16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-12

すごく素敵です。大きくて広い部屋にはぴったりでした。音楽も可愛らしく、キラキラ光って孫もそれをみて喜んでくれました❣️

5 2023-01-01

シックな色でよかったです。満足してます。

• KOKO0602さん
  • KOKO0602さん

4 2022-11-22

開院のプレゼントに!
早い発送で良かったです!
梱包も丁寧にされていましたが、プレゼント用のラッピングが選べたら良かったです!

• yasu_1152さん
  • yasu_1152さん

5 2022-04-21

新築で使用するため購入。写真より大きく感じましがとても満足しています。白壁にとても見やすいです。

5 2022-01-21

リビングに新調
文字盤も見やすく選曲も気に入ってます。毎日見るものなので家族で選びました。購入して良かったと思います。

4 2020-11-03

壁掛け時計
今回リビングに大きく見やすい壁掛けと思い購入致しました
普通は32位ですが 色もブル−で部屋に合います 振り子が上と下に
音も選べて楽しいですよ 電池とネジは 入ってます。
購入して正解でした。それと電波時計で 楽です

• iicodesuさん
  • iicodesuさん

5 2021-04-10

ちょっと大きかったかな
早い配送でとても嬉しかったです。色も雰囲気も期待通りでした。電波時計という事で正確に時を音楽で知らせてくれます。リビングにいない時音楽でわかるのでとても便利です。大きさちゃんと書いてくれているのに今までの時計より大きくなってちょっとびっくりしました。家族は見やすくていいと高評価です

5 2020-11-08

配送時の破損があり、連絡したらすぐに対応いただけました。ありがとうございます。
商品ですが、電波時計なので時刻を合わせることなくとっても楽です。今まで針がオープンの時計を使っていたのですが、それは針が軟弱で時刻を合わせたりして手が触れてしまうとすぐ歪んでしまい、そのせいか結局壁に掛けたら針が動かないということになったので、ガラスが付いているものしようと思いました。やはりガラスがある分、証明で反射して若干見難いのはありますが、満足です。

4 2022-01-11

大きめでかわいくてリビングで使っていてすごく満足しております。
が、購入して半年も経っていないのにメロディがゆがみだしました。ちょっとオンチになってしまった時計さん…
このままへんちょこなメロディになってしまったのは残念です。

5 2021-12-15

癒されています。
とても素敵な音楽に癒されています。夜間には音が止まる設定になっています。

5 2021-08-30

存在感あります
娘宅の新築祝にプレゼントしました。存在感があり、とても喜んでもらえてよかったです。

4 2021-05-22

頼まれて購入しました。音波時計は自動で時間合わしてくれるらしいですが、3日間ぐらい全然時間が合わなかったとの事です。音楽も鳴ったり鳴らなかったりみたいです。デザインは可愛いので掛けているだけで雰囲気はいい

5 2021-03-23

別荘のダイニング用に
別荘のダイニングキッチン用に購入しました。
電波で自動で時間合わせ、時を音楽で知らせてくれるし、音も選べて、夜は自動で鳴らない設定になっていて至れり尽くせり。しかも可愛くて見やすくて、この時計にして良かったです♪ お客様にも好評です。

• osamu1680さん
  • osamu1680さん

4 2021-02-25

友人の新築祝いとして購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2021-02-23

プレゼント用で購入させて頂きました。
写真以上に可愛く見やすい時計で大満足です!