\10倍ポイント/ティアラ 3点セット パー...(ROMANTIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • 3点でこの値段はお得でした!良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 値段相応...
  • 自分の挙式用に購入しましたが、タイトル通り値段相応です。パールやストーンなどの装飾は本体部分から浮いた状態で接着面がモロ見え...外れそうな所が数カ所あり、雑な作りだなという印象。レビュー評価が良かったので購入しましたが...私の期待値が高すぎたようです。自分の挙式では付けれそうにないですね... ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

自分の結婚式用です。
お手頃なので迷いましたが、レビューを見て買ってみました!
届いてみると、キラキラしててかなりよかったです!
よーく見たらボンドが見えてたり、台座よりパールやストーンがズレてたり。正直パールもストーンもおもちゃっぽいですが、ゲストからそんなにまじまじ見られるものでもないですしいいかなぁと。ウエディングドレスの時しかつけないですしね!でもほんとにキラキラしてるのでこの値段とは思えません!
ヘアセットの方にも可愛いですねと褒められました。
気になったところは、、
ネックレスのチェーンがおもちゃみたいな大きいチェーンだったことと、長さを調整したかったので、自分で華奢なものに付け替えました。
あと、イヤリングの金具についてる白いゴムが見えて変だったのでこちらも自分でパーツを付け替えました。元の品と同じく金具部分にストーンをつけたのですが、スワロフスキー…さすが輝き方が違う(笑)
ちょっと手直ししたらすごくいい感じになって満足です!!

4 2019-11-13

キラキラです!
全体的にキラッキラなので満足しています。
ウェディングフォト用に購入したので、写真映えしてくれることを期待します!
お値段相応かな。
ティアラ…コームなしですが、両端が丸い穴あきのデザインなので、ピンで留めるといいと思いました。
イヤリング…挟むところにシリコン?がついていてしっかり挟めるので、落ちてしまう心配は感じませんでした。
ネックレス…ちょっと重い気もしますがキラキラでいいと思います。

5 2019-03-14

コスパがいい!
実際に自分の結婚式で使用しました。
ティアラは大きかったので使わなかったですが、ネックレスとイヤリングはドレスとぴったりでスポットライトでキラキラ輝いてとても良かったです!
近くで手にとってじっくり見ると確かにお安い感じはありますがドレスと合わせて付けていると高く見えると思います。
ネックレスは少し長いので自分でチェーンを切りました。
値段以上の価値はあります(^^)
買って良かった!

4 2018-11-15

商品が届くのがとても早くてびっくりしました!
丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。
キラキラしてて綺麗でした!
近くで見ると、値段相応かな〜とは思いますが、それでも思っていたより可愛くて満足です☺
あと少しで式なのですが、早くつけたくてワクワクしてます!
安くて、とてもいい買い物ができました♪
結婚式は一生に一度のことなので、安いのは…と思われる方もいるかもしれないですが、たった1日の一瞬だけ付けるのに何万円も払うのはちょっと…と思われる方はぜひ購入されてみて下さい。

4 2019-09-07

結婚式で使用するために注文しました。至急必要でしたが迅速に対応いただき間に合いました。
お値段以上に見えるし豪華です。重さが思ってたより重いので長時間着用するのは厳しいかもしれません。

4 2019-04-20

3点でこの値段はお得でした!良かったです!

4 2019-02-07

個人的には満足!
裏側を見たら安っぽさは否めないですが、表から見れば可愛くて綺麗です(^-^)☆
ティアラは程よい重みもあり、挙式当日のヘアメイクさんも褒めてくれました!
ネックレスも裏返ったりしないので、つけてしまえば安心です(笑)
写真に写った感じもすごく綺麗なので、私としてはこれにして良かったです!

