2014/07/13
    にゃんちゅっさん
    味はやはり美味しいです。大きさもあまり大きくなく食べやすいです。冷凍なので、食べる分だけ解凍出来、無駄になりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/05
    2013/10/22
    美味しかったです
    楽しみにしていて、やっと届きました。 テレビで見て、生クリーム大好きなので注文しました。 パンのコーヒー味はほんのりな感じで、生クリームも美味しいし解凍したパンも美味しい。イチゴジャムも合いますね。 梱包も丁寧で個包装になっているので、毎日1個づつ解凍して食べてます。思ったより小さいので2個は軽く食べられます。 地元にお店があって作りたてを食べるともっと美味しいでしょうね。 美味しいとはいえ送料込みで1個200円はちょっと高いので注文時も迷いましたが、地方にお店があってなかなか食べる機会がないので注文しました。美味しいけどリピは迷います。
    注文日:2013/10/13
    2021/02/12
    ステララさん
    感動ものおいしさです
    評判通りとても美味しかったです。 生クリームといちごジャムの甘味とコーヒー風味のパンのハーモニーが絶妙です。 4時間自然解凍して食べても、冷凍庫から出してしばらくしてアイスのように食べても美味しかったです。 子どもはアイスのように食べるのが気に入ったようです。 解凍してもべちゃっとならないパンには感動しました。 また買います!
    注文日:2020/12/25
    2020/11/17
    mamachan-2さん
    美味しすぎて感動です!
    今回クチコミや評価を見て初めて注文しました。届いて早速、冷蔵庫でじっくり解凍してから食べました。 パンを食べた瞬間、柔らかい食感に、ほのかにコーヒーの香りその後生クリームとジャムが口の中でとろけてとても美味しかったです。家族も美味しいと喜んでいました。また、注文したいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/08/22
    otoku2011さん
    夏は早めに解凍できます
    冷凍で到着しましたが、説明書に書いてあったとおり常温に置いて解凍したところ、夏のせいか2時間で解凍できました。4~6時間常温に置いて解凍と説明書には書いていますが、傷みの気になる夏は冷蔵庫で解凍しても良いかもしれませんね。パンはふわふわしていて、生クリームはあっさりとしていました。いちごジャムとコーヒー生地のパンって合うのかなと疑問でしたが、すべての材料がうまい具合にマッチしていて主張しすぎず、生クリームとマッチしてました。パンは小さ目です。普通に美味しかったです。
    注文日:2020/08/12
    2020/05/27
    ハル6025さん
    購入してよかった。
    テレビは見ていませんでしたが見た目のインパクトで”食べてみたい”と思いました。 半解凍と冷蔵庫全解凍で食べ比べてみました。冷たいほうがクリームおいしく感じましたが、全解凍したほうがパン生地のコーヒー風味とイチゴジャムの味がしっかり感じられました。 小さいですが、ボリュームがあるので半分の大きさでもいいかな。 後味が続く感じはするので、濃い紅茶や牛乳合いそうです。 以前はウエストポーチにレジャーシートとおにぎり持って出かけたりしていましたが、個包装パッケージおしゃれで一緒に持っていくのにちょうどよいサイズです。 持ち運びには保冷剤入れず保冷バッグに冷凍したままの生クリームサンドを入れることになりそうです。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/14
    KOKO3さん
    好みのパンです!
