2017/03/29
    ひーみママさん
    生クリームのパンとチョコデニッシュが美味しかったです。 特にチョコデニッシュはどこで切ってもチョコがゴロゴロ入ってて軽くトーストするとチョコがとろけて美味しい! ハード系のパンは4つもいらないかな。好みの問題ですが。
    はじめて
    注文日:2017/03/09
    2017/07/14
    ティアラ☆7324さん
    パンは私の好きなタイプではなかったですが、生クリームサンドがとっても美味しかったです。
    注文日:2016/12/17
    2013/04/25
    盛りだくさん
    シンプルながら、小麦の香りもなかなかで、食べやすくおいしいパンでした。 チョコのディニッシュ食パンは、冷やして食べると、チョコがパリっとしておいしいです。
    注文日:2013/04/13
    2016/03/20
    バッテリー08さん
    白い箱の周りをKawaのロゴの入ったの赤い箱でくるんであって、おしゃれな包装でした。このままプレゼントでもよさそうです。 チョコデニッシュはサイコロのチョコがたくさん入っていて、チョコ感が強かったです。そのチョコも甘すぎず、ビターで美味しかったです。 健康ぱんブルーベリーはブルーベリーの実がたくさん入っていました。パンの生地も噛めば噛むほど甘味が増して美味しかったです。
    注文日:2016/02/29
    2013/08/19
    自然解凍でおいしかったです。
    1位☆生クリームサンド:クリームの甘さはあっさりしていて、自然解凍でもふわっとおいしく、ペロッと食べました。 2位☆チョコレート:甘さ控えめでした。加熱しすぎると、チョコが溶けてしまうので、中のチョコが少し硬いくらいがおいしかったです。 3位☆トリプルレーズン:ぶどうをしっかり味わえて好きです。 4位☆ブルーベリーパン:小粒のブルーベリーがたくさん入っていましたが、味はそんなにしませんでした。ぼろぼろとブルーベリーを落としてしまいますが、おいしかったです。 最下位☆柿×無花果:柿が嫌い、具が多くて×。すみません パン生地はどれもおいしかったです。
    注文日:2013/07/22
    2021/12/08
    咲祈sakiさん
    デザートのパン
    パンのスイーツを目指したというだけあり、有名ないちごジャムサンドはコーヒーのパン生地といちごジャムと生クリーのバランスが絶妙で完全にスイーツで美味しかったです。 その他のパンも素材や酵母にこだわっていると言う通り高級感があります。個人的な感想ですが、作り方がパン寄りというよりもお菓子を作る思考感覚に近いのか、全体的に甘さが強めだと思います。(あくまで個人の感想) 希望は、通販ではいちごジャムサンドと一部のパンだけなので、惣菜パンや他のデザート系を最近流行りのロストパンで大量まとめ買いできれば定期購入も検討できて嬉しいです。
    注文日:2021/09/10
    2020/10/24
    BettyCamaさん
    美味しかったです。
    ダイエット中にどうしてもパンが食べたいと思ったとき、じっくり噛める堅いパンを食べよう『そうだ!ドイツパンだ!』と……フランスパンではなくドイツパン!あちこちパン屋さんを実際に見に行っても、ネット検索しても近くにはなく、通販で買おうということになりました。パンもお肉も柔らかいものが好まれる日本なので、堅いパンがあまりないのは当たり前! まだ、2種類しか食べていませんが、自然解凍してそのままでも、トーストしても美味しかったです。マーガリンを塗ったり、何も塗らなかったり……どちらも美味しかったのですが、今度はハイジのようにチーズを乗せてトーストして食べたいです。 追記:デニッシュチョコも美味しかったです。クリームサンドは、ひとつ食べて残りは息子にあげました。 生クリームは大好きなのですが、生の果物ではなくジャムなので、私には甘過ぎました。 でも、結局はプレーンがベストかな(!?) 追記其の2:一番近くのパン屋さんにハード系のパンがありました。でも、カンパーニュがなく、友人から『高いかも~』と教えられたちょっと遠い広いパン屋さんにもハード系があることを知りました。早速行ってみたものの、焼き上がりまで1時間待ち!機会があればまた行ってみたいと……カワさん、すみません。
    注文日:2020/10/13
    2020/09/20
    うーぴん^^さん
    9/10に注文して9/20に到着しました。すごくきちんと過不足なく梱包されていてパンもきちんと収まってました。早速クリームサンドだけ食べましたがおいしかったです。同封された案内の通り6時間冷蔵解凍して食べました。パンを解凍してそのまま食べたことがなかったので若干不安でしたが、息子はまず「パンがおいしい」と言ってました。ぱさぱさしているのかと思いましたがそうでもなくて少しコーヒー味のするパンとイチゴジャムとクリームの加減がちょうど良く、最近油物は苦手な私も1個完食しました。他はまだ食べていませんが期待を込めて☆4つ。☆-1個は持った時のカンパーニュの軽さ。詰まった感じがあまりなくてちょっと不安。逆にデニッシュパンのずっしりには驚きましたが。
    注文日:2020/09/10
    2019/06/05
    ソニア45さん
    初めて
