販売期間
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-17
  • 前に買ったサイズがなんとなく緩い気がして、ワンサイズ下げて購入しました。自分にはなんとも言えないサイズ感でしたが、商品自体はいいものです。自分に合うサイズがあれば、適度に締め付けてくれるのに苦しくなくナイトブラとしてはいい商品だと思います。今回はグレーを買いましたが、色は写真の通りブルーに近い色でした。 ・・・(続きを読む
  • 繭zzzさん
  • 3 2021-03-22
  • 今まで使用していたナイトブラが流れたお肉を胸に!かき集めて定着!ってタイプだったのであまりにもふんわりと包むタイプのこのナイトブラに少し戸惑いました(笑)流れてしまった胸を整えたい人には正直不向きだと思います。下と脇らへんは、もう少しホールド感希望。ナイトブラが初めての人や休日自宅でまったりのときには物凄くリラックス出来る感じなのでいいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-17

• mabo5435さん
  • mabo5435さん

5 2021-04-18

そこまで締め付けがないのにしっかりと胸を支えてくれてる感じがします。つけやすいし肌触りも良いので気に入っていますと嫁の感想です。

5 2021-03-15

買って良かった
着心地バッチリです。
生地の素材も良く、とても気に入りました。

5 2021-04-08

おすすめです
着心地が良くデザインも可愛いです。
また買おうと思います。と言っていました。

4 2021-04-04

サイズ感ホールド感はいいんですが・・・
カップのサイズ感もホールド感もいいんですが、アンダー部分が結構めくり上がってきてしまうのが残念な点かな、その他は他店の同価格帯のものよりもいいかもです。

4 2021-04-04

素材は柔らかいで気持ちいいです。
微妙なサイズだったので大きめを買ったら、ゆるくて、横になったりすると全然ホールドされないのが残念。
けど、もう一つ下のサイズだとアンダーがきついかもと思うと、、、ナイトブラは難しいですね。

5 2021-03-21

つけ心地はとても良いです。とてもよい買い物ができました。

5 2021-03-19

シームレスなので、締め付け感がなく楽に着用できます。
寝るときにも窮屈に感じません。
ガッチリ固定されている感じはないですが、胸は横逃げしないようになっています。
夏でも蒸れずに使えそうです。
コスパがいいので、使い潰したらまた買いたいと思います。

4 2021-03-17

いいお買い物でした
見た目も可愛く、ホールド感もありました。
レース部分が装着時に少しよじれちゃいますが、着けてしまうと問題ないです。これからたくさん使っていこうと思います♡

• mikity2206さん
  • mikity2206さん

4 2021-03-14

とてもレースが可愛く、早く着けるのが楽しみです♩

5 2021-03-14

苦しく無いです
日中用に購入しましたが
ナイトブラなんで夜も着けてみました
普段夜は着けないのですが
全然違和感無いです

4 2021-03-11

とても柔らかくて軽くて着心地は良いです。締め付け感は無いので、寝る時にちょうど良い感じです。
サイズ表を見てMとLと迷いMにしましたが、少し胸がつぶれるのでLの方が良かったかなと思います。

4 2021-03-09

苦しくない
締め付け感がないので楽です。
見た目も綺麗ですしおしゃれです。
着け続けたら先でどうなるかは、まだ不明ですが
購入して良かったです

5 2021-03-08

苦しくなく心地よいホールド感です
C70なのでMを購入しました。苦しくなくて理想的なナイトブラでした。デザインも可愛らしいです。大切に使用します。また購入したいと思いました。

5 2021-01-16

レースがお洒落♪
胸の締め付けが凄く嫌なのでこんな
ブラジャーを探してました。
レースのデザインもとても素敵だし
伸縮性も凄くありとても気にいってます。