    普段でも、生クリーム多めの菓子パンが大好きなので 気になっていた、生クリームサンドを注文して見ました。 大きさとしては、少々物足りないかも知れませんが・・・ 生クリームの量で相殺されてしまいます。 カロリーが気になるけれども食べたい、と言った方にも 満足出来るのではないでしょうか? 食パンに入っているコーヒーの風味は、ほんのりと言った感じです。 あまり強い風味よりは、この位で宜しいのかも知れません。
    注文日:2020/03/04
    2019/07/21
    思っていたより小さなサイズでしたが、1つずつビニールで個別包装され、贈り物にしても恥ずかしくないキチンとした箱に詰めた状態で届きました。お世話になった方と自宅用にそれぞれ注文したのでホッとしました。コーヒー味のパンですのでコーヒーと一緒に食べない方が良いです笑、冷凍されている為か少しパサつきがありましたが、甘すぎずやさしいお味でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2018/05/13
    mikiy0さん
    以前テレビで紹介されているのを見て、気になっていたので購入しました。 大きさは大体ですが 12 cm × 7.5 cm、 厚みが 4 cm 前後です。 . パンとクリームに甘さはあまり感じませんでしたが内側に塗られたジャムはしっかり甘めなので、そこがバランス良いと思います。 . 冷凍からすぐ出しても食べられる硬さですが、その場合はパンがボソボソしていてパンくずも出やすいので、やはり冷蔵庫で半解凍か完全解凍してから食べるのが良いと思います。 . 半解凍で食べるとジャムの甘さが際立って、その状態のクリームはあっさりとしたアイスのようです。 それに完全解凍の時より甘味が強く感じました。 パンは冷凍庫から出した直後ほどではありませんが、半解凍だとややパサついた印象を受けます。 でもこれはこれで私はありだと思いました。 完全解凍だとパン、クリーム、ジャムが一体となって、あっさりしたクリームサンドです。 . どちらでも美味しかったのですが、好みとしては半解凍派です。 強烈な個性が無い分、幅広い層に支持されそうな食べやすい菓子パンだと感じました。
    注文日:2018/04/07
    2017/01/25
    前から気になっていたので…
    ずっと前から気になっていたのですが、今回楽天さんで送料無料だったので購入! 解凍しても確かに、ぱさぱさになりません。 クリームもしつこくなく、コーヒーパン+クローム+ジャムというなんとなく子供っぽいような組み合わせに思っていたのですが、絶妙でした!おいしいです! 普通の食パンの半分くらいの大きさで、クリームもたっぷりなので、1つを2人でわけるくらいがいいかもしれませんが…食べだすとペロッと1ついってしまうのです。 十分においしくて有名なので、あえて改良する必要もないのでしょうが、入っている案内等が非常に庶民的で、(それがいいのかもしれませんが)、スタイリッシュな感じにすると、この商品を知らない方に差し上げても価値を分かっていただきやすいかな―などと考えています。
    注文日:2017/01/05
    2017/01/25
    いつでも手軽に美味しく
    子供に冷凍庫から出してそのまま学校に持たせられると思い注文しました。 小ぶりなのでお腹一杯にはならないけれど、お弁当のデザートや部活前に丁度良いようです。 箱の中に入っていた紙に、解凍時間は6時間と書いてあった気がするのですが(紙はもう捨ててしまって確認できず)、6時間だとクリームが常温になりすぎてパンもしっとりさに欠ける気がしました。 2~3時間の解凍だと、クリームは完全に解凍されているけれど、冷たさも残りパンも美味しく食べられました。 コーヒー味の軽いパン、中のクリームはたっぷり入っているけれど甘さが控えめで、 普段はこれだけクリームが入っていたら気持ち悪くなるのですが、このクリームは美味しく食べられました。 ちょっとしたおやつに、ケーキのようなサンドイッチが個包装で冷凍されているという手軽さが良いです。 もう少し安いと常に常備しておきたいです。
    注文日:2017/01/11
    2016/05/11
    美味しい!
    母の日用に購入したのですが、たくさん入った食パンに驚いていました。 特にラッピング等はしなかったのですが、箱が立派なので贈り物等にも喜ばれると思います。 また、開封してみるとコーヒーの 香りがふわりとしました。味は、甘さ控えめの軽いクリームで、いちごジャムがクリームの味を引き立てていました。 ジャムとクリームがお互いを相殺しない、絶妙なバランスで入っていると思います。 他の方も書いていますが、私も半解凍でクリームが少し凍っている状態が1番美味しいと思います。 逆に、クリームが全解凍している状態だと「美味しいけれど、リピはないかなぁ」位の印象です。 是非クリームが半解凍の状態かクリームが凍った状態で食べてもらいたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2015/12/19
    yan6yan4さん
    美味しかったです
    ご注文が混み合っているそうで、 注文から一週間ほどで到着しました。 食べ方は自然解凍が好ましいみたいですが ズボラなので…皆さんのレビューを参考にレンチン。 我が家では500Wで20~30秒くらいが丁度よかったです。 生クリームが半解凍くらいが、アイスみたいでおいしい。 くどくなく、ペロリと頂きました。 レビューを拝見していたので 大きさは「こんなもんか」という感じでしたが、 朝食にはひとつだと足りません。 おやつ向きですかね? パンもさほどパサつかず、コーヒー風味がほんのり。 また食べたくなったらリピしようと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/24
    じょじょみんさん
    おいぴー
    とっても美味しいです。 実は、初め開封して実物を見た時の印象はあまり良くありませんでした。 特に解凍してからのパンの見た目がポソポソのパサパサに見えたので、その時点で勝手にガッカリしていました。 しかし、食べてみて一変しました。まず開けた時にコーヒーのいい香りがたまりません。パンの色はコーヒーの色なんですね。パサパサそうに見えていましたが、ふっくら感にしっとり感とモチモチ感もあり、クリームとジャムのバランスもとってもヨカッタです。ジャムはイチゴの種なのかプチプチ感もあって色も手作りジャムっぽい感じです。おなかいっぱいで半分だけ味見してみようと思って食べ始めましたが、結局1つ食べてしまった位美味しかったです。 下の方はクリームがなくパンだけになってしまい、残しちゃう感じかと思いましたが、下までしっかり入っているので最後まで美味しく頂けます。もちろんパンだけになってしまっても残さず食べきれそうです。クリームが飛び出したりもせず、食べやすかったです。
    注文日:2015/11/15
    2015/08/19
    CG Japanさん
    まぁまぁかな
    サイトで見つけて、ずっと気になっていたカワの生クリームサンド ついに購入して、食べました。(冷蔵庫で2時間くらい入れて解凍しました) うーん、パンは少しパサパサ? でも中の生クリームとジャムは美味 思ったより小さいとのコメントがありましたが、私には十分な大きさでした。 トータルとしては、まぁまぁかな。 ただ、思ったより日持ちがしなく、8/18到着で、賞味期限は 9/2までした。 人数が少ない方は、要注意です。 箱の大きさは27x27x8cmくらいですので、すぐに食べない方は、 冷凍庫の場所も必要です。 入っていたチラシのおいしい保存パンが気になりました。 非常食に良さそう。若干高めですが、購入を検討したいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2015/04/21
    大満足です。
    めちゃめちゃ美味しかったです。 ジャムはあまり得意ではないんですが、甘すぎず、主張すぎず、 パンもコーヒーの風味がいいカンジにきいていて、すごく美味しかったです。 冷凍っていうと、どんなものでも若干味が落ちるイメージがありますが、 この味で、冷凍っていうのがまた感動でした。 食べごろが、常温で4-6時間解凍らしいんですが、 パンはすぐ食べれる状態になるし、中のクリームはちょっと凍ってるぐらいの方が好みでした。 あと、箱や包装がしっかりしていて、贈り物としてもいいと思います。 もうちょっと配送が早ければ文句なしですが、また絶対リピすると思います!
    注文日:2015/04/13
    2015/04/09
    到着後、冷蔵庫と常温でそれぞれ4時間解凍して食べてみました。 冷蔵庫で解凍した方がクリームが冷たく、美味しく感じられました。クリームたっぷりですが、軽くて食べやすい。コーヒー風味のパンも美味しい。 要望としては、個包装の袋をもう少し工夫してほしいです。 ただの透明の袋なので、中身が丸見えでチープに感じました。外箱が厚手で立派なだけに、余計にそう感じたのかも。身内だけで食べるなら良いのですが、家に来てくれたお友達に出したり、手土産として持参するにはちょっと使いにくいです。 立派なものでなくて良いので、色付きにするとか、お店のロゴ入りにするなどお願いします。
    注文日:2015/03/18
    2015/04/04
    ようやく♪
    昨日、ようやく届きました♪12個も…食べきれるか心配してましたが…皆さんが言ってように小さい!!大丈夫かな。子供たちも食べれば…すぐでしょうが…クリーム嫌いが居るので!! 昨日8半過ぎに届き…9時過ぎに一個だけ解凍しました。4・6時間でと書いてありましたが以外と速く解凍できました♪本日に美味しかった♪試行錯誤して冷凍しても美味しく頂ける技術を考えただけありましたよ。違和感なく食べました。パンがコーヒー味なのも最高!!また、リピしたいかな♪ただ、人気で時間が掛かっちゃうけど…。
    注文日:2015/03/14
    2015/03/30
    夏の椿さん
    美味しい!!
