ベランダ サンダル シャワーサンダル ゴム...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

重さもありしっかりしているのでベランダのサンダルにぴったりでした。
今はこのタイプのサンダルも店頭では見かけなくなってしまいましたのでこうして販売して下さり有難いです。
またリピートしたい商品です。

5 2020-01-05

お安いのでまとめ買いしました。とても快適な履き心地です。

5 2019-11-11

とても履きやすい!
以前はホームセンターで購入していましたが、最近は見つけられず困っております。
3足を購入すること2回目です。適度な重量があり、風で飛ばないため、マンションのベランダ、
玄関ポーチ用に大活躍です。今後も変わらぬお値段で宜しくお願い致します。
注文番号:294709-20190919-00256717

5 2019-11-06

とてもやわらかくフィットして履きやすいのですが、耐久性がどれほどかは今後履き続けてみなければわかりません。サイズは縦が短く横幅が広めの造りです。

5 2019-10-19

良かった!
丈夫で長持ち、雨でも滑らない、足も全く疲れない、それでこの値段は最高でした。

5 2019-10-14

ゴムが柔らかくて足にフィットし、とても快適な履き心地です。サイズは小さめの造りでした。

4 2019-09-11

サイズもフィット感も良い
脚に馴染む感じで履きやすい。歩きやすい。

5 2019-07-09

ゴムがやわらかくてとてもはきやすかったです。

5 2018-10-28

良いです♪♪♪
注文番号:294709-20181025-00004814
とってもお買い得値段だったので、ダメ元でベランダ二箇所と勝手口、玄関用の4箇所分をまとめ買い購入しましたが、どれも重さや大きさ共に良かったです!!少し大きめの方がつっかけはサッと履けるので男性用は誰でも履きやすいLLにして女性用にMを購入しましたがバッチリでした!!

5 2018-07-29

以前ウッドデッキで使用していたパステルカラーのサンダルはどんなに洗っても汚れがプラスチックの中まで浸透して取れなかったので今回は黒のサンダルにしました。お値段以上にしっかりした品だと思いました。

5 2019-03-20

近所で売っていなく注文しました。重さもあり、ベランダに置いても風に飛ばされることなく良いと思いました。値段も良心的で嬉しく思いました。

5 2018-11-03

探していた
ベランダ用に探していたのですが最近は店頭では見かけなく困っていたところこちらの商品を見つけました。
適度な重さがあるのでベランダにぴったりです。履きやすい上にこのお値段はありがたいです。ずっと販売していて欲しい。

5 2018-10-24

良かったです。
安いですがしっかり。しなりがきいているので履きやすい。日常使いにもってこいですね。
おしゃれめなシャワーサンダル(便所サンダル)って硬めなのが多いんですよね。
この型で色違いもあればもっと多くの人が買いそうだと思いました。

• rody220さん
  • rody220さん

5 2018-10-11

最安値
どのお店よりも安く、商品もお値段以上です

5 2018-08-18

ベランダ使いに
この度は、ありがとう御座いました。
突然の追加にも対応していただきありがとう御座いました。商品は、値段以上にいいと思います。また買った物がダメになってしまったら宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル