2017/04/17
    ぬぅ123さん
    お試しセット(o^_^o)
    以前【生クリームだけのセット】を購入した事があります。 コーヒーパンと生クリーム、いちごジャムの組合せで とても美味しくいただきました。 不動のナンバーワンである事を実感したお品でもあります。 (o^_^o) ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 今回は【初回限定のお試しセット】を購入。 生クリームサンドも入っています。 この生クリームサンドは柔らかいパンですが、 その他のパンは 中身がぎっしり詰まった、どっしり系のパンです。 ゴロッとナッツも入っていて、高級感もありますよ。 特に特徴があるパンは、ブラックの食パン。 チョコレートが角切りで入っていて、それが美味しさを引き立てています。 ただですね、残念ながら苦味がありました。 (^_^;) これは、明らかに焦がした苦味です。 (真っ黒なので、焦がした部分は分からない) たまたまなのだと思いますので、評価は下げません。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 【初回限定セット】 健康ぱんプレーン:250g ブルーベリー:150g 柿×無花果:200g トリプルレーズン:200g デニッシュチョコレート:1本 生クリームサンド:2個 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 初回限定縛りが解除される日を待ち望んでおります。 (o^_^o) 冷凍便配送。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 3月31日購入分 お気に入りの もぉぴょんさん がご購入されていて 私も食べたくなりました~♪ (o^_^o)
    注文日:2017/03/31