ベランダ サンダル シャワーサンダル ゴム...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

価格はありがたいです。前がクロスしたデザインなので指がにょっこりと出て歩きづらいです、土台はサイズの割に若干小さいようです、類似のサンダルを長年愛用していますが今のところ4人が履いてみましたが(それぞれ全く違う足型です)、ぴったり合う人は誰もいませんでした。前をもう少し前に付けて、土台を大きくしていただければ、ぴったり合うのではないでしょうか?もう一つのブルーなどがある方が前の形はよいのですが、土台に石ころが入り込む形で以前失敗したので(こちらの物ではありません)今回は避けました。改善されたらまたぜひ買いたいです。迅速、低価格なお品ありがとうございました。

• ennerさん
  • ennerさん

5 2021-01-21

以前買ったベランダサンダルがあまりにも固く、小さかったため買い替えをしようと見ていたら昔からあるこちらを見つけ注文。思っていた通りの方さと履き心地にとても満足です。何より安いし!

5 2021-01-19

安くても必要十分な、私にはとても良い商品です。耐久性もありそうです。送料がかかるので、この辺はポイントとかをうまく使えば、市場よりお得に購入できますよ。

5 2020-09-24

丈夫で適度な重さのあるサンダルは最近店頭で買えなくなりずっと探していました。こちらでは値段も安く黒色のものがまとめて買えたのでありがたかったです。

• pikkun1234さん
  • pikkun1234さん

4 2020-06-05

充分
ベランダのサンダルがボロボロになったので買い換えました。中国製で、あまり丈夫じゃなさそうですが、安かったので色違い3色買いました。ベランダ履きなら充分です。サイズは普段23.5ですが25cmので良かったです。

5 2020-05-25

昔はどこでも買えたゴムサンダルですが、最近は同じ形でも軽い素材の物しか店頭にありません。
私は安っぽい新しい素材が好きではないのです。耐久性もないですし。
実店舗を探して探して探して見つからず、諦めた頃にネットで見つけました。
これこそ私の探していたズッシリ重いゴムサンダル。風で飛ばないし、履き心地はいいし最高です!

5 2020-11-15

色が4色もあったので、驚きました。自分がいつも知っているのは、1色だけだったので。次は別の色を買ってみたいと思います。

• shoさん
  • shoさん

5 2020-10-17

この価格でこの品質はたいへんお得だと思います。

5 2020-04-02

重さもありしっかりしているのでベランダのサンダルにぴったりでした。
今はこのタイプのサンダルも店頭では見かけなくなってしまいましたのでこうして販売して下さり有難いです。
またリピートしたい商品です。

5 2020-09-28

ハートフルコスモス様の配送担当者さんの対応が非常に良い

5 2020-01-05

お安いのでまとめ買いしました。とても快適な履き心地です。

5 2019-11-11

とても履きやすい!
以前はホームセンターで購入していましたが、最近は見つけられず困っております。
3足を購入すること2回目です。適度な重量があり、風で飛ばないため、マンションのベランダ、
玄関ポーチ用に大活躍です。今後も変わらぬお値段で宜しくお願い致します。
注文番号:294709-20190919-00256717

5 2019-11-06

とてもやわらかくフィットして履きやすいのですが、耐久性がどれほどかは今後履き続けてみなければわかりません。サイズは縦が短く横幅が広めの造りです。

5 2019-10-19

良かった!
丈夫で長持ち、雨でも滑らない、足も全く疲れない、それでこの値段は最高でした。

5 2019-10-14

ゴムが柔らかくて足にフィットし、とても快適な履き心地です。サイズは小さめの造りでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル