バイオノーマライザー 30包入り1箱★バイオ...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • お勧め
  • タブレットは溶けるまで時間がかかるが、こちらはスッと溶けるので、寝る前に手早く摂取できて便利。子どももおいしいと言って嫌がらず食べてくれるので、風邪のひき始めや、疲れが溜まっていそうな時に食べさせている。自分も疲れた時や、体調不良の時、休みたいが休めない時などに、夜寝る前に食べると、翌朝わりとスッキリと目覚め、日中の体の動きもスムーズに感じる。毎日摂りたいが、高価なので、困った ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • Bio Normalizer
  • 寝る前に頂いています、甘すぎるのが気になりますが、唾液で直接とかしながら、摂取しますので簡単です。摂取し出してから20日ですので、効果については残念ですが、まだ、わかりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-29

とても良いです
ハワイに行ったとき、パパイヤを食べていたところ、いつも胃の調子が悪かった私ですがとても胃の調子がよくなり、パパイヤが何か良いのだろうと思っていました。日本でパパイヤを食べれる機会はほぼありませんので良いサプリを探していましたのでこちらで購入しました。
飲んだ次の1日目はやはりむかむかしていた胃が治りました。
2日目の朝(今朝)は体が軽く感じました。
また今飲みましたので、明日はどんな感じになれるのか楽しみです。
胃だけではなく体調がよくなる気がします。
[受注番号]294704-20170923-00010819

5 2018-03-24

翌朝
これを飲んで寝ると翌朝の目覚めが本当にスッキリで、はじめは高いかなと思っていましたが、やめられなくなりました(笑)

5 2017-12-26

毎日食べています
青パパイヤがダイエットに良いと知り購入しました。サウナに入る前や空腹時に食べます。
子供も欲しがります。
身体にも良くて無添加で長く続けられそうです。ダイエット塾で半年間で8キロ痩せ
さらに塾卒業後も痩せたかったので青パパイヤを探していました。さらに2キロ痩せました。

5 2017-11-08

ダイエット目的
空腹時に口の中で溶かしています。甘みがあり食べやすいです。漢方薬局でダイエットしていて卒業したのですが、今の体重を維持したいと思いパパイヤ酵素を探していました。体重のグラフをつけていますが、毎日1包を飲むだけで体重が減ります。気に入ってます。

5 2017-10-10

昔から飲んでいましたが、結婚後すっかりバイオノーマライザーの存在を忘れていて、最近ふと思い出し購入させていただきました!
子供が風邪をひき始めて飲ませてみたら、病院に行くことなく治ってしまいました(^^)
薬でもないし、いつも不思議だけど、体調がよくなるのでこれからも愛用させていただきます(^^)

5 2018-04-29

お勧め
毎日摂りたいが、高価なので、困った時のお助けアイテムとして常備している。
かかりつけの整体の先生に紹介されて始めたが、本当に良いものを教えてもらい感謝している。
個人差あるかもしれないが、お勧めできる商品だと思う。

5 2018-09-08

効果かな?
友達から勧められ、悪いものではないからと飲みだして数か月。
近頃、あら?チラチラと改善されている(例えば何年も顔にあるニキビとも違う脂肪塊のようなのが小さくなる)気配があり、このせいなのかは決め手に欠けますけど。良いと思って飲むのが一番とも言えますから、もうしばらく続けてみようと思います。
来月は健康診断があるので数値的に少しは違うのかな?そんなわけない?分かりませんが、またレビュー書きます。

4 2018-04-24

別の会社のパパイヤ酵素を飲んでいますがかなり値が張るので、続けるのが難しいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。味や舌触りは違いますが、甘い粉末であるのは変わりません。
効果の程はまだわからないので、しばらく続けてみようと思います。
別社の商品と似た効果を感じられれば、こちらを常用しようと考えています。

4 2018-03-29

ポイント20倍
バイオノーマライザーの効果は他の方のレビューでもお分かりの通り体がとても楽になるので切らさずに飲みたいものです。価格はどこのショップも同じなのでポイント20倍のこのお店が良いと思い注文。商品とともにパンフレットに1包おまけがついてきました。500クーポンを得るためのシステムが面倒なので星一つ減らしました。他のショップのように商品を買ったら次回使えるクーポンが自動的についてくるシステムなら文句なしに星5つ。このショップで買うとお得だと思います。

5 2018-09-20

飲み始める前と比べると、体が少し楽になったように思います。
これから飲み続けたいと思います♪

5 2018-08-31

2箱目
初めは体調の変化もなく、効果ないかな?と思っていたところ、
風邪かな?という症状になったので、夕方2本と就寝前2本を飲んで
寝たところ、翌朝喉の痛みも消え、体のだるさもなくなっていました。
即効性もあるのかとびっくりしました。

4 2018-08-31

注文してすぐ届きました!!
またお願いします!

5 2018-08-22

いいかも
身体にすごくいい気がします。
毎回買ってます。

5 2018-08-13

良い商品がお得に買えました
こちらの商品は「病気が治った」、「飲んでいると体調がいい」という口コミがあり、家族の健康の為に購入しました。実際にかなりべんつうは良いみたいで、腸内環境は改善されてそうです。
もともと、安くはない商品ですが、こちらのお店ではポイントや次回使えるクーポンもありお得でした。

5 2018-07-22

飲み始めて、もうすぐ一年になります。
体調がいいので、続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合