トイレスリッパ ゆったり幅広 白 黒 厚底EV...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

想像通り
拭き掃除が出来て足先にゴミのたまらない爪先の空いたスリッパを求めて購入しました。
開封後のビニールの臭いは数日ですぐに気にならなくなりました。
結構底がごつくて、柔らかい素材の床だと歩いたところに一時的にギザギザの跡がつきます。
見た目や履き心地は想像通りで気に入っています。
室内用のつもりで買ったので、少しがっしりし過ぎですが、土足のトイレにも置けそうなくらいしっかりとした作りです。

5 2020-07-11

満足です。
大きいサイズでおしゃれな物を探していたので、ちょうど良いサイズとデザインで良かったです。
配送も早く、大満足です。

4 2020-06-23

トイレのスリッパは、今まで布のスリッパを使ってたのですが、拭きやすい素材が良いとの情報を得たので、購入してみました。
拭けるので、清潔な気がします。
底が思ったより固くて、トイレの床が傷つかないか?滑らないか?が心配ですが、今のところは快適に使えています。

• tawa2010さん
  • tawa2010さん

5 2020-06-13

思った通りの商品で良かった。
大きめのサイズで、履き脱ぎが楽です。
家族にも履きやすい!と好評です。

5 2020-06-09

なかなか、トイレの文字が入ったオシャレなスリッパは無く、白と黒で迷ったけど白は汚れが目立つかなと諦め黒にしました。レビューがすごく良かったので買う、きっかけになりました。

5 2020-06-03

1階、2階で色違い購入!靴が28センチの男性でも、履けてます。シンプルで、私好みでした。

• annie★'+さん
  • annie★'+さん

5 2020-05-12

実家に買ってあげました。
気に入ってくれたみたいです。

5 2020-05-05

商品画像通りのお品物でした。
このスリッパに変えただけで少しオシャレなトイレになりました!!

5 2020-03-03

問題なし
二度目の購入です。
近所のホームセンター等を探してもなかなかないので助かります。
前回同様、サイズ感もゆったりサイズで品質も問題なく履けています。
履き心地もいいです。家族からの評判もいいです。
また消耗したらお願いします。

• nasa0908さん
  • nasa0908さん

5 2020-02-19

足が大きい人におすすめ
実家で使っていたスリッパがスーパーからなくなったのでこちらで購入。
家族の足が大きめなのでゆったりサイズのこのスリッパが◎
汚れも拭けばとれる素材なので重宝してます!

5 2019-11-30

前は黒
大きめのトイレ用スリッパです。
同じものを二年使いました。
外側はまだまだきれいでしたが、内側が少し毛羽立ってきたので買い換えました。
ゆったりした大きさと拭けること、裏面がギザギザになっているので、汚れが付きにくいこと。これがとてもいいですよ。

• 親かずさん
  • 親かずさん

5 2019-09-11

とっても良いです
私は足先に麻痺があり片足だけサポーターをつけているのですが、サポーターをつけたままトイレ用スリッパが履けなかったのですが、このゆったりサイズのスリッパは履けました。
これで安心してトイレに行けます。

• たま1681さん
  • たま1681さん

5 2019-07-22

写真のまんま
今回ホワイトを購入しました!
安いスリッパなので心配してましたが、全然問題なし!!
履き心地とかを重視してなければ、トイレのスリッパとしては満足でした。
強いて言うなら、送料込みの値段だったらもっと嬉しかったです(._.)
まぁ〜他に比べると安いですけどね!!

4 2019-01-23

近くのお店にこういうタイプのスリッパがなく、探していたところ一目惚れしました。女で25センチありますが、余裕があり楽です。主人が27センチですが問題なく履けそうです。

4 2018-09-21

サイズ感が少し・・・
自宅で使用しているトイレのスリッパが老朽化して、同じものを地元のホームセンター等々で探しましたが見つからず、楽天さんで検索したら一発でありました。
即注文しました。
1階と2階の2足注文しました。
商品もすぐに届き、迅速丁寧でよかった。
ただ、履くと少しだけ小さい感じがしました。
新しいので、まだ足になじまないのかな。
履いているうちに伸びてくるのかな。
その点だけ心配なので星四つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