Be&ビアンド育毛剤2点セット【通常購入】...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • たまたま遭遇
  • 30代前半なんですが悩んでるんです。出産・子育て・不規則な生活に睡眠不足と、色んな条件が重なり、気付くと抜け毛な毎日。結果、前髪からこめかみにかけての頭髪の活気の無さ。このままではまずい!と、ドラッグストアで購入した育毛剤を使用してみたり、ウィッグを購入してみたり。でも現状、細く頼りない毛髪達。鏡を見るたびに切ない気持ちに。そんな時、たまたまページを発見。半額とはいえ、約6000円。 ・・・(続きを読む
  • さも太朗さん
  • 3 2016-05-29
  • 2本使い切ったところです。正直まだ確かな変化は見受けられませんが、若干抜け毛は少なくなったかも知れませんが定かではないところ。少し髪にコシがでてきたような気もしますが、これも定かではない・・・。しばらく使わないと効果が出ないのかもしれないので、定期購入を考え中です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

たまたま遭遇
30代前半なんですが悩んでるんです。
そんな時、たまたまページを発見。
半額とはいえ、約6000円。今の私にはちょっと躊躇する値段だけど、やっぱり自分の髪が生えるのが一番(>_<)と思い、購入に踏み切りました。
商品の到着はとても早かったです。
1には育毛剤。2には美容液の表記が。…効いてほしいな。
使用感は、どちらともサラっとしてベタつきもメントール感もなく、良いと思います。
1年くらい使わないとフッサフサに生えてこないのかもだけど、取り敢えずこの2本でケアしてみます!
頭皮もお肌。ケアする気持ちって大事よねと、期待を込めての評価です。
☆マイナス1は、商品の宣伝が長すぎて、中々買い物カゴに行けない事と、ボトルの見分けがつきにくいといった点です。

5 2015-10-23

この時をずっと待っていました!
約半年間使用しています。5回目のリピです。
今まで変化がなかったので、レビューを書くつもりもなかったのですが、ようやく書き込む気になれました。
期待感大の育毛セットでしたが、容器などはいたって普通です。
育毛サロンと同じ成分が使われているということでしたが、使用感は特に良いも悪いもありません。普通です。
ところが。。。
最近になって、急に髪の毛が主張し始めてきたというか、ムクムク感が出てきたというか、1本1本が強くなってきているのがわかるようになりました。そして、薄く感じていた部分にも、うっすらと細かい毛がちょろちょろ出はじめています!
ある程度時間がかかることは予想していましたが、やはり早く結果が出ないと焦ります。あと数ヶ月使ってダメだったら止めていたかもしれないので、我慢して使い続けて本当に良かったです。
個人差はあると思いますが、若い頃から薄毛で悩んでいた私でさえ結果が出たので、継続したら成果が出る人は多いかもしれません。
さらに、よい結果が出るのを期待して、このまま継続して使ってみようと思います。

5 2015-10-25

ハマってます!
この手の商品は、正直期待していなかったのですが、初めて期待できそうな感覚があり購入しました。2液使ってもベタつきもなく、ストレスなく使えます。実際の育毛効果ですが、抜け毛は気にならないほど少なくなり、元々細かった髪質ですがハリやコシが出てきたようです。特にドライヤー後のボリュームは以前と違います。発毛はある程度時間がかかるものと思っています。ふつうの育毛剤ではちょっと、と感じる人や薬を飲むのは抵抗感がある人には、ハマる商品だと思います。

4 2015-10-17

楽しみです
皆さんのレビューを見て購入してみました
さっそく使ってみます
楽しみです

4 2015-10-08

使い始めて一ヶ月
しかたっていないので、何も変わりませんが、生えてくることを祈ります

4 2015-10-05

Wケア
Wケアという商品を知り購入してみました。効果の程はまだ分かりませんが、効果を信じて使いたいと思います。アフターケアが行き届いているので良いと思います。

• mikko0208さん
  • mikko0208さん

4 2015-11-14

続けてみたい!
今回初めて購入しましたが、まず香りがほとんどなくてとても良い。以前違う育毛剤を購入したら昔の男性用ヘアトニックのようなキツい匂いで、朝などとても使えなかったので。そして、朝晩使って半月程ですが、抜け毛は少し減り、マッサージして毛根が元気になってきているのか髪の立ち上がりが良くなり分け目が以前よりも目立たなくなってきました。今は定期コースに申し込もうか検討中です。294704-20151016-0574096502

4 2015-10-30

期待して…
1セット購入しました。
キャンペーンで更に2セット購入。
毎日マッサージしながらつけてますが、頭皮が温かくなる感じです。
良い報告が出来れば嬉しいです!

4 2015-09-23

数回使ってみたところですが、髪にコシが出てきたかな?という感じです。髪が細く猫っ毛、当然薄い感じな訳です。まだ効果までいきませんが期待します。状況でリピも…あり。

4 2015-09-19

髪の分け目が目立ち初めて何種類か育毛剤を試していた所この商品が気になって注文。
使用感はベタつきもなくスッキリ頭皮に浸透する感じです。いい効果を期待しています。

• 馬寅さん
  • 馬寅さん

4 2015-11-05

効果はまだわかりませんが、とても期待し購入しました。べたつきなく使いやすいです

4 2015-10-26

期待してます!
髪が、薄くなり憂鬱な日々。今までも、いろいろ使いましたが長続きせず。今回は、続きそうです!

4 2015-10-26

まだ
使用し始めて半月ほどですが、シャンプ−時の
抜け毛が減った感じはします。
長期戦になるものですので、定期コ−スを検討中です。
注文番号:294704-20150914-0507680503

• karisblueさん
  • karisblueさん

5 2016-01-29

育毛剤で効果を感じたのは初めてかも。
育毛剤2本に惹かれて使っています。ちょっとずつですが、分け目と全体が産毛で濃くなってきている感じです。
今のところ、まだ産毛だけ?しか変化が見られません。でも、それだけで今までの印象が全然ちがいます!
つい最近まで鏡の前の自分の姿を見ると落ち込んでましたので、本当にうれしいかぎりです。
値段的に使い続けられるかな?と思っていましたが、続けて本当によかったです。

4 2015-11-27

発送は早い
注文して、すぐに到着しました。発送は早いけど、後は効果があればいいかな?