    生クリームパン目当てで購入しました。 ほんのりとコーヒー味にいちごジャム+生クリームしつこくなく1枚ペロッと食べてしまいました。 チョコレート好きだったのでデニッシュパンは甘苦く生クリームを付けつつ毎日幸せを感じながら食べ満足感いっぱいです。 後の4点酵母パンですがあの味が苦手で他の店の物よりは美味しかったですがやっぱり辛く砕いてハンバーグに使いました。初回限りですがすごくお得感いっぱいでした。
    注文日:2019/05/16
    2015/05/06
    美味しかったです
    美味しかったです。冷凍で届くものってうまく解凍できなくてイマイチのことが多いのですがこちらのパンはふわっふわに解凍出来て・・・といってもまだデニッシュとクリームサンドしか食べてませんけど。デニッシュはチョコがゴロゴロって感じに入っていて私は少しトーストして食べるのが良かったです。クリームサンドはとっても美味しくて、お買いものマラソンで早速リピしました。珈琲風味のパンに甘すぎずのクリームとイチゴジャムが絶妙でした。☆ひとつマイナスはまだ食べていないパンの分が評価できないので、です。でもキット美味しいですよね。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/05
    冷凍パンだが美味しい
    冷凍パンなのであまり期待はなかったが、しっかりした味で美味しいく、!(◎_◎;) とくに、生クリームサンドは、甘さもほどよくケーキより優しい味で美味しい。 健康パンは、身体によさそう、周りはカリっと歯ごたえがあり中は柔らかい。 デニッシュチョコレートは、まだ食べていないが重いので楽しみ。 冷凍なので保管もでき、味もいいと思う。
    注文日:2015/03/15
    2020/06/11
    bonita8さん
    ハード系が多いのが少し残念。 食パンはチョコではなく、プレーンがよかったなぁ。 会社の近くの店舗で買ったことがありましたが、在宅勤務が多くなり買う機会がなくなっていました。 クリームサンドは変わらない美味しさですね。懐かしかったです。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/08
    おいも0627さん
    どのパンも美味しく頂きました。材料も安心な物を使っていて嬉しいです。チョコレートパンはチョコレートが沢山入っていて美味しかったですがマーガリンを使用しているのはちょっと残念でした。普段マーガリンを使用している食品は避けているのでできましたらバターとかだといいな、と思いました。
    注文日:2020/05/19
    2019/11/08
    うさおと25さん
    美味しい
    とても美味しかったです。ただ、チョコ食パンは私にはしつこく感じたので、できれば選べる食パンだったら良かったです他のパンはお気に入りです。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/01
    ニツポンカモシカさん
    大変美味しくいただいています
    少しずつ解凍ができるので、 保存にも困りません。 チョコは私には少し甘かったかな。 でもとても美味しかったです。
    注文日:2019/10/06
    2019/08/29
    Ginger aleさん
    美味しかったです
    ブルーベリーのパンを最初にいただきましたが、感動しました。冷凍してあるとはいえ、やはり早めに食べたほうが果実の深い甘みが楽しめると思います。クリームサンドも優しいお味でした。個人的にはジャムの甘さ(あるいはジャムそのものの量?)がもう少し控えめでも良いかな・・・と思いましたが、家族には好評でした。チョコのパンは大人っぽい甘さで紅茶に合いそうです。
    注文日:2019/08/05
    2018/05/23
    じぇしかねこさん
    母に
    パン好きの母にプレゼントしました。美味しくいただきましたとお礼のメールがきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/18
    2017/09/15
    suesuさん
    美味しい
    きれいな梱包で今日届きました。 早速、レーズンカンパーニュをいただきました。解凍した状態だけでも外側がパリパリしていました。トースターで少し焼くと外はパリパリ、中はふわふわでした。レーズンも程よく甘味を感じ、夕飯前なのに完食してしまいそうなのをグッとこらえました。残りのパンをいただくのがとても楽しみです! パン+送料となるとチョイチョイの購入はできないかな・・
    はじめて
    注文日:2017/09/06
    2017/04/08
    jsカノンさん
    美味
    生クリームサンドとデニッシュ食パン(チョコレート味)が気に入りました。 次回は単品で注文したいと思います。
    注文日:2017/01/10
    2016/08/26
    生クリームサンドと一緒に頼みました
    生クリームサンドは好きなのですが他のパンも美味しかったですお店に行きたくなりました
    注文日:2016/08/17
    2015/06/08
    1031hideさん
    ほとんど家族に食べられた!!!
