トイレスリッパ 幅広タイプ ねこちゃん 白 ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-26

ずっとこのすりっぱ
ビニールだから家事でよごれてもサッとふける。
ただし、個体差ありますが、糸がすぐほつれる物も。でも完全に崩壊するわけじゃないから、長くつかってます。値段も満足、また頼みます

4 2017-01-15

底も完全ビニール
中の足の甲部分に少し布使ってるけど外には触れないし、その他は底も完全ビニール!水回り助かります。同じ柄ので底にフェルト貼ってあるのも売ってるが、こっちのが助かる

5 2016-10-22

悩んだ結果、正解でした!
とても早く発送して頂きました。
なかなかトイレ用スリッパは選択肢がないです。
猫2匹と暮しているのですが、布製だと毛だらけになってしまい不衛生なので今回ビニール製のトイレ用スリッパを購入しました。
男性だと少しサイズが小さいようですが、汚れたら拭き取れるのでトイレがスッキリしました。
丸洗い出来る布製と悩みましたが、拭き取れる方が清潔を保てるし正解だと思いました。

5 2015-12-17

写真どおり可愛い
トイレ用スリッパに、白を購入しました。写真で見た通りとても可愛いので、黒も欲しくなりました。

• haruまゆさん
  • haruまゆさん

5 2015-10-30

かわいい!
トイレのスリッパを買い替えたくて探してました。とてもかわいいし、汚れもふきとりやすく買ってよかったです。

5 2015-07-08

なかなか気に入ったトイレスリッパに出会えなかったのですが、かわいく履きやすいものに出会えて大満足です。
白黒両方購入しました。

4 2015-02-27

白が欲しかったなー
急ぎだったので在庫のあった黒を購入しましたが、やっぱり白が欲しかったです。個人的理由で星ひとつ減らしてます。ごめんなさい。

4 2013-10-16

レディース仕様でした。デザインが気に入っています。

3 2017-12-06

台所仕事をするのに濡れないので助かります
柄も部屋ばきとしても十分です
でも、使用1週間もしないうちに底の黒い部分が破れてきたのはガッカリです

1 2017-03-31

汚れが有り
二足買いましたが、二足共に猫の目立つ部分に汚れがありました。
とても残念です。

3 2016-03-12

見た目は可愛いのですが・・・
作りはしっかりしている様です。 水には強いですが使用劣化は
早いです。 アッという間に破れが生じました。 残念!

3 2015-10-03

布タイプのトイレスリッパを使っていたのですが、手入れが簡単なレザースリッパにしてくてこちらを見つけました。
サイズ22〜24cmと完全に女性向けです。26.5cmの主人は不満だそうですが、可愛くて手入れがラクなのを優先させてもらいました。
使い始めたばかりで全体的に固いので、柔らかくなれば少しは窮屈感もなくなるかな?

3 2014-12-25

潰れてました
トイレ用にビニールのスリッパを探していたところ、唯一可愛かったこちらを購入。
白黒、どちらも可愛かったです。
ただ、梱包なのか保管なのか、とにかく型崩れがすごくて元にもどりません。
とくにひどいほうは二階の家族専用トイレで使っています。
安くて可愛かったので、よしとします。