5 2016-12-22

驚き!!
すごく美味しかったです★いくらでもいけちゃうほど!
YouTubeでこれを食べてる動画をみて
食パンに生クリームなら私でも作れると軽い気持ちで購入してみました。そしたらパンはふわふわクリームジャムはすごく美味しくてこれは私には無理だ!とおもいました!家族からも絶賛の声が!!冷凍から解凍してもあのふわふわ感は驚きです☆☆ほんとに美味しい。1人で何個でもいけちゃいます(笑)またリピしたいと思いました!ありがとうございました(*´ω`*)

5 2014-07-13

味はやはり美味しいです。大きさもあまり大きくなく食べやすいです。冷凍なので、食べる分だけ解凍出来、無駄になりません。

• yan6yan4さん
  • yan6yan4さん

4 2015-12-19

美味しかったです
ご注文が混み合っているそうで、
注文から一週間ほどで到着しました。
食べ方は自然解凍が好ましいみたいですが
ズボラなので…皆さんのレビューを参考にレンチン。
我が家では500Wで20〜30秒くらいが丁度よかったです。
生クリームが半解凍くらいが、アイスみたいでおいしい。
くどくなく、ペロリと頂きました。
レビューを拝見していたので
大きさは「こんなもんか」という感じでしたが、
朝食にはひとつだと足りません。
おやつ向きですかね?
パンもさほどパサつかず、コーヒー風味がほんのり。
また食べたくなったらリピしようと思います。

• gunchicccccさん
  • gunchicccccさん

5 2018-01-24

美味しいです
レビューが良く、とても美味しいということで注文しました。
なんだかすごくハマる味ですね。
もう一個…とつい手が伸びて、主人とあっという間に食べてしまいました。
わたしは冷蔵庫に入れて4〜6時間くらいで食べていましたが、パンがパサパサにならずクリームとのバランスもよくて美味しかったです。
また注文したいと思います。

5 2017-04-20

YouTubeを見て購入しました!
YouTuberの木下ゆうかさんの動画を見てとても美味しそうだったのですぐ購入しました!
あまりパンとか食べないんですけど意外とコーヒーの風味とイチゴジャムと生クリームがマッチしてとっても美味しく、やた冷凍で保存できるのがとってもよかったです。
職場に持っていったらみんなが少しずつちぎって美味しい!と評判でみんなで一斉に注文していました。
わたしが購入した時期は1週間ほどで届きましたが、年末だったのでほかの方はもっとかかったみたいです。
お土産などにとってもおすすめです♪

4 2015-06-13

正直そんなに期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。
袋を開けた瞬間、パンのいいにおい!パンはしっとりふわふわです。苺のジャムはよくある瓶詰のジャムのようではなく、苺のソースのよう。生クリームは軽くて滑らかです。
ただパンに苺ジャムと生クリームが挟んであるだけですが、不思議とすごくおいしいです。2個、3個といっぺんに食べてしまいたくなるおいしさ。半解凍でアイスのようにして食べてもおいしそう!
リピートしたくなります。
ただもう少し安いと嬉しいかな(笑)

5 2015-03-24

生クリーム最高☆
お昼のテレビで俳優さんが美味しそうに食べているのを見て気になり、通販もあるとのことで即購入!コーヒーの味・香りがパンからふんわりとし、あまり甘すぎない生クリーム、いちごジャムとの相性がとても良かったです!!ジャム自体あまり好きじゃないのですが…いちごの味が強くジャム嫌いな人でも食べれると思います!家族からも美味しいと好評でした!!

• おお9344さん
  • おお9344さん

4 2020-09-11

想像通りおいしかったです。
大きさは思っていた以上に小さかったですが、おやつや朝食にはピッタリ。
また食べたくなるかも。

• knm.29さん
  • knm.29さん

5 2019-03-28

美味しい!
人気だからか注文して届くまで日にちがかかりましたが商品はすごく美味しくて大満足です!

4 2018-05-22

ずっと
ずっと買おうか迷っていた商品。レビューのよさに惹かれて、やはり買ってみました。小ぶりサイズですが、厚みがあり食べ応えあります。クリームたっぷり。クリームおいしいです。パンはほんのりコーヒー味。生地も厚みがあるのにやわらかい。

• R_ktkrさん
  • R_ktkrさん

5 2017-08-10

これは本当美味しい、誠に
この商品2回目の購入です。甘すぎずコーヒーパンですけど風味程度です。そこがまた良い。そして生クリームが解凍のくせにヘタレてなくそして甘ったるくなく。なにこの万能型。本当美味しい。食べてくれ。

5 2016-12-07

美味しかったー!
待ちに待って食べたら間違いなく美味しかったー!
これはオススメ!

5 2015-12-26

リピーターです(^。^)
また食べられると思うとワクワクします(^///^)本当に美味しくて止められないです(^。^)

• Uか-んさん
  • Uか-んさん

5 2015-11-10

おいしい
リピートです!
甘すぎないので朝から朝食に食べることもあります!
おやつとしても最適です。

4 2015-05-10

テレビで紹介されててとてもおいしそうだとおもい、こんかいはパンが好きなお母さんにプレゼントしました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン