先着でおまけ付き★ 長靴 キッズ レインブ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-07-18

傘と同じの青い迷彩を選びました
値段的にも大満足ですが、普段19センチの運動靴をはく息子に、20センチ長靴はやっぱり少し大きいみたいです。長く履けるようにと大きめ買いましたが、プチプラなんで、サイズアップするたびに、ガンガン買いなおした方がよいかも

5 2021-01-30

新しい長靴で子供は喜んでいます。若干大きいようなので、おまけで頂いた中敷きを敷きます!ありがとうございました。

5 2021-01-23

小学校二年生の息子のため購入。
デザインも色もとても気に入って喜んで履いています。
特に履き口を締めれるのがうれしいみたいです。

4 2020-09-03

小学5年生の息子に購入。長靴ってこの年齢だとあまり履かないんですが、学校の授業で必要だったので。
丁寧な梱包ですぐに届きました。
若干匂いは気になりましたが、出して使えば消えるでしょう。お手頃な値段で、とても助かりました!

5 2020-07-30

軽い!
軽くて柔らかくてカッコよくて、子供が大喜びでした。

• ごん9689さん
  • ごん9689さん

5 2020-07-21

満足
長靴の素材も比較的柔らかく 子供曰く歩きやすいそうです!
見た目も かっこいいです!

4 2020-07-20

開封後しばらく変な匂いがしたのめ星マイナス一つですが、このスペックの長靴がこのお値段で買えたので概ね満足です。

5 2020-07-17

カッコいいデザインとお手頃価格に大満足です。

• Sun & Mooonさん
  • Sun & Mooonさん

5 2020-06-20

大喜び!
22.5の息子に23cmのグリーンを買いました。
大きいかな?と心配しましたが大丈夫でした。
迷彩柄をとても喜んで、しばらく室内で履いて踊っていました(笑)
次の日雨が降り、早速履けて大喜びでした。
軽いし良さそうです。
着くのも早かったです。
ありがとうございました!

• dolph3142さん
  • dolph3142さん

5 2020-02-29

注文から配送まで早く対応してくださり助かりました。長く使うために少し大きめで注文したのですが、ふかふかの中敷きもおまけでついていたので、すかすかにならずにすみました。
ありがとうございました❗️

• yam181さん
  • yam181さん

5 2019-07-25

サイズアウトするたびにこちらを購入しています(笑)
安いし、子供っぽ過ぎないし、ヒモが付いてるところが気に入っています。(潮干狩り等行くため)
うちではヒモに付いてるプラスチックの留め具(?)は使わず、外してヒモを結んで使っています。
気になるところは使っていくうちに中敷きの表面が剥がれてしまうところです。
今回はたまたまなのか、通気性の良いよい中敷きがプレゼントで入っていたので、こちらを使っています。
今のところ問題なく使えているので良かったです。
サイズがあるまではこちらを買い続ける予定です。

5 2020-01-18

子供の長靴でお手頃で助かりました。
ふわふわの中敷のおまけありがとうございました。

4 2019-06-21

これで充分
小5の長男に。
今まで履いていた長靴がサイズアウトして半年。
私は長靴を履いて欲しいのですが、本人は歩き難いこともあって「いいかな」と。
でも、流石に豪雨の時は必要なようで やっと本人から「長靴が欲しい」と。
今までは日本製の長靴を履いていましたが、出番が少ないのに高いってのが気になって 今回はこちらをチョイス。
今までの長靴に比べるとペタペタする質感の長靴で、やはりビニールの独特の匂いがしていましたが 問題なし!
まだ、履けていませんので使用感は分かりません。

5 2019-03-19

とても親切に対応してくれました!
兄弟の長靴を間違って別々に購入してしまい送料がそれぞれにかかるので一緒に送ってくれませんか?とお願いしたら快く1つ分の送料で2つ送ってくれました(^^)
対応がとても温かくて迅速で有り難かったです!値段も安い上に対応も素晴らしいので子どもの品はこれからこちらで購入しようと思いました♪
あと、おまけに中敷も付けてくれていて嬉しかったです!

4 2019-03-07

セール中に購入しましたが発送は早かったです。送料が高いので、もう少し安くなると嬉しいなと思って星−1です。長靴は思ったより軽かったです。履き口は小さめで、普段22センチを履いてる息子に23センチを購入したのですが、入るかな?と言いながら履いてました。少しゆとりがあるかなって感じなので、もうワンサイズ大きめを頼んでもよかったかもしれません。なるべく長く履けるといいのですが…。色はブルーを選んで写真通りだったので息子も気に入ってます。

関連ジャンル その他