1件~8件 (全 8件)
  • mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2022-10-17

しっかり食べる
美味しいみたいです。
食べてくれるか不安でしたが意外でした。
愛犬引き取ったところで食していた海外のものをあげてましたが
便の色が悪く栄養も足りてない気がしてこちらを試してみました。
食べる量は減ったのに便の色も良くなり栄養吸収されているようで落ち着いて来ました。
短い期間で効果あるものなんですね。
お値段お高めですが、タンパク質が必要な甲斐犬にこのタンパク質の量と栄養は
合うようなので暫くこれにしたいと思います。

4 2018-06-15

いいと思います。
はっきり言って食いつきは悪いです。でも、愛犬の健康の為の必需品となりました。おかげさまで病気とは無縁です。なにより嬉しいです。

5 2019-01-22

今まで食べさせていたフードが手に入らなくなり、マクロビのフードで探していたところこちらの商品にたどり着きました。
今まではフード+サプリを与えていたのですが、12歳と11歳のシニアなので更にサプリを追加しようかとも思っていたところだったのでオールインワンというのは魅力的です。
こちらのフードを食べ始めて3日経ちましたが食いつきも良くお通じも良くて便の匂いがキツくないように感じます。

4 2018-01-15

ちょっと値段が高いのが残念ですが、とてもいいと思います
よく食べます。

5 2017-09-18

うちの子は胃腸が弱かったのですが、
こちらを購入するようになってから
お腹の調子が良く♪
良い便をしてくれるようになりました(^^)

5 2017-07-05

リピです(^^)
うちのワンコのお腹の調子は良好です♪
購入して良かったと思います。

5 2017-06-12

前にお試しで注文してみたのですが、
うちの子のお腹の調子が良く、
リピートしました(^^)
今もご機嫌に食事してくれています。

3 2019-01-28

昨日から、あげてみております。まだわかりませんが体に合えばよいなーと思います。