傘 子供用 50cm 年長〜低学年 一コマ透明窓...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

610円  買い物かごに入れる

5 2020-06-10

梅雨入り前に
小学校2年生の娘に購入。
雨が降るかもと持っていき、
降らなかったからと持って帰ってくる時に
壊れてしまうようです。
買い直すのは3度目…
梅雨入りしたら、傘は必需品なので購入しました。
傘の先が丸くなっているので
道路の溝にもはまりにくいことを祈ります。
可愛い色合いのピンクで娘も気に入っています。

5 2020-07-18

小1の我が子の通学用に買いました。
黒・無地の傘指定なのですが、子供用(50cm)の黒い傘は近所ではなかなか見つからないので助かります。透明の窓があるのも安心。

5 2020-06-24

コスパ良し
今まで使っていたのが壊れたので、再度購入しました。1年もったので、コスパ良いなと思います。
シンプルなデザインが服を選ばなくて好きです。まだまだ使いたいので、ずっと販売していて下さると嬉しいです。

5 2019-04-21

安く買えて嬉しいです
また傘買うときはここで買います

4 2019-02-18

小学校準備
他の方のレビューを見ていたので届いてすぐ確認しました。
不備もなく、このお値段ならお安く買えました。
扱いが雑なので、まとめ買いしました。

4 2019-02-14

通学用に2本購入しました。写真通りで使いやすいようでしたが、一本は半年で天井部に小さな穴が。ただ、こどもの使い方もあると思うので値段も安くリピート予定です。

5 2018-04-09

つかいやすい
小学校1年生の息子が使っています。手をはさむことなくスムーズに開閉できています。他店では先が丸い物は45cmまでしかなかったので、50cmの物があって良かったです。

5 2018-02-10

卒園祝に
卒園児のお祝いで22本購入
到着後全てを開いて破損とかないか確認しましたが、問題ありませんでした
55cmと迷いましたが、110cmぐらいの子が多いので50cmにして良かったっです

5 2018-01-16

良い買い物ができました
年少の娘に購入しました。シンプルなデザインが気に入りました。大きさも十分有り登園時はリュックまでしっかりカバーできそうです。

4 2017-03-12

良かったです。
価格も商品も満足です。機会があればまたお願いしたいです。

5 2016-09-03

何度注意を繰り返しても、次々壊してしまうため、常にストックしておくために購入。この傘の出番が少しでも遅くなることを願って。まだ実際に使ってはいないが、安価な割に縫製もきちんとしているし開閉もスムーズ。

4 2015-07-05

まとめ買い
子供がすぐに壊すので4本まとめ買いしました。
まだ使用していないので性能は分かりませんが、見た目は良さそうです。

• savyさん
  • savyさん

5 2015-02-07

十分です。
税込でこの値段!他ではなかなかないと思います。しっかりしているし十分です。小学生男児は悲しくなるくらい傘を壊してくれます。まとめて3本買いました。また壊れたらリピします。

5 2015-01-27

先が丸いからか長持ちしています。
傘の先が長いものはすぐに折ってくるので、これなら、、思い購入。長持ちしております!しかもお値段もお安くて助かります。

5 2014-09-18

しっかりしていました。
子供用のジャンプ傘 これはついでに買ったのですが なかなかいいよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物