【訳あり】在庫処分 ベランダ サンダル ゴ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円  買い物かごに入れる

5 2019-12-22

浴室の掃除で大活躍です。
店舗に行ってもつま先が防水になっている製品がなかなか見つからず、半ば諦めていました。
両親用と私の家族用で色違い、サイズ違いで2組を購入しました。
浴室の掃除の際、靴下が濡れずに済むので大変重宝します。
サンダルタイプですので踵部分は覆われていませんが、履いたり、脱いだりがし易いです。
作りもしっかりしています。手で持つと重いと感じがしますが、履いて使っていて重いとは感じませんので問題ありません。
期待通りでしたので、星5つです。

5 2019-11-15

購入2回目
2階のベランダ用に、100均のサンダルを使用してたが、夏の暑い日差しで縮むので困ってました。このサンダルは大丈夫でした。

4 2019-10-01

ガーデンサンダルとしてベスト
ガーデンサンダルとして使ってます。このタイプの形・素材がベスト。水遣りしても足先が濡れないで済むし、少々の雨も大丈夫。自分用のつもりが結局、家族全員に使われてしまうので、今回、大小合わせて4足購入しました。もう少し色の可愛いのがあるともっと嬉しいのですが。

5 2018-12-16

大量に使いますので便利です
油で滑るコンクリート床上での作業に使っています。
このゴムサンダルは 滑らないので大変重宝しています。
一足/月位の割合で履きつぶします。

5 2018-10-20

風呂場で使用するのに、この手のサンダルは近場ではすでに見かけないので
助かります。
以前こちらでレディースタイプも買いましたが、母が気に入ったようで
そちらは譲り、こちらはそれよりも重量があります。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくないけどなんかいいです
30代女。盆栽をやるのでバルコニーで過ごす時間が長く、5月以降の足指の日焼け対策に金茶を選びました。
普通のサンダルでは指だけ焼けて格好悪くこの形を探してました。
重みがあるので風に飛ばされる心配も少なく、清潔に使用できそうです。
かわいさは求めていなかったけれど、なんだか懐かしいこのデザインとても気に入りました。
個人の趣味になりますが室内履きにしてもいいくらいです。
安いし丈夫だしお勧め

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
チョコ色を購入しました。
履き心地も良く、丈夫なつくりです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれじゃないけど便利
ガーデニング用にM購入。写真のままの品でした。重いので、庭に置きっぱなしでも風で飛ばされて行方不明にならないのがいいです。安くて便利です。

5 2014-03-26

ええやないですか!
ベランダで水を使う時、水が入らないしホコリも入りにくいし。
ほどよい重みで風に飛ばされない。
届いて見て一層気に入りました。
Lサイズを買いましたがそう大きすぎず主人と共同で使います。
この手のサンダルがありそうでないのと、このお値段は嬉!
また買うかもしれません。

4 2018-04-28

重宝してます
今回購入した「ゴムサンダル」は、近くの店ではまったく扱ってなく助かりました。
庭の植木や花の水遣り等に、さっとつっかけて出て行き作業が出来るので助かります。つま先が覆われているので水に濡れず、ケガも防げるので最高です。また購入したいと思います。取手市の71歳、男性。

4 2013-07-18

試しに購入しましたが、値段の割にしっかりとした作りでお買い得でした。
ただ少し重いです。

2 2019-12-28

やわらかい
他社製品よりもサイズは大きく、柔らかすぎです

3 2018-01-10

ベランダ用
ベランダ用に購入しました。婦人用のMサイズが全色売り切れだった為にこちらを発注、婦人用に比べて真ん中を部分が薄い様に感じました。出来れば婦人用のMサイズが再販される事を望みます。

1 2017-06-29

紳士用L(26-27cm)を購入。
男性用にと購入しましたが、一緒に買ったレディースL(23-24cm)と比べるととても重く、大きく歩きづらい。紳士用Lサイズはかかと部分の補強が弱くへたれる。紳士用M(24-25cm)にすれば良かった。

3 2017-06-19

なかなか手に入らない
初夏になって買おうとしても市販では品切れです。通販でもほかにないです。
この値段で買えるのは嬉しいのですが履いてみるとグニャっとした感覚があります。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル