バイオノーマライザー 30包入り1箱★バイオ...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • お勧め
  • タブレットは溶けるまで時間がかかるが、こちらはスッと溶けるので、寝る前に手早く摂取できて便利。子どももおいしいと言って嫌がらず食べてくれるので、風邪のひき始めや、疲れが溜まっていそうな時に食べさせている。自分も疲れた時や、体調不良の時、休みたいが休めない時などに、夜寝る前に食べると、翌朝わりとスッキリと目覚め、日中の体の動きもスムーズに感じる。毎日摂りたいが、高価なので、困った ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • アレルギー
  • 仕事や生活に支障をきたすほど寝起きが悪く、疲労が取れないので効果に期待して購入。摂取後、酷い体調不良になるも「好転反応」だと言い聞かせ、摂取を継続。一週間を過ぎたころ、遂に寝込むほどに。病院に行ったところ「アレルギー」で、コレが原因とのこと。摂取をやめて日に日に回復。一緒に摂取していた家族は、快便になり寝起きもマシになったと言っているが、共に暮らす者としては、どういうわけか加齢 ・・・(続きを読む
  • inuqunさん

5 2018-03-24

翌朝
これを飲んで寝ると翌朝の目覚めが本当にスッキリで、はじめは高いかなと思っていましたが、やめられなくなりました(笑)

5 2018-04-29

お勧め
毎日摂りたいが、高価なので、困った時のお助けアイテムとして常備している。
かかりつけの整体の先生に紹介されて始めたが、本当に良いものを教えてもらい感謝している。
個人差あるかもしれないが、お勧めできる商品だと思う。

5 2019-01-05

とても良い!
少し疲れている時に、体調が悪くならないように服用しています。
常備しておくと安心です!

5 2018-09-08

効果かな?
友達から勧められ、悪いものではないからと飲みだして数か月。
近頃、あら?チラチラと改善されている(例えば何年も顔にあるニキビとも違う脂肪塊のようなのが小さくなる)気配があり、このせいなのかは決め手に欠けますけど。良いと思って飲むのが一番とも言えますから、もうしばらく続けてみようと思います。
来月は健康診断があるので数値的に少しは違うのかな?そんなわけない?分かりませんが、またレビュー書きます。

4 2018-04-24

別の会社のパパイヤ酵素を飲んでいますがかなり値が張るので、続けるのが難しいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。味や舌触りは違いますが、甘い粉末であるのは変わりません。
効果の程はまだわからないので、しばらく続けてみようと思います。
別社の商品と似た効果を感じられれば、こちらを常用しようと考えています。

4 2018-03-29

ポイント20倍
バイオノーマライザーの効果は他の方のレビューでもお分かりの通り体がとても楽になるので切らさずに飲みたいものです。価格はどこのショップも同じなのでポイント20倍のこのお店が良いと思い注文。商品とともにパンフレットに1包おまけがついてきました。500クーポンを得るためのシステムが面倒なので星一つ減らしました。他のショップのように商品を買ったら次回使えるクーポンが自動的についてくるシステムなら文句なしに星5つ。このショップで買うとお得だと思います。

5 2019-03-14

更年期が酷いので、期待を込めて5個つけさせて頂きました。飲み始めて2週間ですが一日一包を二包に増やしてみようと思います。

5 2019-02-16

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。

5 2019-02-15

いつも飲んでいますので体が楽になります。

5 2019-02-15

両親に頼まれて
両親に頼まれての注文です。これを飲んでいると調子がいいようです。発送も早くて助かりました!

5 2019-01-27

3箱目〜☆
毎年冬は風邪をひいていたのにこれを飲んでいるからなのか、今のところ風邪ひいてません(*^^*)
体調も、飲み始める前のときと比べると良いほうなのでこれからも飲み続けたいと思います♪
ポイント20倍と次回使える500円割引はとても助かりますね☆

4 2019-01-18

おまけが嬉しいです。
体質改善のため購入しました。
味はそれほど気にならずに食べられました。
就寝前1袋から始めます。

5 2018-12-07

リピです♪
しばらく続けようと思います(*^^*)

5 2018-11-24

助っ人
疲れきってしまって回復したい時、体調不良の時、困った時はバイオノーマライザーに助けられています。常時食べ続けた方がいいのだろうな、と思わされる食品です。無添加なのも嬉しい、安心です。

5 2018-11-23

3歳の我が子とわたしが愛用しています
風邪を引かないように、引いてしまった後も早く治すために、ずっと愛用しています。ポイント20倍とオマケのスピルリナ、バイオ1包が付いていて嬉しかったです。500円クーポンをついつい忘れてしまいますが、今回は忘れずに活用します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他