4 2018-12-03

披露宴用に購入しました。
ティアラとネックレスはドレスに合わなかったので最終的にはイヤリングだけしました。
値段相応でおもちゃみたいでしたが、キラキラ具合が良かったです。近くで見ない限り良いと思います。
意外と重さがあると思いました。

4 2018-11-15

値段相応
お店の人の対応はすごく良かったです。
物は値段なりでたが、しっかりしてたので
買ってよかったと思います。

• chiba5739さん
  • chiba5739さん

5 2018-06-07

室内でも屋外でも可愛い♪
室内では光の当たり具合で白っぽく輝いて見えるのも可愛いし、屋外ではデザインがよくわかって可愛いです。(室内と屋外での画像をアップします)
リーズナブルだし素敵だし満足でした(^^)

4 2018-08-11

結婚式のために購入
3点セットで、パールの付いたものを探していました!
注文して翌日、クレジットカード決済のお知らせメール。その後すぐ発送完了のメールが!そしてその3日後に商品到着。早くてびっくりしました。
商品は小さなダンボールの箱に入って、ティアラは緩衝材で包まれていました。
パールの取れもなく、ネックレスもイヤリングも綺麗な状態でした。
ティアラは一番高いところが15cmと、写真で見るより少し大きめ。でも大きめの方が顔が小さく見えるし、ベールと一緒でも存在感が出るなと思いました。
ネックレスはチェーンの輪が大きめで、つなぎ目のところがとんがっていて、肌に当たって痛い。なので星ひとつマイナスです。
ですが、値段の割にいい商品だと思いました!

• namheyさん
  • namheyさん

4 2018-06-18

コスパが良いと思います。
色々と悩んだなか、
こちらのクチコミが良かったので、
購入しました。
ネックレスとイヤリングを
付けてみたところ
まったく安っぽくなく
キレイな輝きで、すごく良いです。
ちょっと、残念だった所は
イヤリングの左右のデザインが同じだった所でしょうか。希望としては、
こんな感じ <耳_耳>
納品のでは <耳_耳<
結構残念だったことは、
ネックレスの留めがねが左右逆だったことです。
右がマルカンで、左がカニカンでした。
あとは、内側の金具部分が
尖ってて、少し痛痒い感じでした。
とっても、安いので、そこは仕方無いと判断して、自分で、留め金を直し、内側の金具も丸めました。
結果、とっても満足です。
安物に見えないし、輝きがあるし、とっても綺麗な物を購入したと思ってます。
実際の本番での着用が楽しみです。
ありがとうございます。

4 2018-06-17

ネックレスとイヤリングはパッと見はいい感じです!結婚式に付けようと思います!
ネックレスは他の方も書かれてたように、大きく揺らすとカチャカチャとプラスチックみたいな安い音がします。着けて普通に歩く分には音もしないし安く見えないので十分です。
ティアラは両サイドに穴があって、そこにピンを通して止めるタイプ。勝手にコーム付きだと思ってたんですが、画像をよく見たらちゃんと分かりました。その穴の部分が装着時に見えないか少し心配ですが、ヘアメイクさんに何とかしてもらおうと思います。
総合的にはこのお値段で3点セットだったので満足です。

4 2018-08-13

結婚式用に購入しました。
こちらの無理な注文にもかかわらず、迅速に発送していただいて助かりました。
商品はキラキラしていて存在感があります。
ティアラは少し大きい気もしますが、かわいいです。
イヤリングはちょっと動くと取れてしまうので、とめるころがゆるいようです。
でも、全体的にかわいいし、価格も安いので満足です。

5 2018-06-12

かわいい!!
ちょっと安っぽく見えるのかな、、、?とかなり不安でしたが、着けてみるとすごい輝きで結婚式にはぴったりです!!
ネックレスはかちゃかちゃと音がしておもちゃ感はありますが表面しか見えないし高級感があるように見えます!
イヤリングもちゃんとゴムがついていて痛くないです!
でも金属アレルギー(特に耳)がひどい私は一瞬つけただけなのにすぐかぶれてきました…(゚o゚;;
耳だけは当日別の物をつける予定です。
配送も早く、かなり満足です!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