業務用 スリッパ 薄型ビニールスリッパメン...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瞳0327さん
  • 瞳0327さん

5 2020-03-07

3回目で買いました。ありがとうございました。

5 2019-11-03

スッキリデザイン
飾り気のないスッキリさが感じが良いです。
高級感が気になる方が多いと思いますが、普通です。
つまり、高級感たっぷりとはいきませんが決して安っぽくはありません。
それは色にもよります。
そのあたり全色買ってみて、白と黒を追加注文しました。
この2色が高級感に関わらずカッコいいと思いました。特に白が気に入りました。
茶、青、緑は病院なんかに置かれていても不思議はない感じ。赤はちょとだけ可愛い。
毎日はいて10ヶ月で底が剥がれて今回再度注文。ですがそれについて不満は有りません。

4 2020-04-11

有り難う御座います
大人用が410円で子供用が460円なのがハテナですが(笑)私の購入したのがメンズ、レディースと書いてましたがいまいち男性には小さな感じがします幅が狭いタイプの物だからですね。入らない訳ではないですが。品質はとても良いです丈夫です

4 2020-01-27

内覧会用に購入しました。薄型との事ですが厚みもちょうど良いと思います。黒い薄型抗菌スリッパを探していましたが黒ではなくカラーはノーブル、濃紺で良い色でした。他店にはない色でした。アルコール消毒はできると思いますが次亜塩素酸ナトリウムはできないのかな?今後洗えるビニールスリッパができればなお衛生的だと思います。

5 2019-06-28

町内の神社の社殿の夏祭り前の大掃除用に購入しました。送料を入れても、近所のホームセンターで購入するよりも安く上がりました。梱包もきちんとされていました。
思った通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2019-08-14

値段の割にはしっかりとした作りで、安っぽく見えません。いい買い物でした。

5 2019-07-04

地域の自治会用で使用
地域の自治会用の会館スリッパとして購入。市販のスリッパだと肉厚で下駄箱に入らず。
使い道としては満足

5 2019-06-21

丈夫そうです!
民泊のゲスト様ように注目しました。
丁寧な作りで薄くても丈夫そうですし、お値段以上に見えます。発送も早くて助かりました。
また注文します!

• i9puさん
  • i9puさん

5 2018-11-23

コスパ最高です!
素早い対応有難うございました。現物を見ずに購入は少し悩みましたが、問題ありませんでした。台風や地震の影響が出ないうちに注文しなければ!とイベントに合わせた準備も大変助かりました。薄型ですがクッション性も有り、色も選べ抗菌仕様、何より価格が安い!この品質でこの価格は魅力的です。ほんとに有難うございました。

5 2019-03-01

商品発送まで、サンプル画像など数回メールのやりとりをしましたが、とても丁寧な対応でした。
こちらの要望にも対応していただき、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Hime0919さん
  • Hime0919さん

4 2014-05-06

リピーターです
以前にも職場で購入して良かったので再度購入しました。
この値段ならとてもお得ですし
安っぽい感じもしません。

4 2017-04-12

サイズが小さいですが、仕事用なので安くて良いです。

• norkeyさん
  • norkeyさん

5 2015-04-19

良品です
自治会館用として20足購入しました。
近所のホームセンター等で価格をチェックしていたのですが、ここが一番安かったです。送料込みで1足298円でしたので緊縮財政の中助かりました。品質も全く問題ありません。追加で必要になったときはまた利用したいと思います。

5 2014-07-12

清潔で扱いやすく便利です!
軽くて履きやすく、汚れもさっと拭きとれて、とても使えます。カラーも選べますし、シンプルで扱いやすいです。

4 2017-05-16

お安さ抜群
簡易的に使用するスリッパ、安さのわりに意外と使いやすいです。
使用後は拭いてしまえるのは衛生的で良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