2023/07/08
    リンパ腫末期と宣告された愛犬に。
    ワンコ・14歳が、リンパ腫になり無治療で余命1か月と宣告されました。現在は、ステロイド+抗がん剤治療中ですが、食事も見直そうとこちらにたどり着きました。食いつきは、かなりいいです。こちらのフードを開始し約1か月ほどですが、余命宣告時の採血データと比較し、赤血球・白血球に肝臓や腎臓とかなり改善しており、ビックリしました。治療に加え、食べ物が体を作るんだなぁと改めて感じております。これからもリピしていきます。
    注文日:2023/06/08
    2023/02/13
    購入者81637113さん
    突然おすわりが出来なくなり、検査の結果リンパ腫でした。食事療法と思い和漢フードに変えましたが、以前食べてたフードよりは食いつきが良くて、今 治療中で肝臓の数値も下がり栄養回復につながっています。とても助かりました
    注文日:2023/01/27
    2019/06/20
    Moleさん
    去年亡くなった子は太れました
    心臓と脾臓のガンが見つかって直ぐ、こちらに切り替えました。体に合っていたようで、半年は殆ど元気に過ごしました。亡くなった時も逆に太っていました(かかりつけ医の指導で油は殆どあげなかったのですが)。 多頭飼いですが、残っている子が多発性ガンになってしまい、またお世話になる事になりましたが、安心して与えられます。
    リピート
    注文日:2019/06/15
    2022/01/25
    リンパ腫のコーギーの為に購入。食い付きバッチリです❗リピート購入します(*´∀`)
    注文日:2021/12/13