5 2023-06-23

梅雨に入ったので長靴を探しました。
5年生ですが、青の迷彩が気に入ったようです。

5 2022-09-13

とても軽くて、履きやすいそうです。雨も降ってないのに履いてます。

5 2023-01-28

すぐ届いて助かりました。
雨で活躍できて良かった。

• どり母さん
  • どり母さん

5 2022-11-01

息子の校外学習に必要だったので購入。
学校からの案内が遅かったので急遽購入したが、すぐに配送され物自体もしっかりした作り。
とてもオススメできる。

5 2022-10-13

小3の息子に。まだ雨の日使ってないので分かりませんが、履き心地、デザイン共に満足だそうです。

• Rie9104さん
  • Rie9104さん

5 2022-09-19

小3の息子に
小3の息子に購入。ふだん22センチのスニーカーを履いていますが、登校でもたまにしか長靴を履かないのもあり、大きめを買いました。ブカブカすぎることなく、きつくもなく履きやすいとのことです。なかなかデザイン、価格とも納得いくものが少なかったので、よい買い物をしました。

5 2017-08-21

スニーカーサイズ19cmの息子に20cm黒を購入。大きすぎたら、中敷きで調整したらいいやと思って、大きめにしましたが、なにもせずに歩けるようです。甲高の足だからかもしれませんが。かっこいいと息子も気に入ってます。

5 2017-06-22

長靴も今22センチを履いてるのですが、24センチを買いました。最近急に運動靴がキツくなりはじめたので、そろそろサイズアップした方が良さそうなため長靴を探してました。レビューだけを見ると評価が低いのも目にして少し悩みましたが、実際商品到着後に見ると、しっかりしたちゃんと防水してくれそうな履き口の部分やデザインなど、予想していた不安より全然良かったです。長く履けるといいなと思い少し大きめを買いました。雨の日の登下校に活躍してくれそうです。発送も大変早く、確認メールも迅速丁寧で気持ち良くネットショッピングさせて頂きました。ありがとうございました。ビーチサンダルと2足買いましたが、梱包も丁寧でキレイにしてあり商品到着しました。こんなにお安くいいお買い物が出来て良かったです。子供は急に大きくなったりするので、これぐらいで買い替えられると一番満足です。

5 2016-06-23

軽い。財布にやさしい!
小4の宿泊学習の準備品に長靴がありました。小5でも必要と思い、大きめを購入。もう雨でも防水ジューズで登校するので、長靴はいらないのです。
デザインもかっこよく、リュックサックにも入れやすく、やわらかいので子供も扱いやすかったのがよかった。今年は出番がなかったけど、まだ新品のまま、来年の宿泊学習に連れていきます。

5 2016-06-02

安くて助かります!
長靴は土砂降り、雪が積もった時しか履かないのにすぐサイズアウトするのでとにかく安いものを探していて4足サイズ違い柄違いをまとめ買いしました。長靴の独特なゴム臭は気になりますが、靴底の凹凸もしっかりあって滑りにくそうだし、デザインもこの破格の値段の割にいいので満足です!長靴でこの値段はほんと見たことがないです^^;

5 2021-07-15

長靴嫌いな息子が履きやすいと、気に入ってます。
フードが付いてて、ちょっと走ってもズボンが濡れずいいです。
デザインもカッコいいです。

5 2021-05-02

良いです!
子供が一目見て気に入りました!小さかったのであらためて購入してみました。本人は気に入ってます。

• たえ422さん
  • たえ422さん

5 2022-01-14

小4の息子のために購入しました。普段23〜23.5cmの靴を履いているので、24cmを頼みました。ピッタリでした(^^)青色がかっこ良くて息子も喜んでました。軽くて歩きやすいそう気に入っています。

• ごん9689さん
  • ごん9689さん

5 2020-07-21

満足
長靴の素材も比較的柔らかく 子供曰く歩きやすいそうです!
見た目も かっこいいです!

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-07-18

傘と同じの青い迷彩を選びました
値段的にも大満足ですが、普段19センチの運動靴をはく息子に、20センチ長靴はやっぱり少し大きいみたいです。長く履けるようにと大きめ買いましたが、プチプラなんで、サイズアップするたびに、ガンガン買いなおした方がよいかも

関連ジャンル その他