K10PG/WG/Y G ピンクサファイア リボン リン...(Jewelry Shop ARIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-20

かわいい!
持っているWGの指輪と重ね付けがしたくて購入しました。とっても可愛らしくなって満足です。

4 2014-03-21

かわいい
届くまで2週間ちょっとかかりいつ届くのか少し不安もありましたが、商品はすごくかわいいです♪
他にも気になるリング見つけたので、また買いたいと思います♪

5 2014-02-01

とっても可愛いです。
このお値段で購入出来てラッキーでした。

4 2014-01-30

K10ということで少し不安でしたが、実物はとても可愛く、気に入りました。K18のダイヤだけのリボンリングも増税前に購入検討しています!

5 2014-02-23

安価で、かわいかったです。若い方用だと思います。包装がかわいかったです。ちょっとした贈り物によいと思います。

1 2014-03-17

遅い(怒り)
3月2日購入で2週間ですが未だ商品が届いていません。
決済後10日〜20日と言う事ですが、
その間の案内が不明確です。
怒り心頭です。