バイオノーマライザー 30包入り1箱★バイオ...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • お勧め
  • タブレットは溶けるまで時間がかかるが、こちらはスッと溶けるので、寝る前に手早く摂取できて便利。子どももおいしいと言って嫌がらず食べてくれるので、風邪のひき始めや、疲れが溜まっていそうな時に食べさせている。自分も疲れた時や、体調不良の時、休みたいが休めない時などに、夜寝る前に食べると、翌朝わりとスッキリと目覚め、日中の体の動きもスムーズに感じる。毎日摂りたいが、高価なので、困った ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • アレルギー
  • 仕事や生活に支障をきたすほど寝起きが悪く、疲労が取れないので効果に期待して購入。摂取後、酷い体調不良になるも「好転反応」だと言い聞かせ、摂取を継続。一週間を過ぎたころ、遂に寝込むほどに。病院に行ったところ「アレルギー」で、コレが原因とのこと。摂取をやめて日に日に回復。一緒に摂取していた家族は、快便になり寝起きもマシになったと言っているが、共に暮らす者としては、どういうわけか加齢 ・・・(続きを読む
  • inuqunさん

5 2018-03-24

翌朝
これを飲んで寝ると翌朝の目覚めが本当にスッキリで、はじめは高いかなと思っていましたが、やめられなくなりました(笑)

5 2017-12-26

毎日食べています
青パパイヤがダイエットに良いと知り購入しました。サウナに入る前や空腹時に食べます。
子供も欲しがります。
身体にも良くて無添加で長く続けられそうです。ダイエット塾で半年間で8キロ痩せ
さらに塾卒業後も痩せたかったので青パパイヤを探していました。さらに2キロ痩せました。

5 2018-04-29

お勧め
毎日摂りたいが、高価なので、困った時のお助けアイテムとして常備している。
かかりつけの整体の先生に紹介されて始めたが、本当に良いものを教えてもらい感謝している。
個人差あるかもしれないが、お勧めできる商品だと思う。

5 2018-09-08

効果かな?
友達から勧められ、悪いものではないからと飲みだして数か月。
近頃、あら?チラチラと改善されている(例えば何年も顔にあるニキビとも違う脂肪塊のようなのが小さくなる)気配があり、このせいなのかは決め手に欠けますけど。良いと思って飲むのが一番とも言えますから、もうしばらく続けてみようと思います。
来月は健康診断があるので数値的に少しは違うのかな?そんなわけない?分かりませんが、またレビュー書きます。

4 2018-04-24

別の会社のパパイヤ酵素を飲んでいますがかなり値が張るので、続けるのが難しいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。味や舌触りは違いますが、甘い粉末であるのは変わりません。
効果の程はまだわからないので、しばらく続けてみようと思います。
別社の商品と似た効果を感じられれば、こちらを常用しようと考えています。

4 2018-03-29

ポイント20倍
バイオノーマライザーの効果は他の方のレビューでもお分かりの通り体がとても楽になるので切らさずに飲みたいものです。価格はどこのショップも同じなのでポイント20倍のこのお店が良いと思い注文。商品とともにパンフレットに1包おまけがついてきました。500クーポンを得るためのシステムが面倒なので星一つ減らしました。他のショップのように商品を買ったら次回使えるクーポンが自動的についてくるシステムなら文句なしに星5つ。このショップで買うとお得だと思います。

5 2018-12-07

リピです♪
しばらく続けようと思います(*^^*)

5 2018-11-24

助っ人
疲れきってしまって回復したい時、体調不良の時、困った時はバイオノーマライザーに助けられています。常時食べ続けた方がいいのだろうな、と思わされる食品です。無添加なのも嬉しい、安心です。

5 2018-11-23

3歳の我が子とわたしが愛用しています
風邪を引かないように、引いてしまった後も早く治すために、ずっと愛用しています。ポイント20倍とオマケのスピルリナ、バイオ1包が付いていて嬉しかったです。500円クーポンをついつい忘れてしまいますが、今回は忘れずに活用します!

5 2018-11-02

体調管理に
体調が悪い時に飲むと元気が出ます。
子供も風邪のひき始めなどに"ちょうだい!"って言ってきます。

• 花花9920さん
  • 花花9920さん

5 2018-10-18

手放せない商品
一度飲むのを辞めてしまいましたが、やっぱり戻って来てしまいました。体の調子が良いです。暴飲暴食しても翌日に残らないし、風邪も引きにくくなりました。1日おきに飲んでますが、その時の調子を見て量を調整しています。

5 2018-10-09

必需品
疲れが取れない時や、旅先でなど困った時の必需品です。

5 2018-09-20

飲み始める前と比べると、体が少し楽になったように思います。
これから飲み続けたいと思います♪

5 2018-08-31

2箱目
初めは体調の変化もなく、効果ないかな?と思っていたところ、
風邪かな?という症状になったので、夕方2本と就寝前2本を飲んで
寝たところ、翌朝喉の痛みも消え、体のだるさもなくなっていました。
即効性もあるのかとびっくりしました。

4 2018-08-31

注文してすぐ届きました!!
またお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合