トイレスリッパ ゆったり幅広 白 黒 厚底EV...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

想像通り
拭き掃除が出来て足先にゴミのたまらない爪先の空いたスリッパを求めて購入しました。
開封後のビニールの臭いは数日ですぐに気にならなくなりました。
結構底がごつくて、柔らかい素材の床だと歩いたところに一時的にギザギザの跡がつきます。
見た目や履き心地は想像通りで気に入っています。
室内用のつもりで買ったので、少しがっしりし過ぎですが、土足のトイレにも置けそうなくらいしっかりとした作りです。

5 2020-12-28

ホワイト購入
お値段お安いのに、作りもしっかりしていました。欲を言えば、もう少しクッション性があるとなお良いです。
ビニール素材?のような拭けるスリッパは、なかなか良いデザインなくて困っていましたが、シンプルなデザインでとても良いです!
今まで洗える布製のスリッパでしたが、洗う手間など考えて、拭けるタイプを購入できて大満足です!
商品と送料が同じくらいかかるので、2足購入しました。

5 2020-12-19

来年用にとホワイトを購入しました!
とてもしっかりしているのでジャブジャブ洗えそぅです!

4 2020-11-17

おしゃれで履き心地もよく大満足です。帰省してた子どもからの評判もよく、予備に購入してたのを持ち去られました(笑) もう少し送料が安ければ気軽にリピできるのですが…

• silk369さん
  • silk369さん

5 2020-11-01

買って良かった!
履きやすい!滑りにくい!
オシャレでコスパも良い!

5 2020-10-10

購入して良かったです。
白と黒を購入しました。
お洒落で可愛いスリッパなので家族にも好評でした。
履き心地もよくしっかりしてお手頃な値段なのでお買い得だと思います。

• 主婦1191さん
  • 主婦1191さん

5 2020-10-07

可愛い!
注文して次の日には届きました。
今まで便座カバーとマットをしてたんですが掃除するのも面倒なのでスリッパにしようと思い可愛いのないかなと思って探したらこちらにたどり着きました。シンプルで甲の英字が可愛いです。買ってよかったしここが一番安かったです!ありがとうございます。

5 2020-08-05

サイズ感が良い!
サイズ感がとても良いし、デザインもシンプルで可愛いです!

5 2020-08-01

少し高いかなぁと思いましたが使い心地は良いです。

5 2020-07-11

満足です。
大きいサイズでおしゃれな物を探していたので、ちょうど良いサイズとデザインで良かったです。
配送も早く、大満足です。

4 2020-06-23

トイレのスリッパは、今まで布のスリッパを使ってたのですが、拭きやすい素材が良いとの情報を得たので、購入してみました。
拭けるので、清潔な気がします。
底が思ったより固くて、トイレの床が傷つかないか?滑らないか?が心配ですが、今のところは快適に使えています。

• tawa2010さん
  • tawa2010さん

5 2020-06-13

思った通りの商品で良かった。
大きめのサイズで、履き脱ぎが楽です。
家族にも履きやすい!と好評です。

5 2020-06-09

なかなか、トイレの文字が入ったオシャレなスリッパは無く、白と黒で迷ったけど白は汚れが目立つかなと諦め黒にしました。レビューがすごく良かったので買う、きっかけになりました。

5 2020-06-03

1階、2階で色違い購入!靴が28センチの男性でも、履けてます。シンプルで、私好みでした。

• annie★'+さん
  • annie★'+さん

5 2020-05-12

実家に買ってあげました。
気に入ってくれたみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