    テレビで見た大沢たかおさんの食べっぷりがあまりに美味しそうだったので、即注文してしまいました。 数が多かったので勤務先の皆さんにお裾分けしましたが、皆さん美味しいと大好評でした。 あっさりしたクリームと苺ジャムのバランスが絶妙で、冷凍なのにコーヒーの香りのするパンもふんわり。本当に美味しくいただきました。 他のパンも試してみたいです。 レビューで送料無料も助かります。
    自分用|はじめて
    2015/03/27
    テレビで見て食べたくなり注文しました。パンもずいぶん高くなり、すぐに1,000円越えしてしまい買うのも考えてしまいます。これは送料込みで2,400円ということですので購入してみました。 冷蔵庫で自然解凍してひとつ食べてみましたが、パンもしっとり、クリームも甘さ控えめでおいしかったです。パンが小さめというレビューもありましたが、私はこのくらいで良かったです。おいしかったので、他のものも試してみたいと思いました。 [受注番号]294660-20150312-096849101
    2015/03/24
    chinp1048さん
    予想通りのおいしさでした♪
    みなさんと同じく、ひるなんです!を見て、生クリーム好きの私は迷わず即ポチ凸りました。 込み合ってるようで、本日ようやく到着♪♪ 冷蔵庫で、自然解凍してまずは1コ食べてみました。 クリームは、まだほんのり冷凍ぎみでした。 意外にパンのコーヒー味がちゃんとして、また、いちごジャムもちゃんと味がして、そして大好きなクリームがたっぷり!! はい、おいしかったです。 生クリームがいわゆる乳脂肪系ではないので、あっさりペロリです。 この場合は、これくらいのクリームの方がバクバク食べれていいな~と思いました。 このクリームがケーキに乗ってたら怒るけど(笑) 12個ペロリとあっと言う間になくなりそうです。 おいしいパン!ごちそうさま♪♪
    2022/04/04
    ちーくまさんさん
    前から気になる商品だったので送料無料にする為にこちらも追加で購入しました♪ 口コミでおいしい!と書いてあったので食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/02
    りーふくたんさん
    生クリームご口の中でふわっととろけ、甘さ控えめで、パンもふわっとして柔らかくとても美味しかったです。 また、リピしたいと思います。
    注文日:2022/02/19
    2021/12/26
    差し入れに喜ばれます!
    差し入れに購入。配達日時など相談に乗っていただきありがとうございます。無事に希望通り送り先に届き、とても喜ばれました! 何度か食べているので味は保証済み!単なるジャムクリームパンと侮れない美味しさで、解凍後のフワフワパンもとっても美味しくてお気に入りです。 自分の家使いでももっと気軽に購入したいのですが送料がかかってしまうので躊躇してしまいます。せめて12個入りが送料無料でしたら…
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/15
    2021/11/20
    花工房紫陽花さん
    リピートです 以前頼んで美味しかったので注文しました。来週は親友もくるのでお裾分けしたいと思います
    注文日:2021/11/10
    2021/06/30
    花工房紫陽花さん
    レビューを見て購入しました。珈琲パンにほどよい甘さのクリームとジャム。甘い物が苦手な私でもおいしく食べられます
    注文日:2021/06/04
    2021/05/18
    sao2210さん
    美味しい
    生クリームとイチゴジャムが挟んであって、生クリームは甘過ぎずとても美味しいです。パンも味が付いててとても美味しいです。丁度良い大きさです。
    注文日:2021/05/02
    2021/04/09
    美味い
    毎月購入してます。 昔はあんなに小さい店だったのに、店舗増えたり通販で食べれるようになったし 凄いなぁ 今は、近くに住んでないので通販ありがたいです。
    注文日:2021/03/23
    2021/01/18
    奥1109さん
    絶妙なクリーム
    パンがふわふわ、クリームとジャムの甘さが丁度よい。凍っているとアイスのようだけれど、半解凍で食べるとまた味が変わります。実はリピートしちゃいました。おばあちゃんにも好評でした。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/09
    NRIG6210さん
    地元に出来たカワを見て購入
    少し前に、地元にカワが開店し、パンを3つほど購入して、大変美味しかったです。 それで、今回当商品を見つけて、購入しました。 一つ試食しましたが、生クリームをジャムが食パンに良く馴染み、大変満足しています。
    注文日:2020/11/28
...