トイレスリッパ レザー エンジェル刺繍白 ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-08

予想以上によかったです!
白で拭けそうなもの、しっかりしたもの、デザインも良いものを探していたら、そんなに高くないこちらの商品に目が留まり、2足購入しました。
たかがスリッパ、されどスリッパ。
いいものとそれなりの物はやっぱり大きな差があります。
こちらは、1000円以上にも見えるくらい、品のあるデザインで、素材もしっかりしています。とても気に入りました。
少し前に200円や300円の部屋用スリッパを買ったのですが…やはりもっとこのようなきちんとした、しっかりしたものを買うべきだったと後悔しています。
見た目も履き心地も、低コストの商品とは全然違うんですよね。
一度買うと、安物であってもそれなりに長く持つものなので、しっかり選んだ方がいいな、と教訓になりました。このお値段で、この質なら大満足です。
買ってよかったと思っています。良い商品をありがとうございました!

5 2018-04-04

とても気に入りました。
良くあるタイプのものや、安っぽいものは置きたくないなと思っていたので、こちらの商品を見付けてすぐに購入しました。
思った通り高級感が有り、シンプルだけど可愛いです。
お値段も安かったのでとても満足しています。

5 2018-06-09

品がある(笑)
今まで使用していたのが古くなってきたので、新しい物を探していました。ホワイトを購入しましたが、なかなか品があります。掃除もしやすい素材ですので、大変気に入っております。

• miママンさん
  • miママンさん

5 2017-10-05

スリッパ
市販で似たようなスリッパがありましたが、わざわざ送料払ってもこちらを買って良かったです。見た目が高価な感じです。

4 2017-07-22

シンプルで感じも良く、何よりお手入れがラクで清潔に使えるのが有難いです!
最初変な匂いがして、ちょっと気になりました。

5 2014-01-28

やっと見つけました(^_^)
現在これと同じものを使っているのですが、だいぶ傷んできたのでいろいろ探していましたがいいのがなくて、同じものを探すことにしました。買ったお店にはもう売っていなくて諦めていましたが、ふと、楽天で検索して、このショップでやっと見つけました(^_^)レザー風のビニール素材なので高級感もあるし、汚れても水拭きできるからお気に入りです。2足買えば送料が無料になるので、予備も買っちゃいました。白は清潔感がありますよ。

4 2016-07-20

こういうザ・トイレ的なスリッパを探してました!!
ホワイトとブラックを各一で頼みましたが、本当はブラックが欲しかったです。
送料無料だったらもっといいのにな〜。

4 2016-01-02

二度目の購入です
ずっとこれを使っています。
汚れても拭けるし、清潔感があります。
近くのお店で取り扱わなくなったのですが、こちらで販売しているので助かります。
前回は1500円以上で送料無料だったのが、今回は3000円以上になっていたので☆4つにさせていただきました。

5 2015-12-11

人が集まる場所で使用するので、お掃除し易い素材が購入の1番の理由でした。

5 2015-09-30

ホワイト買いました
近所にビニールのスリッパが販売してなかった為こちらで購入しました。ホワイトにしましたがトイレが明るい感じでいいですね。ビニールなので拭けるのもgoodでした。

4 2015-07-13

可もなく不可もなし
作りはしっかりしています。全体の雰囲気は、よくあるトイレスリッパという感じです。そういう雰囲気を求めているならば、オススメです。かわいさを求めているならば、やめた方がいいと思います。

• MIPOCOMさん
  • MIPOCOMさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

4 2015-05-21

頼まれて購入しました。よかったそうです。

5 2014-08-03

良いです。
以前スーパーで見かけて購入し、とても良かったのでまた買いに行ったら無くて、楽天で見つけられてよかったです^^予備含め3足購入させて頂きました。見た目高級感ありますし掃除もし易い、このお値段では言うことナシの逸品です♪

5 2014-06-16

黒のスリッパ
しっかりした作りなのでお値打ち価格だと思いました。

5 2014-04-24

個人的には大満足
家族からの反応はイマイチでしたが、個人的にはとても満足です。おしゃれだし汚れも簡単にふき取れて長く使えそうです。