5 2015-10-23

この時をずっと待っていました!
約半年間使用しています。5回目のリピです。
今まで変化がなかったので、レビューを書くつもりもなかったのですが、ようやく書き込む気になれました。
期待感大の育毛セットでしたが、容器などはいたって普通です。
育毛サロンと同じ成分が使われているということでしたが、使用感は特に良いも悪いもありません。普通です。
ところが。。。
最近になって、急に髪の毛が主張し始めてきたというか、ムクムク感が出てきたというか、1本1本が強くなってきているのがわかるようになりました。そして、薄く感じていた部分にも、うっすらと細かい毛がちょろちょろ出はじめています!
ある程度時間がかかることは予想していましたが、やはり早く結果が出ないと焦ります。あと数ヶ月使ってダメだったら止めていたかもしれないので、我慢して使い続けて本当に良かったです。
個人差はあると思いますが、若い頃から薄毛で悩んでいた私でさえ結果が出たので、継続したら成果が出る人は多いかもしれません。
さらに、よい結果が出るのを期待して、このまま継続して使ってみようと思います。

5 2015-10-25

ハマってます!
この手の商品は、正直期待していなかったのですが、初めて期待できそうな感覚があり購入しました。2液使ってもベタつきもなく、ストレスなく使えます。実際の育毛効果ですが、抜け毛は気にならないほど少なくなり、元々細かった髪質ですがハリやコシが出てきたようです。特にドライヤー後のボリュームは以前と違います。発毛はある程度時間がかかるものと思っています。ふつうの育毛剤ではちょっと、と感じる人や薬を飲むのは抵抗感がある人には、ハマる商品だと思います。

5 2016-01-29

育毛剤で効果を感じたのは初めてかも。
育毛剤2本に惹かれて使っています。ちょっとずつですが、分け目と全体が産毛で濃くなってきている感じです。
今のところ、まだ産毛だけ?しか変化が見られません。でも、それだけで今までの印象が全然ちがいます!
つい最近まで鏡の前の自分の姿を見ると落ち込んでましたので、本当にうれしいかぎりです。
値段的に使い続けられるかな?と思っていましたが、続けて本当によかったです。

5 2016-08-08

リピート購入です。地道ながら少しずつ、太く強くなっているのが分かります。当分、手放せません。
本当は定期の方がお得ですが、髪の毛の短い私は2ヶ月持つほどの大容量です。

5 2016-04-26

抜け毛減りました。
他の商品が残っていたので、使用するのが遅くなりましたが…
朝の抜け毛が減りました!
びっくりし、嬉しかったです。リピします。

5 2016-03-08

まだ使用したばかりなので効果はまだわかりません。
なので期待を込めて★5個です!
半年間は続けていこうと思ってます。
毎回購入するたびにレビューにて効果記載しようと思ってますw

• スー13さん
  • スー13さん

5 2016-02-16

きつい香りも無くピリピリ感も無いので気に入ってます
育毛楽しみにしてます

5 2015-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用で
妻用で買いました。苦労を掛けたお返しに…
増えることに期待してます。

• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2016-01-06

なんとなく髪の毛に合っているような気がします。このまま続けて様子を見たいと思います。少しでも育毛になれば助かります。抜け毛が少なくなったような気がします。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2016-05-25

効いているみたい
抜け毛が、減りました。きっと効いているんだとおもいます。