長靴 キッズ レインブーツ 迷彩 カモフラ ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-07-18

傘と同じの青い迷彩を選びました
値段的にも大満足ですが、普段19センチの運動靴をはく息子に、20センチ長靴はやっぱり少し大きいみたいです。長く履けるようにと大きめ買いましたが、プチプラなんで、サイズアップするたびに、ガンガン買いなおした方がよいかも

5 2020-07-30

軽い!
軽くて柔らかくてカッコよくて、子供が大喜びでした。

• ごん9689さん
  • ごん9689さん

5 2020-07-21

満足
長靴の素材も比較的柔らかく 子供曰く歩きやすいそうです!
見た目も かっこいいです!

4 2020-07-20

開封後しばらく変な匂いがしたのめ星マイナス一つですが、このスペックの長靴がこのお値段で買えたので概ね満足です。

5 2020-07-17

カッコいいデザインとお手頃価格に大満足です。

• Sun & Mooonさん
  • Sun & Mooonさん

5 2020-06-20

大喜び!
22.5の息子に23cmのグリーンを買いました。
大きいかな?と心配しましたが大丈夫でした。
迷彩柄をとても喜んで、しばらく室内で履いて踊っていました(笑)
次の日雨が降り、早速履けて大喜びでした。
軽いし良さそうです。
着くのも早かったです。
ありがとうございました!

• dolph3142さん
  • dolph3142さん

5 2020-02-29

注文から配送まで早く対応してくださり助かりました。長く使うために少し大きめで注文したのですが、ふかふかの中敷きもおまけでついていたので、すかすかにならずにすみました。
ありがとうございました❗️

5 2020-01-18

子供の長靴でお手頃で助かりました。
ふわふわの中敷のおまけありがとうございました。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2019-09-10

9歳の息子に
迷彩柄ならなんでも良いと言ってたのでこちらを購入。
発注から届くまではやい。
梱包は、靴の箱に伝票貼って周りに幅広テープで固定されてるだけでしたが、中身はしっかり綺麗な状態で届きました!

5 2019-09-15

小6の息子に購入しました!めっちゃかっこいいと言って大喜びです!

5 2019-09-15

長靴キッズ
デザインがかっこいい!送料無料にしたかったしデザインも気に入ったので全サイズ大人買いで揃えちゃいしました!!

• yam181さん
  • yam181さん

5 2019-07-25

サイズアウトするたびにこちらを購入しています(笑)
安いし、子供っぽ過ぎないし、ヒモが付いてるところが気に入っています。(潮干狩り等行くため)
うちではヒモに付いてるプラスチックの留め具(?)は使わず、外してヒモを結んで使っています。
気になるところは使っていくうちに中敷きの表面が剥がれてしまうところです。
今回はたまたまなのか、通気性の良いよい中敷きがプレゼントで入っていたので、こちらを使っています。
今のところ問題なく使えているので良かったです。
サイズがあるまではこちらを買い続ける予定です。

• uuoo--さん
  • uuoo--さん

5 2019-08-08

リピートです
周囲とデザインがかぶらないので、間違えることもないです。子どもたちは、履き口が別素材で覆われているので、足にあたっても痛くないと言っています。

5 2019-07-28

かっこいいです。
迷彩柄を気に入ってます。
プレゼントで中敷を頂けたのも助かります。
足幅は普通、甲の高さは余裕があります。

4 2019-06-21

これで充分
小5の長男に。
今まで履いていた長靴がサイズアウトして半年。
私は長靴を履いて欲しいのですが、本人は歩き難いこともあって「いいかな」と。
でも、流石に豪雨の時は必要なようで やっと本人から「長靴が欲しい」と。
今までは日本製の長靴を履いていましたが、出番が少ないのに高いってのが気になって 今回はこちらをチョイス。
今までの長靴に比べるとペタペタする質感の長靴で、やはりビニールの独特の匂いがしていましたが 問題なし!
まだ、履けていませんので使用感は分かりません。

関連ジャンル その他