510円  買い物かごに入れる

5 2021-08-16

良品
事務所での使用です。
問題なく数年使用できました。

5 2015-01-29

青購入。
裏も同色なので違和感なく
普段からこのタイプを使用してます。
しっかりしたつくりで厚みもあり
2〜3年はもつと思います^^
水や粉が付いて汚れてもガンガン拭けるし
キッチンでも大活躍です。

5 2013-06-09

業務用スリッパー
思っていたより履きやすく良かったです。
只、30足しか購入できず又、追加をウォッチしておきたいと思います。

5 2013-06-18

しっかりした作りの商品です。
以前は布製のスリッパを使用していましたが、洗えないことと劣化が激しい(5か月の寿命でした)ので、ビニール製(抗菌)のものを探していました。
価格が安かったので、柔らかくすぐへたってしまうスリッパを想像していましたが、届いた現物を見てうれしい驚きでした。
かかとの部分の厚みもちゃんとあり、ビニールが硬めなのか、しっかりとした作りで型崩れもあまりしなそうです。
定期的に水拭きをするつもりだったので、全ての面がビニールというのもよいポイントでした(甲の内側も外側と同じビニールです)
使用して2週間なのであまり参考にならないかもしれませんが、毎日履いていてもしっかり形をキープしています。
とても満足しています!
欲を言えば、前あきのバージョンもあるとよかったです。
消耗品なので買い替えの時期が来ると思いますが、何か月もつか今から楽しみです。

5 2016-01-12

リピートです
3、4年前に一度購入したものを、買い足したくて購入しました。
同じ商品が長い間購入できるのはありがたいです。
新しいスリッパは最初は固いのですが、履きなれるととても軟らかくなります。
ちなみに、以前買ったスリッパの1足の片方が最近初めて壊れてしまいました。
3、4年持つくらい、きちんとした商品だと思います。

• mymrnoyさん
  • mymrnoyさん

5 2015-11-20

いいです
思っていた以上の質感で満足しています。。

• Liyonさん
  • Liyonさん

5 2014-03-02

お客様用に購入しました。商品もしっかりとした物で大変満足してます。次回もリピしょーと思います。

5 2015-09-17

履きやすい
塾の生徒たちに使わせるので、さっと拭けていつも清潔に保てる、甲の内側も外側もビニールで作られたこのようなスリッパが理想に近いです。
しっかりした作りで、履きやすいです。値段も良心的で、おすすめです。
買い物カゴで「レビューを書く」を選ぶとプレゼントがもらえるのはいい企画ですね。プレゼントも履きやすく、花柄の良いスリッパでした。ありがとうございます。大事に使わせていただきます。

• abel5711さん
  • abel5711さん

5 2015-09-07

よい!!
自営業をしており、お客様用スリッパに購入しました。急遽10足必要になったため、こちらを購入しました。でもびっくりです、この価格とこの品質。すごくしっかりしてます!今後の買い換えもこちらで、利用させてもらいたいです。

5 2014-02-11

高いコスパ
自治会館建て替えに伴い購入させて頂きました。指定色の在庫が無く問い合わせたところ、すぐにある旨の連絡をいただき、翌日には発送頂きました。
かかとの底が厚いので、寒くならずに良いと評判も上々です。100円けちらなくて大正解でした。
また、EVA底との違いについても説明頂き、非常に助かりました。
抗菌・厚底としてはベストだと思います。

4 2013-10-25

コスパ抜群!!
まず50足購入、約1週間使用してみて追加で30足頂きました。履きやすさは、脱げにくくパタパタ鳴らず大変良いと思います。現在200足くらいスリッパがありますが、順次この品に変えていく予定です。値段も希望通りでコストパフォーマンスき大変ありがたいと思います。評価マイナス1は、使ってみないと分からない耐久性です。

5 2019-03-19

まだ下ろしていませんが、しっかりした作りで良かったです。

5 2016-08-23

リピートです