おまけ付き★ 長靴 キッズ レインブーツ 迷...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sun & Mooonさん
  • Sun & Mooonさん

5 2020-06-20

大喜び!
22.5の息子に23cmのグリーンを買いました。
大きいかな?と心配しましたが大丈夫でした。
迷彩柄をとても喜んで、しばらく室内で履いて踊っていました(笑)
次の日雨が降り、早速履けて大喜びでした。
軽いし良さそうです。
着くのも早かったです。
ありがとうございました!

• dolph3142さん
  • dolph3142さん

5 2020-02-29

注文から配送まで早く対応してくださり助かりました。長く使うために少し大きめで注文したのですが、ふかふかの中敷きもおまけでついていたので、すかすかにならずにすみました。
ありがとうございました❗️

• yam181さん
  • yam181さん

5 2019-07-25

サイズアウトするたびにこちらを購入しています(笑)
安いし、子供っぽ過ぎないし、ヒモが付いてるところが気に入っています。(潮干狩り等行くため)
うちではヒモに付いてるプラスチックの留め具(?)は使わず、外してヒモを結んで使っています。
気になるところは使っていくうちに中敷きの表面が剥がれてしまうところです。
今回はたまたまなのか、通気性の良いよい中敷きがプレゼントで入っていたので、こちらを使っています。
今のところ問題なく使えているので良かったです。
サイズがあるまではこちらを買い続ける予定です。

5 2020-01-18

子供の長靴でお手頃で助かりました。
ふわふわの中敷のおまけありがとうございました。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2019-09-10

9歳の息子に
迷彩柄ならなんでも良いと言ってたのでこちらを購入。
発注から届くまではやい。
梱包は、靴の箱に伝票貼って周りに幅広テープで固定されてるだけでしたが、中身はしっかり綺麗な状態で届きました!

5 2019-07-28

かっこいいです。
迷彩柄を気に入ってます。
プレゼントで中敷を頂けたのも助かります。
足幅は普通、甲の高さは余裕があります。

5 2019-09-15

小6の息子に購入しました!めっちゃかっこいいと言って大喜びです!

5 2019-09-15

長靴キッズ
デザインがかっこいい!送料無料にしたかったしデザインも気に入ったので全サイズ大人買いで揃えちゃいしました!!

• uuoo--さん
  • uuoo--さん

5 2019-08-08

リピートです
周囲とデザインがかぶらないので、間違えることもないです。子どもたちは、履き口が別素材で覆われているので、足にあたっても痛くないと言っています。

4 2019-06-21

これで充分
小5の長男に。
今まで履いていた長靴がサイズアウトして半年。
私は長靴を履いて欲しいのですが、本人は歩き難いこともあって「いいかな」と。
でも、流石に豪雨の時は必要なようで やっと本人から「長靴が欲しい」と。
今までは日本製の長靴を履いていましたが、出番が少ないのに高いってのが気になって 今回はこちらをチョイス。
今までの長靴に比べるとペタペタする質感の長靴で、やはりビニールの独特の匂いがしていましたが 問題なし!
まだ、履けていませんので使用感は分かりません。

5 2019-03-19

とても親切に対応してくれました!
兄弟の長靴を間違って別々に購入してしまい送料がそれぞれにかかるので一緒に送ってくれませんか?とお願いしたら快く1つ分の送料で2つ送ってくれました(^^)
対応がとても温かくて迅速で有り難かったです!値段も安い上に対応も素晴らしいので子どもの品はこれからこちらで購入しようと思いました♪
あと、おまけに中敷も付けてくれていて嬉しかったです!

4 2019-03-07

セール中に購入しましたが発送は早かったです。送料が高いので、もう少し安くなると嬉しいなと思って星−1です。長靴は思ったより軽かったです。履き口は小さめで、普段22センチを履いてる息子に23センチを購入したのですが、入るかな?と言いながら履いてました。少しゆとりがあるかなって感じなので、もうワンサイズ大きめを頼んでもよかったかもしれません。なるべく長く履けるといいのですが…。色はブルーを選んで写真通りだったので息子も気に入ってます。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2018-08-11

小2の息子に買いました。かっこいいデザインで気に入っています。

4 2018-10-09

冬の前に
息子の雪遊び用に購入しました。
新色のブルーはあまり見かけないのでかっこいいです。
本人も喜んでいます。

5 2018-09-23

早い!
迅速な対応に感謝しています。店頭にはないかっこよさと、値段、納期に大満足です!
翌日の雨から活躍しています。
ありがとうございました!

関連ジャンル その他