです。つくりが弱いのかな。

2020-03-12
ハートフルコスモスです。
レビューいただきありがとうございます。
1回目の使用で折れてしまい大変申し訳ございません。
後ほどご連絡をさせていただきます。

3 2019-08-04

置き傘用
しょっちゅう折ったり無くしたりする子供用にまとめ買い。二本とも変形させて帰ってきました。作りが弱いのかな

1 2019-02-20

初回使用で骨が曲がった
年長息子がさす際に上着に骨の先端が当たりたわむ状態になった瞬間、骨が曲がってしまいました。たわみは、そこまできつくなかったと記憶しています。曲がった場所を直すのに反対方向にゆっくりと力をかけてたら今度は力をかけた場所が曲がってしまいました。子供用の傘ってこんなに弱い作りだったかな?という印象でした。初回で曲がってしまったので余計にショックでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインウェア・傘