トイレスリッパ ゆったり幅広 白 黒 厚底EV...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-21

サイズ感が少し・・・
自宅で使用しているトイレのスリッパが老朽化して、同じものを地元のホームセンター等々で探しましたが見つからず、楽天さんで検索したら一発でありました。
即注文しました。
1階と2階の2足注文しました。
商品もすぐに届き、迅速丁寧でよかった。
ただ、履くと少しだけ小さい感じがしました。
新しいので、まだ足になじまないのかな。
履いているうちに伸びてくるのかな。
その点だけ心配なので星四つにしました。

• 純真411さん
  • 純真411さん

4 2018-08-11

黒色は汚れも目立たないしいいと思います。デザインもおしゃれだし、男性も入る大きさなのでいいと思います。

• sukai1977さん
  • sukai1977さん

5 2018-10-09

履きやすい
以前からホームセンターで見つけ購入し、とても履きやがった為 同じものを探していましたが、中々見つからず…ネットサーフィンしていたらこちらのショップさんを見つけました!
色違いで、ホワイトも有り、ブラックとか2つ購入!!
一階と二階のトイレで、使い分けて使います!

5 2018-09-29

可愛い(*^_^*)
引越しついでに新しいのをと思い、シンプルで可愛いスリッパを探していました。
1F用と2F用でブラックを2つ買いました。
届いた物は思ったよりしっかりしていて、すごいよかったです!
送料が掛かるのが難点ですが、ヤマト運輸で素早く届けていただけましたし、大満足です。

5 2018-09-11

可愛い!
トイレの可愛いビニールスリッパを探していました(^^)安く見えず満足です!

4 2018-09-06

これがお気に入りです。自分には若干小さめですが、以前ホームセンターで購入したものはもう少し大きかった。

5 2018-08-31

スリッパ
ビニル素材で履きやすく清潔感があります。

5 2018-08-20

オシャレなスリッパ(^^♪
ブラックを購入しました。スタイリッシュで履き心地が快適です。汚れも濡らした布でサッとふき取るだけでお手入れが楽そうです。送料がかかってもお得だと思います。

4 2018-07-23

両方購入
値段も安く、トイレにも合うので満足です。

5 2018-05-30

気に入ってます❗
拭けて清潔で
いつも
気に入って使ってます。

4 2018-04-07

デザインはかわいいです。
足が入りづらい感じがするので☆-1
使っているうちに良くなることを信じます。

• みぃ~☆さん
  • みぃ~☆さん

4 2018-03-23

ビニールレザーと厚底が少し硬いですが、かわいいし、お安く買えて良かったです。

5 2018-03-08

新築のトイレの雰囲気に合わせて、白と黒を購入しました。ちょっと大きめなのですが、男が多い家ですのでこれがちょうどよかったです。耐久性もありそうなので、長く使わせていただきます。

5 2018-02-04

めちゃかわい
トイレのスリッパ探しててやっといいのに出会えました!

5 2017-12-26

新築のトイレ用(1F,2F)に二つ購入しました。
トイレ掃除のたびに、掃除シートでささっとお手入れができて清潔に保てます。
1年半ほど使ってますが、劣化もなく非常に満足です。