5 2021-03-26

良かったです
新居のトイレ用のスリッパがほしくて購入しました。デザインもシンプルで良かったです。

5 2021-02-23

トイレ用スリッパ、リピ買いです!オシャレなのにしっかりしています。丸洗いできるし指先が開いているので清潔に使い続けられます。ついでに室内用のスリッパも買いました。とても履きやすいし丈夫そうです。メンズスリッパは見た感じよりも履くとゆったりしているらしく、足のサイズが幅広甲高な夫も満足しています。

5 2021-02-10

新居のトイレ用に買いました。履きやすく、壁の白にピッタリ
でした。

5 2020-12-28

ホワイト購入
お値段お安いのに、作りもしっかりしていました。欲を言えば、もう少しクッション性があるとなお良いです。
ビニール素材?のような拭けるスリッパは、なかなか良いデザインなくて困っていましたが、シンプルなデザインでとても良いです!
今まで洗える布製のスリッパでしたが、洗う手間など考えて、拭けるタイプを購入できて大満足です!
商品と送料が同じくらいかかるので、2足購入しました。

4 2021-11-12

気づけばもう4年もこちらを使っていました!!
毎日毎回使い消毒もしていましたが、ヘタリも型崩れも全くなく、買った時のままの状態です。
安いのにこんなにしっかりしていたとは…びっくりです!
難点は送料の方が高い!!ただそれだけです。

4 2021-10-14

シンプル
ホワイトを2足購入しました。
シンプルで、扱いやすいスリッパです。
底は、ゴムみたいですが、ツルツル滑ります。トイレ用なので、許容範囲内です。

5 2021-07-01

トイレマットを廃止したくて、こちらを購入しました。
女性にはサイズが一回り大きいですが、それがかえって、サッと履けていいと思いました。
もちろん、家族全員問題なしです。

5 2021-06-02

配送もとても早く、商品もとても良かったです!また利用したいです。

5 2021-05-29

満足です
イメージ通りの商品でした。
床の色もアイボリーなので、ぴったりです。

5 2021-04-06

トイレマットを処分してスリッパにかえました。スッキリして、トイレのスリッパだよ!と分かるスリッパなので間違って履いて出てくる事も防げるかと期待しています。

5 2021-02-12

事務所のトイレ用に白と黒を複数購入しました。
履き心地もよく、使用した人からも良い評判です。

5 2021-02-01

息子用に!
なかなか前空きのメンズ用が無くて…
これはおしゃれで、手入れもしやすいので
また購入予定です。

4 2021-01-22

シンプルなトイレスリッパを探してました!男女共に履けるちょうどいい大きさです。

5 2020-12-19

来年用にとホワイトを購入しました!
とてもしっかりしているのでジャブジャブ洗えそぅです!

5 2021-03-10

素敵でした。
どなたかのコメントにもありましたが、確かに白は真っ白ではなく、アイボリーの色味でした。
白と黒二足購入しましたので床に合わせて一階と二階のトイレに置いてみました。
スタイリッシュになりよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