トイレスリッパ ゆったり幅広 白 黒 厚底EV...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-10

ブラックとホワイト両方購入させていただきました。
男性にはもう少し大きいサイズがあった方が良いようです。
でも、子供がトイレスリッパを汚すので洗濯しなくても簡単に綺麗に出来るスリッパを探していた所、なかなかオシャレなデザインが無かったのですがこちらにたどり着きました。
他のカラーがあっても嬉しいのと、サイズが24〜27センチ位であればもっと嬉しいです。
とりあえず今回はいいデザインに出会えたので良かったです(*´꒳`*)

4 2017-10-11

良かった
トイレのマットをのけたので、スリッパが必要となり購入しました。スリッパも 汚れたら すぐ 拭けるものが 欲しかったのですが、近くの実店舗では、デザインが気にいるものがなく、こちらで安くて デザインも気にいるスリッパを見つけたので購入しました。スリッパ自体は、かなり安いのですが、私の地方では送料が高いので、違うものも一緒に買って、送料を少なくしました。スリッパは買って良かったです。清潔感のあるトイレに なりました

• MarO4383さん
  • MarO4383さん

5 2017-10-19

ホワイト購入
職場のトイレ用に購入しました。こんなオシャレなトイレスリッパは滅多に無いので本当にありがたいです。送料が高いので購入するまで悩みましたが、結果的にすごく満足しています。自宅のトイレスリッパがダメになったらうちもこれに買い換えようかな。

5 2018-02-04

めちゃかわい
トイレのスリッパ探しててやっといいのに出会えました!

5 2017-12-26

新築のトイレ用(1F,2F)に二つ購入しました。
トイレ掃除のたびに、掃除シートでささっとお手入れができて清潔に保てます。
1年半ほど使ってますが、劣化もなく非常に満足です。

• 夏星人89さん
  • 夏星人89さん

5 2017-12-09

ホワイト購入
今回、2度目の注文です。男性も女性も一緒に使えて、汚れてもサッと拭けるこのスリッパは我が家には欠かせません。また、履き潰したら注文させていただきます。

4 2017-10-27

おしゃれ
会社用に購入。
おしゃれで安くかえたので良かったです。

4 2017-10-25

リピートです。
気に入って使ってます。デザインも、汚れた時も拭けばいいだけなので楽です。
送料なければ、もっと良かったです。
なので、友達と一緒にまとめ買いしました。気軽に買えず残念です。なので星マイナス1です。

5 2017-10-23

とても良いです
ビニール製なので、汚れても拭けるし、デザインもシンプルで良いのでお気に入りです。送料入れてもこの値段なら納得です。

4 2017-10-13

トイレ用
デザインも履き心地も良いです。ただ男性には小さいので大きめに作って欲しいです。

5 2017-09-27

はきごこちもいいです
シンプルだけど、おしゃれなのを探していてやっとみつけた!!
我が家のインダストリアル&ウェッサイ風インテリアにも馴染んでくれました〜!

4 2017-09-15

良い!
モノトーンで統一したくて黒と白を
2色買いしました!
程よいクッション性もあって履き心地も
悪くないです!
梱包時の潰れていたような跡が
未だに戻らないのでそこが★−1です。

5 2017-09-10

思ってたより 丈夫そうで良かった。
大満足です。しっかりした作りでかっこいいし。リピ決定です。

• kero7502さん
  • kero7502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-08-09

左右の区別が無いみたいですが、Whiteのトイレスリッパはあまり見かけないのでストック分と合わせて購入しました。
いい感じで、気に入ってます。

4 2017-07-22

買って良かった!
自宅トイレ用にホワイトを購入。
画像通りでカッコイイ!お店では売ってないデザイン。
男性が履くと少し小さいかな?で、星4つ。