定番!子供用 グラスファイバー ジャンプ傘...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円  買い物かごに入れる

5 2014-12-20

兄妹の通学用に購入です。
傘は黄色指定の学校なので、黄色を。
本当は、もう一つの一面クリアタイプが欲しかったのですが、売り切れていたので・・・。
発送も早く、送料無料ラインも低く、本当に感謝していますー。

5 2016-04-23

3本買いました。まだ2回ほどしか使っていませんが、壊れていません。近所のスーパーで500円のを買ったら1回で破壊されました。2回で壊れなかったからいいものだと思います!!

5 2015-05-01

小学一年生には大きかったです
置き傘が必要で購入!置き傘だからまぁちょっと大きくて大丈夫です!
グラスファイバーでしっかりしてますよ!

5 2015-02-06

4年生の息子に
年に何度も傘を壊されるのでまとめ買い
お値段が安いので3本買いました。

5 2014-06-02

すごいいいですね^^
我が家の息子はすぐに新品の傘でも数日でボロボロ…
何をしてるか知りませんが…
これに変えてから今のところ壊れずに使ってくれてます。
数か月たちましたが大丈夫です^^
すごくよかったです^^

5 2014-04-03

息子用に購入です。いつも黄色買ってましたが、今回は、紺色を購入しました安い御値段の割には、大丈夫です。

5 2017-09-11

良いです。
傘は、子供がスグに破壊するので、何本あっても良いので
安く購入が出来て感謝しております。

4 2015-02-05

丈夫そう…かな?
兄弟で黄色、紺を各2本づつ購入しました。
普段使いと学校の置き傘にします。安いし試しに注文してみましたが丈夫そうでお店で買うより断然良いと思います。特に次男の扱いが悪くよく傘を駄目にするので耐久性がよく分かると思います。

5 2017-08-27

実用的
子どもの通学用で購入。安く買えたのでよかった。使ってみて耐久性が良ければまた購入をしようと思う。

5 2015-09-14

すぐに壊してしまうので安くて助かります。

5 2015-08-06

気に入ってます
いつもすぐに傘を壊してしまう息子の為に買いました。
丈夫で安くてイイ買い物ができました!

4 2014-10-29

傘をよく壊してしまう男の子に買いました、なぜ子供は傘をチューリップみたいにしたいのでしょうか?最終的に壊してしまうのでいっぱい買いだめしました。長く使えたらいいなと思ってます。

4 2014-07-21

期待しています
すぐに傘を壊してしまう子供達に買いました。まだ、使っていないので☆−1。グラスファイバー使用なのにリーズナブルで、期待は大きいです。

• TomozoVVさん
  • TomozoVVさん

5 2014-06-08

学校で黄色の指定があったのでこちらでお安く購入できて良かったです。

5 2014-05-04

子どもの傘はすぐ壊したり置き忘れてくるので、お安くたくさん買えてよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物