ミドリムシのちから200粒入り+30粒×2袋セ...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

ミドリムシさまさま
離れて暮らしている大学生の娘に送り、自分たち用にも今回購入させていただきました。娘はもともと便秘症でしたがミドリムシが合っているようで、なくなりそうになると連絡が来ます。これからも飲み続けます。

5 2016-11-18

むくみがとれます。
飲み始めて丁度一年目です。糖尿で通院中ですが、医者がビックリするくらい検査結果が良いです。インスリンもなくなりました。今のところ血液検査上なんの問題もないそうです。みどりむし万歳!

5 2016-09-27

いいかも
朝、3粒夜は2粒飲んでいます。
体調は良い気がします。
今のところとは違い、ちゃんと説明に体重で量を決めるみたいなので私は飲み過ぎていたので減らしてみます。

5 2016-09-02

主人の健康の必需品です
リピ購入しています。飲み始めて血圧、糖尿の血糖値の数値が正常値になり、病院の先生も驚いています。インスリンも打たなくてよくなりました。体のムクミもとれ、体重もグングン減り90キロ近くあったのが70キロに!これからも続けます。(主人コメント)

5 2017-02-22

お安く買えました
歯周病対策で検索して、購入以降1年以上たちますが、体調全般が良くなり疲れにくくなりました。
目的の歯周病の方もブラッシングとの相乗効果で改善できています。

5 2016-11-21

ポイント高い
歯周病対策で購入しましたが、飲み続けていると疲れにくく体調の悪い日があまりなくなってきました。こちらはポイントが高く魅力的。

5 2017-08-11

歯周病に効果あり
歯磨きをいい加減にし、歯周病を悪化させた時にたまたま見たhpにミドリムシがいいとあり買い初めて1年半ほど、歯医者の定期検診でかなりの改善がみられるようになりました。効果ありだと思います。

5 2017-07-30

何度も購入しています
82才の父が気に入ってのんでます。
飲み始めてから、便秘もなくなり、
調子いいそうです。

5 2017-07-29

リピート購入です
体調もどんどんよくなり、病院の先生もビックリです。これからも続けていきます。

5 2017-07-29

主人に。
いつも、購入しています。体調も、良くなりました。続けていきたいと思います。

5 2017-07-27

効ミドリムシいている❗
毎日5錠飲んでます。効果は確実にあります。私はコレステロールと悪玉菌が若干ですが改善されております。当然便通も改善されて、快適な毎日です。

5 2017-06-06

無事に着きました。
リピーターですこれからもこのお店でたのみます。

5 2017-04-10

かなりお徳です!
今まで別なショップで購入してましたが、何となく改めてミドリムシ検索してたら、なんと!おまけが2つも付いてポイントも20倍!すぐ、注文しました。もっと早く見つけたかったです。ミドリムシはもう何年も愛用してます、欠かせないご飯みたいなものくらい、体に良いと思います。

5 2017-03-17

快適健康食品です
体調管理に最適なサプリメントです。間違いない商品です❗

4 2017-01-17

体調管理のミドリムシです
このミドリムシは、効果あります。便秘解消、悪玉菌減少、等々効果あります。今後も継続的に愛用します。