    自分用に購入したのに、家族にほとんど食べられてしまった・・・ まあおいしかったというから、良しとするか!!! 私が食べたいちごの生クリームサンドまったりとした食感がなんともいえず疲れた体が癒された!また固めのブルーベリーパンは噛めば噛むほど味が出ておいしかった。
    注文日:2015/05/24
    2013/04/10
    しゅうママ36さん
    3月27日に注文して4月2日に届きました。 生クリームサンドを食べたくて注文してみましたが、思ってたより小ぶりな感じでした。食べてみるとパンもふわふわで美味しかった!うちの子供たちも取り合って食べてました。 デニッシュパンは思ってた以上に美味しかったです。切り分けてからオーブントースターで焼いてみたら中のチョコが溶けてまるでフォンダンショコラの様でした。 他のパンはまぁ普通に美味しかったです。
    注文日:2013/03/27
    2021/07/23
    イヤーロップラビさん
    どれを食べてもおいしかったです。特に、ク生リームサンドとチョコレートの食パンがおいしかったです。
    注文日:2021/05/31
    2020/12/25
    にこちゃんばあば6373さん
    パンが私好みでハード系もチョコ食パンもとても美味でした。 只好きすぎて1人でパクパク食べるのでお腹周りやばいです。
    注文日:2020/12/08
    2020/11/08
    yunchan27さん
    お得感のある、しっかりしたおいしいパンでした。 それぞれおいしかったですが、特にチョコの食パンが家族に好評でした。
    注文日:2020/10/15
    2020/09/30
    甘さ控えめ!
    生クリームサンド、届いてから2時間位、生クリームが溶けきる前に食べてしまいました。甘さ控えめで美味しい。まだ他のパンは食べていませんがリピする予感!自粛が続き、美味しいパンでホッと出来ました。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/10
    yamakiobaobaさん
    買ってよかったです。
    冷凍ぱんは初めて注文しました。解凍後のパンはパサパサしてるかなと思いましたが美味しくて噛めば噛むほど美味しかったです。
    注文日:2020/08/23
    2020/05/06
    夢子476さん
    楽しみ
    美味しかったです。生クリームサンドは、とても美味しいです。他のパンも、味わい深くしっかりした食感で、好きです。家族で、わいわい食べました。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/26
    2020/03/14
    喜ばれた
    遠方の母に送りました。 ハード系のパンと柔らかいパンがバランスよく入っていると、とても喜ばれました。 早速いちごとクリームのパンを食べたらしいですが、クリームがくどくなくて美味しかったと言っていました。
    注文日:2020/02/07
    2019/03/02
    マル373さん
    包装は丁寧できれいでした。クリームサンドが食べたくて注文しました。生地はほのかにあまく、気のせいか微かにコーヒーの香りがして、クリームは甘さ控えめで、おいしかったです。チョコレートの食パンは中にゴリゴリのチョコが入っていて、食べ応えがありました。
    注文日:2019/02/07